а что по койлам?
щас вот перемотал. вату чуть ли ногой не пихал, а днище мокрое, хотя обдув не сопливит
Вид для печати
TylllkaH4er нынешние койлы - 7 витков фьюзда 0.4х2(нержа)х0.1(нихром), размещены так, чтобы отверстие обдува было посередине койла, расстояние до обдува - 1мм со всех сторон (до нижней части и до боковой части обдува).
Кемерово, Иркутск и Красноярск доехали!
NikasDaddy:hello: мне еще не отправили тестпак?
NikasDaddy спасибо!
пока тестирую индейцев, могу сказать, что токио в данной редакции на этом глицерине - вполне годное жижло.
Получил, пробую...:nice:
NikasDaddyТоже в процессе тестирования. Уже отписывался.
тогда ждем ваших отзывов
https://samuraivaping.ru/wp-content/...DMAN-ZHDUN.jpg
Всем доброго и парительного)))... Я быстренько, времени нет вообще. Работы навалом просто (да простит меня ТС)
CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом
Вкусно, добротно, но... шоколад я не очень если честно)))
OMAHA – Табак с пряными специями
Вот здесь меня просто удивили. Согревающий и в то же время нежный вкус. То что надо
DAKOTA – Табак с ментолом
По поводу этой я уже писал раньше. Кто любил "Салем" в мягкой упаковке, тот не забудет его никогда))) 100% схождение.
APACHE – Смесь табаков без компромиссов
Похож на трубочный табак, но чего-то не хватает. Что... пока не могу сказать.
NAVAHO – Табак с лесными ягодами
Неординарный вкус. Как мне показалось немного химический, но... будем вообщем парить и смаковать)))
MOHICAN – Табак с крепким кофе
Мой самый любимыйфаворит. Обожаю кофе и здесь для меня все подобрано в идеале. Вкус нежный, но в тоже время чувствуется крепость кофе.
ИТОГ: Линейка получилась прекрасно.Специально не ставил оценки, так как табачка не всем и не всегда заходит. Ее очень сложно оценивать. Как по мне так 9 из 10 баллов.
Огромное СПАСИБО SamuraiVaping за личное общение и тест-пак.
Испытывал на Барсике (Берс). Если будут вопросы, спрашивайте и не забывайте про колхоз;)
Добрый день, недавно купил MOHICAN, выпарил уже весь пузырек, по началу мне жидкость не понравилась, т.к. у нее слегка кислый запах O_O, но т.к. родные шекели уже заплачены, то решил парить до конца, и где-то на половине выпаренного пузырька, я вдруг осознал, что парю уже с большим удовольствием и жидкость мне очень понравилась и под конец, когда наливал последние капли в бак из пузырька, то даже какое-то сожаление испытал, что жидкость закончилась, вот именно на столько она мне зашла :nice:.
Про остальные ничего не могу написать, т.к. еще не купил их, как куплю, то обязательно напишу.
Товарищи-тестировщики, как ваши успехи?
https://samuraivaping.ru/wp-content/...loween-res.jpg