Там сотка разных марок ) По 30 и 100мл )
натаптано
Вид для печати
Это самое. Я тут обзавелся сигаретным бачком, теперь могу и табачки обозревать :D Так вот, тест-паки е или уже нет? :D
Dexterness, та не, какой там Берс. Почитал я его тему, да посмотрел, как часто он мелькает в теме продаж и решил, что ну нафиг-нафиг такой капризный бачок. Взял Догги, хоть и нижняя заправка, зато простой для новичка в сигаретную затяжку :)
Donskoy72, а теперь зайди в тему и почитай, как много жалоб. И на проливы, и на хлюпы, и на то, что укладка ваты дзеновая, нужно поймать определенный объем ваты, чтобы бак не тек и спираль не голодала. Ну и согласись, простые, безпроблемные баки не появляются через день в продажах. Не, не спорю, кто-то смог его сразу намотать так как надо и у него нет проблем, но я в качестве ПЕРВОГО сигаретника предпочел взять хоть и устаревший бак, зато не имеющий жалоб и простой в обслуживании как три копейки :) Потом, может, и до Берса дорасту :)
Donskoy72, я понимаю, тебя задело, что любимый тобой бак обзывают. Но прежде чем лезть в оскорбительные намеки - сам включи голову и подумай, что среди покупателей Берса не только новички, но и люди, который не один сигаретник через руки пропустили. А если даже у них жалобы, то это показатель. И вообще, я не понимаю, почему ты пытаешься на меня наехать за МОЙ выбор бачка? Нравится тебе Берс, завелся с первого раза, окей, поздравляю, молодец. Но сыпать фразами "включи голову и имей руки нормальные" - глупо.
полностью согласен с предыдущим оратором ,руки и мозг решают все
Возьмите Кайман- совместите преимущества сигаретника с безгеморностью дрипки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
TylllkaH4er у меня, на удивление, легко завелся Релоад :D
TylllkaH4er я вату достаточно плотно в протоки укладываю, так, чтобы полностью отверстие было ватой заполнено. Ну и укладываю внахлест, так сказать.