CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом
OMAHA – Табак с пряными специями
DAKOTA – Табак с ментолом
APACHE – Смесь табаков без компромиссов
NAVAHO – Табак с лесными ягодами
MOHICAN – Табак с крепким кофе
Все зашли!
REDMAN? Не пробовал.
всем приветы!
строго не судите это мой первый обзор)
Жидкость с табачным экстрактом REDMAN.
Ребята из samuraivaping.ru, видимо помня, что встречают по одежке, озадачились и решили упаковывать свою жидкость в фирменную коробку. Что лично меня приятно порадовало. На коробке есть вся необходимая информация, да и просто приятно разглядывая упаковку чуть отложить момент знакомства с жидкостью.
В коробке собственно сами флаконы с жидкостью, на которых так же указана вся необходимая информация.
А далее начинается знакомство уже с самой жидкостью, которых шесть наименований, и эти названия, как и оформление линейки REDMAN, в индейском стиле.
CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом
На первом месте вкус ликера, табак на втором месте и очень хорошо дополняет своей «дымностью». Шоколад чувствуется, но очень и очень слабо, скорее добавляет сладость во вкус. На послевкусие очень хорошо чувствуется хороший, пряный табак.
OMAHA – Табак с пряными специями
Неоднозначный вкус. Табак чувствуется слабо. На первом месте специи, но сказать, что именно сложно. И тем не менее вкус получился интересный и спокойный.
DAKOTA – Табак с ментолом
Вот это холодок..ха ха. Прям таки хорошие сигареты с ментолом. Табак чувствуется хорошо, но хотелось бы чуть больше его.
APACHE – Смесь табаков без компромиссов
Густой, приятно тяжелый вкус табака. Послевкусие как после трубке . Отличный вкус, уверен любители табачки оценят.
NAVAHO – Табак с лесными ягодами
Табак чувствуется слабо, на первом месте ягоды, но их вкус далек от естественного.
MOHICAN – Табак с крепким кофе
Вкус кофе не самый удачный. Табак чувствуется слабо, больше в послевкусии.
В целом ребятам удалось в своей линейке представить довольно таки разнообразные вкусы, и каждый в ней найдет что то свое. REDMAN определенно заслуживает внимания. Так лично мне больше остальных понравился APACHE.
Ставить какую либо оценку не вижу смысла, каждый пусть сам для себя ее определит, попробовав REDMAN.
И в заключении хочется сказать слова благодарности samuraivaping.ru, за предоставленную возможность протестировать линейку жидкости REDMAN .
vadimiuss , спасибо за обзор!
Самое приятное, что каждый нашёл для себя 1-2 любимых вкуса!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
забрал. раз никотин free, значит будем 0 и тестить. вечером перемотаюсь и завтра займусь
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Всем здравствовать... Получил вчера свою посылку,отдельное спасибо за курьерскую доставку,не пришлось мотаться по всему городу... Опробовал один вкус как есть,не,табачка без никотина ну вообще не заходит,какой бы она вкусной не была.Посему сдобрил флакончики "никиткой" и уже сегодня весь день гоняю один вкус...Обзор-мнение будет позже.
Да, ты прав. Никотин существенно дополняет табачные вкусы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Табачная нулевка?!? Не,простите,но это уже полный изврат,я считаю. )