Б-же упаси, я сам ориентируюсь в покупке на местные обзоры. Прошу прощения если это выглядит как обсуждение всех. Я вообще никого лично не имею в виду, просто наблюдение по веткам.
Вид для печати
Я думаю производитель не станет упускать ни одного ресурса.
Если позволите, я сам продолжу определять ценность своего времени, хобби, трудозатрат и/ или благотворительности в пределах моего интереса и поставленых задач. Вот вы например запросили тестпак линейки под ''обзор'' здесь и зная ваш интерес и поиск парибельного для себя лично я ничуть не сомневаюсь, что и ваше мнение окажется кому-то полезным. Хотя во многих случаях предостерег бы от обобщений с чужими обзорами, пока сами все не опробовали. А я вот присутствую в гостях у давнего знакомого и без всякой наглости ни на какой тестпак не претендую :xz:
А кто-то запросил его под ''обзор'' с нужной ему крепостью... хотя я так понял всюду 0мг , ну может бустерами доставят:xz:
Вы действительно считаете, что это определяет хоть какую-то разницу? Кроме той, что купив жижла вы отзыв оставлять не обязаны)
- - - Добавлено - - -
Что то знакомое, на самураев похоже :think::D
Я тут задумался...
А вот если бы я был ТС, сделал тему своей жидкости, начали ее в теме обсуждать, а потом бах...
Один сказал, другой ответил, третий вписался, и разговор уже уехал совершенно другое русло.
С одной стороны плюс - тема апается, многие зайдут. Но с другой стороны, не факт что будут читать.
Кто то увидев срач, обязательно посчитает обязательным вписаться за кого то, что то вспомнить из прошлого, аргументируя свои слова и т.п..
Но часть (вот не знаю меньшая или большая) подумает - да нахер надо читать это все и совершенно не по текущей теме.
ПредлОгаю: создать тему в курилке "Срач по обзорам жидкости" и переместиться нам всем туда. А все, с чего начался и стал развиваться данный срач - попросить админа почистить. И впредь как только начинается подобное - сразу кто то про тему вспомнит - ссылку кидает на нее и идем все дружно там сраться, аргументировано доказывать свое мнение и тп.
Только предлОгаю, а то ж заклемят меня потом, начали человека на чистую воду выводить, а он админа позвал :D
Ты можешь послать себя хоть к черту на кулички
Не надейся, что у тебя удастся съехать с твоих косяков...
А по существу темы могу сказать, тема хайпом вверху тем в разделе и кто видит новая табачка с натуральным экстрактом заходит и читает первый пост, потом идет на крайнюю страницу и пишет - хочу тестпак, я гуру и примеры обзоров - профит, а уж дело ТС этих людей одобрять и записывать в список.
Не обобщай - тебе же в 5й раз говорят. Обзорщики разные - тебе ли не знать, ты многих читал лично, и , случай одного фантомраса всех в одну масть не красит... хотя и он где-то надо отдать ему должное вел себя более ответственно, чем в том частном примере.
Это уже дело ТС формировать мнение.
оффтопик: Я могу еще раз извиниться [для не читателей], если мои слова восприняли как обращение ко всем. Я вообще не называл имен, просто сказал то, что увидел с момента регистрации по разным веткам.
Прямо конкретно - я не имею в виду fantomrik, его привел в качестве примера на фразу "Кроме той, что купив жижла вы отзыв оставлять не обязаны)".
fantomrik а знаешь почему ты, мелкий ливер, на оффтоп перешел? Потому что ты жмешь всем админам на жалобу, что тут оффтоп творится без соответствующего маркера :D:biglol:
Ну мы нового то про тебя не узнаем ))
Ап. Накидывайте тут.
А старое лучше не стирать, оно не достигло тех размеров, которые могли бы помешать ТС или возможным участникам раздачи.
Да ладно, проехали - я так уже по инерции возмущаюсь , больше в шутку. Понял о чем ты и особо к себе и кого знаю не примерял))
- - - Добавлено - - -
SamuraiVaping ничего что мы тут пошумели малеха? это исключительно для поддержки захода ;) , хитровато конечно, но уж ладно уж :D
- - - Добавлено - - -
Какутихлотосра
Зу....