CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом
OMAHA – Табак с пряными специями
DAKOTA – Табак с ментолом
APACHE – Смесь табаков без компромиссов
NAVAHO – Табак с лесными ягодами
MOHICAN – Табак с крепким кофе
Все зашли!
REDMAN? Не пробовал.
Donskoy72, а теперь зайди в тему и почитай, как много жалоб. И на проливы, и на хлюпы, и на то, что укладка ваты дзеновая, нужно поймать определенный объем ваты, чтобы бак не тек и спираль не голодала. Ну и согласись, простые, безпроблемные баки не появляются через день в продажах. Не, не спорю, кто-то смог его сразу намотать так как надо и у него нет проблем, но я в качестве ПЕРВОГО сигаретника предпочел взять хоть и устаревший бак, зато не имеющий жалоб и простой в обслуживании как три копейкиПотом, может, и до Берса дорасту
![]()
Donskoy72, я понимаю, тебя задело, что любимый тобой бак обзывают. Но прежде чем лезть в оскорбительные намеки - сам включи голову и подумай, что среди покупателей Берса не только новички, но и люди, который не один сигаретник через руки пропустили. А если даже у них жалобы, то это показатель. И вообще, я не понимаю, почему ты пытаешься на меня наехать за МОЙ выбор бачка? Нравится тебе Берс, завелся с первого раза, окей, поздравляю, молодец. Но сыпать фразами "включи голову и имей руки нормальные" - глупо.
полностью согласен с предыдущим оратором ,руки и мозг решают все
мои обзоры
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка