eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: REDMAN с каким вкусом вам нравится больше?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом

0 0%
  • OMAHA – Табак с пряными специями

0 0%
  • DAKOTA – Табак с ментолом

0 0%
  • APACHE – Смесь табаков без компромиссов

2 28.57%
  • NAVAHO – Табак с лесными ягодами

0 0%
  • MOHICAN – Табак с крепким кофе

0 0%
  • Все зашли!

1 14.29%
  • REDMAN? Не пробовал.

4 57.14%
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 358

Тема: REDMAN - табачная линейка с натуральным экстрактом табака.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение

Привет! Вот я тебе именно об этом и говорил. Вкус специфический, но если зайдет, то зайдет основательно!
    Ага )) завтра попробую между собой их миксовать )) Конструктор в действии сотворить......Но, каждый сам по себе шикарен )

натаптано

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Flightsimmer, ты больше не беспокоишься по поводу моего нездорового интереса к нашему Боксеру?)))

Привет! Вот я тебе именно об этом и говорил. Вкус специфический, но если зайдет, то зайдет основательно!
    Жаль, что это табачки, а то даже интересно стало. Но для поднятия репутации компании, конечно, курс взят верно.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Ага )) завтра попробую между собой их миксовать )) Конструктор в действии сотворить......Но, каждый сам по себе шикарен )
    Спасибо! Можно смело миксовать кофе с пряными специями, или кофе с ликером или ликер со специями. А Дакота скрасит любой микс ментоловыми нотками. В общем, простор безграничный!

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Описание Омахи все прочитали.....Так вот это *****, как круто.....)
    заинтриговал, пошел пробовать)))

- - - Добавлено - - -

Partizanga

- - - Добавлено - - -

завтра попробую между собой их миксовать
    все действия записывай и выкладывай здесь)))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    заинтриговал, пошел пробовать)))

- - - Добавлено - - -

Partizanga

- - - Добавлено - - -

все действия записывай и выкладывай здесь)))
    Для всех действия надо будет фуллпаком набирать )) Но, в голове как раз предложенные варианты и были )

натаптано

Записей в дневнике
    10
    Для всех действия надо будет фуллпаком набирать )
    А ты не спеши... с чувством, с толком, с расстановкой)))

Записей в дневнике
    1
    Все же решил, что данный продукт стоит отдельной темы. Поэтому подробный обзор можно прочитать здесь:

Redman. Все смешалось в вигвамах индейцев. Тест-обзор табачной линейки жидкостей Redman от SamuraiVaping.

Flightsimmer привет! Прочитал твой обзор! Спасибо за отзыв и замечательное оформление! Думаю, ты и правда способен украсить многие вейп-ресурсы своими статьями.

Записей в дневнике
    1
    Flightsimmer привет! Прочитал твой обзор! Спасибо за отзыв и замечательное оформление! Думаю, ты и правда способен украсить многие вейп-ресурсы своими статьями.
    Спасибо за оценку и за великолепный продукт )

Спасибо за оценку и за великолепный продукт )
    Честно, не ожидал! Был приятно удивлен твоим подходом к делу! Почитал и решил попарить Омаху, хотя не любитель пряностей!

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Все же решил, что данный продукт стоит отдельной темы. Поэтому подробный обзор можно прочитать здесь:

Redman. Все смешалось в вигвамах индейцев. Тест-обзор табачной линейки жидкостей Redman от SamuraiVaping.
    Я не согласен. отзывы должны быть в теме паков. ибо админы могут по голове настучать. на личном опыте говорю

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    Я не согласен. отзывы должны быть в теме паков. ибо админы могут по голове настучать. на личном опыте говорю
    Это звучит как "а баба-яга против" ....Написал, прочитал все и по формату написанного сделал вывод, что это больше тянет на полновесную тему, чем многим привычные "жижа вах....на вдохе ух, на выдохе ах". Решение мое, мне и настучат если что. Хотя, не помню, чтобы в прошлый раз кто-то ко мне цеплялся в подобном случае.

натаптано

Записей в дневнике
    10
    Поэтому подробный обзор можно прочитать здесь:

Красава...

Записей в дневнике
    1
    Честно, не ожидал! Был приятно удивлен твоим подходом к делу! Почитал и решил попарить Омаху, хотя не любитель пряностей!
    А я тебе сразу говорил, почему, зачем и как подхожу к дегустации )))

А Омаха у меня первой и закончилась )))))

натаптано

Гуру Аватар для Adel2009
    Затарился никитосом в ожидании тест пака!
    REDMAN - табачная линейка с натуральным экстрактом табака. Изображения
    Последний раз редактировалось Adel2009; 15.10.2017 в 13:08.
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Это звучит как "а баба-яга против" ....Написал, прочитал все и по формату написанного сделал вывод, что это больше тянет на полновесную тему, чем многим привычные "жижа вах....на вдохе ух, на выдохе ах". Решение мое, мне и настучат если что. Хотя, не помню, чтобы в прошлый раз кто-то ко мне цеплялся в подобном случае.
    Кто цепляется-то? Тушкан, наоборот, о тебе позаботился и предупредил, что могут удалить как дублирование темы (на моих глазах без предупреждения даже это делали). На форуме по правилам запрещено на 1 линейку 2 ветки открывать, хоть у тебя обзор стразами обклеен - нельзя.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Кто цепляется-то?
    Не кто цепляется, а кто может прицепиться ))) Я же об администрации и говорю ))

Учту я, учту ) Во избежание сноса отельной темы продублирую, чтобы не пропало....

натаптано

- - - Добавлено - - -

REDMAN. Все смешалось в вигвамах индейцев. Тест-обзор табачной линейки жидкостей Redman от SamuraiVaping.

Для давно парящих не является секретом или удивлением, что среди огромного количества выпускаемых не менее огромным числом производителей жидкостей достаточно сложно найти относительно классическую «табачку». Многие пытаются, да выходит не у всех. Кто-то не может найти баланс между табачным вкусом и различными добавлениями, кто-то выпускает жидкость перенасыщенную глицерином, не особо подходящую для баков с тугой затяжкой, на которой многие и предпочитают парить «табачки». Поэтому лично я как поклонник табачных вкусов достаточно настороженно отношусь к заявлением о выходе у кого-нибудь новой линейки «настоящих табачных вкусов». Однако, увидев новость о выпуске табачной линейки Redman от ребят из Samurai Vaping (многим уже знакома их продукция), я не смог не обратить внимание на ряд нюансов, которые подсказывали мне, что в этот раз в руках может оказаться вполне достойный продукт. Во-первых, пропорции 60/40 явно были выбраны как золотая середина и для любителей попускать облака с помощью дрипки, и для поклонников тугой сигаретной затяжки, больше уважающих вкус при малом количестве пара. Во-вторых, было указано, что жидкости произведены на основе экстракта табака, что для понимающих уже является отсылкой к аутентичности табачного вкуса. Ну, а в третьих, слоганом линейки была принята звучащая по-молодежному фраза «Замути по-своему!». По заверениям производителя, они выпустили на рынок первый «табачный конструктор», говоря о том, что вкусы тщательно подобраны по отдельности так, чтобы смешивая их между собой теоретически в 720 комбинациях, получать новые и новые ощущения от миксов. Для меня этот момент был слегка непонятен, но попробуем разобраться. Отдельно стоит отметить еще один факт, который для меня лично говорит о серьезном подходе производителя к своей работе. Вся линейка поставляется в соответствиями с современными реалиями, то есть с нулевым содержанием никотина. С одной стороны, это минус, поскольку для парящих никотиносодержащие жидкости возникает необходимость приобретать отдельно никобустеры. С другой стороны, плюс в этом тоже есть – крепость жидкости каждый может делать под себя, используя лишь одну марку никотина.

На сегодня линейка жидкостей Redman (Краснокожий) состоит из 6 вкусов, именованных по названиям индейских племен: Чероки, Омаха, Навахо, Дакота, Могикан и Апач. В продажу жидкость поступает в 60мл. пэт-флаконах «горилла», давно уже всем известных. Защита от детей, контроль вскрытия – все на месте. Флаконы достаточно темные, однако не составляет труда проконтролировать уровень оставшейся в них жидкости. Носик тонкий, что порадует обладателей сигаретных баков с маленьким заправочным отверстием (типа CloudOne или Erlkonigin). Этикета красочная, броская, при этом выполнена со вкусом, а само название вкуса жидкости выделено и легко распознаваемо. С обратной же стороны находится информация о производителе и все возможные предупреждения. Полиграфия отличного качества, все читается великолепно, не размазывается от попадания влаги. Наклеены этикеты ровно и аккуратно, без намека на скорое самоотклеивание.

Упакованы флаконы в картонные трехгранные бруски с дизайном, практически повторяющим этикетку бутылок. Опять же отличного качества полиграфия, стикеры контроля вскрытия – все исполнено очень и очень качественно. В совокупности с умеренно выдержанной яркостью упаковки выглядит все великолепно.

Но, в вопросе тары и упаковки есть еще один момент. Samurai Vaping решили выпустить еще и комплекты тестовые – насколько я понял, для тех, кто хотел бы приобрести все вкусы сразу в небольшом количестве для пробы. В мои руки попал такой тестпак и произвел не менее приятное впечатление, чем полноформатная упаковка. В аккуратной коробочке располагаются все 6 вкусов, разлитые в 10мл пэт-флаконы с носиком, который нельзя назвать узким, но и не вызывающим проблем при заправке любых баков. Этикетки так же красочны, ярки, качественны, как и на больших флаконах, а сама упаковка несет на себе информацию обо всех шести вкусах. На лицевой стороне расположились все 6 индейцев, на тыльной описание всех вкусов.

К вопросу тестирования самих вкусов я подошел традиционно для себя, подготовив совершенно разные атомайзеры, которые объединяло, в принципе, одно – все давно мной выбраны как вкусовые, но рассчитанные на разные мощности и намотки. Забегу вперед и скажу, что и в этот раз все 4 атома раскрывали для меня вкус жидкости практически одинаково с небольшими различиями, о которых я упомяну. А выбраны были следующие устройства:
    Дрипка Reload (24мм) с fused clapton 0.3*2 SS316+0.1 Nicr на 70 ваттах
    Бак Billow V2 Nano c twisted coil 0.3.*2 на 45 ваттах
    Бак ByKa V6 (обдув 1.7) с fused clapton 0.25*2 Ka+0.1 Nicr на 20 ваттах
    Бак Гондурас (обдув 1.3) с clapton 0.3 Ka +0.1 Nicr на 15 ваттах.

Никотин был добавлен в соответствии с моими запросами на крепость, и флаконы ушли на двухдневный настой….И вот, подошло время их открывать. Итак, о вкусах…..

APACHE - Смесь табаков без компромиссов.

Не знаю, как я выглядел со стороны при первых затяжках, но, наверняка это выглядело забавно, ибо я не помню «табачных» жидкостей, с таким четко выраженным натуральным ароматом табака. «Самосад!» - промелькнуло у меня в голове, потому что меня окутал неповторимый аромат домашнего табака, запах которого я хорошо помню из детства, когда мой дед выращивал его на грядках своей загородной резиденции на 6 сотках. С каждой затяжкой я все глубже погружался в этот вкус и аромат, постепенно начиная распознавать и угадывать еще и нотки абсолютов табака (хорошо известных многим «сигаретникам» и «генезистам»). Уж не знаю, на основе каких экстрактов, какого табака, какие абсолюты были использованы, но из всего мною опробованного ранее этот вкус оказался самым табачным. Никакой приторности, никакой лишней сладости, переизбытка ароматизаторов. Чистый, терпкий, в меру насыщенный, яркий и легко узнаваемый табак в чистом виде. Для меня совершенно непривычно и необычно было испытывать этот вкус на дрипке, а вот на Гондурасе и Байке он был для меня естественным как ни одна табачка ранее. Вспомнив момент о заявленном ребятами «конструкторе», я понял, что Апач просто обязан быть как основа для междусобойных миксов в линейке.

Итог: крайне рекомендован все любителям абсолютов и вытяжек табака.

MOHICAN – Табак с крепким кофе

Да, да и еще раз да. Это именно табак и именно с кофе…..Как будто сделав затяжку из трубки с мягким табаком, ты следом делаешь глоток кофе. Не капучино, не латте, вкусы которых распространены в жидкостях, продаваемых сегодня. А простой черный кофе. Яркий, броский вкус любимого многими напитка. И скажу вам, что он вдвойне великолепней, если парить эту жидкость под чашечку горячего кофе. Те, кто будут пробовать этот вкус, могут поначалу со мной не согласиться, и объясню почему. Кофейный вкус здесь все же более ярко выражен, нежели табачный. Он впереди, он ярок настолько, что приглушает вкус табака. Однако, этот эффект более заметен на атомах со свободной тягой. На баках с тугой затяжкой вкус табака слышен гораздо лучше. А вот о чашке настоящего кофе я упомянул не зря. Если сделать затяжку после глотка кофе, то получается наоборот – вкус табака рвется вперед, а вкус кофе приглушается.

Итог: как минимум стоит попробовать. Ну, а любителям кофе просто покупать и наслаждаться.

DAKOTA – Табак с ментолом

Здравствуй Salem! Думаю, многие помнят эту марку сигарет, с которых начиналось знакомство с сигаретами, содержащими ментол. Вспомнили? Так вот это именно они! Абсолютное погружение в воспоминания о вкусе сигарет с ментолом. С момента ухода от сигарет к пару я терпеть не мог ментол в жидкостях. Для меня он везде избыточен, химозен и невкусен. Здесь же открылась совершенно иная картина. Пепельный сигаретный вкус, освеженный ярким, но гармонично открывающимся вкусом ментола…..Отлично! С одной лишь оговоркой. Как и в случае с кофе, ментол здесь для меня играл своей избыточностью на свободной затяжке. На сигаретниках шикарно.

Итог: любителям сигарет с ментолом к покупке обязателен!

OMAHA – Табак с пряными специями

И вновь с первых затяжек я, скорей всего, имел достаточно смешной вид, ибо изумлению от полученного мной с первых затяжек вкуса не было предела. Я даже примерно не представлял, что може означать в описании указание на пряные специи. И это изумление усиливалось тем, что я стараюсь не нюхать флаконы с жидкостью до начала парения. Что сказать?.....ээээммм…..Я не знаю, как описывать этот вкус, в котором на табачную основу легли в неведомых мне гармоничных пропорциях анис (его то я услышал сразу) и букет каких-то трав, среди которых я узнал (а может и показалось) отголоски полыни, причем отнюдь не горькой. Все вместе это очень необычно! Не всем, разумеется, может прийтись по вкусу. И даже я, прочитав написанное собой описание, может быть, и не захотел бы пробовать. Но, это было бы моей большой ошибкой. Кстати, на всех атомайзерах вкус был идеально ровным, не разнясь почти нисколько.

Итог: ново, необычно, может вызвать привыкание.

CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом

Сладкоежки, вперед! Эта жидкость ваша. Все так же табак, все так же не приторный, все так же в идеальной гармонии со вкусом чего у нас в этот раз? С ликером и темным шоколадом. Вот с этим описанием вкуса я не совсем согласен. У меня по описанию сложилось представление, что здесь впереди будет алкогольная составляющая какого-либо миндального ликера, который можно закусить темным шоколадом. Но, какое-либо разграничение по вкусам я смог разобрать лишь на старом добром Billow V2. Остальные атомы дали мне скорей вкус уже тающей во рту шоколадки с ликером, и получив единожды такую ассоциацию, мне уже не удалось от нее избавиться. То есть, я бы описывал как «табак и шоколадка С ликером»…..Но! Вкусно. Очень вкусно! Сладко, но не чересчур. Шоколад с ликером впереди, оттененные табачным листом. И лишь моя первичная трактовка вкуса какое-то время смазывала мое впечатление от жидкости. Но, спустя непродолжительный отрезок времени, я уже с удовольствием смаковал этот вкус, который так же, как и остальные легко можно было бы брать на постоянное парение.

Итог: любителям сладкого и шоколада можно набирать про запас.

NAVAHO – Табак с лесными ягодами

Прямо в ягодку! Точней, чем в описании, сказать уже и нельзя. Это действительно табак и лесные ягоды. Не будучи каким-то профессионалом по опознаванию вкусов, я абсолютно легко услышал на фоне табака и землянику, и ежевику, и немного малины. Иными словами отличный сбор лесной ягоды. Все это свежо, с долей кислинки, абсолютно ненавязчиво, идеально сочетается. Почему-то ягодные вкусы я больше предпочитаю парить летом, когда создается ощущение свежести от их вкуса. Однако, в сочетании с табаком получился настолько вкусный микс, что я уже начал просчитывать, в каком количестве мне эта жидкость понадобится на зиму.

Итог: отлично подойдет на постоянное парение всем любителям ягод.

Ну и немного об особенности линейки, которую производитель назвал «конструктором». Честно скажу…..Мне было жалко проводить эксперименты в боязни получить что-то невкусное. Каждый вкус сам по себе настолько самодостаточен, что в моей голове мысли о смешивании и возможной порче казались кощунством. Да и с объемами по 10 мл каждого вкуса особо в экспериментах не разгуляться. Плюс к этому, как-то у меня в голове не укладывалось, каким образом может сочетаться ментол и, скажем, шоколад. Однако, пару миксов я все же попробовал. И действительно получил неожиданно интересный результат. Для тех, кто захочет повторить, скажу, что смешивал я Могикана и Чероки в пропорциях 1 к 2. И второй опробованный мной вариант – это Апач, Омана и Дакота в пропроциях 3:2:1. Собственно, при наличии все линейки в достаточном объеме, действительно можно неплохо поиграть со вкусами и вывести разновидность рецепта, которыми производитель предлагает делиться в пабликах соцсетей.

Подводя итоги хочу сказать, что у ребят получилось всё. От упаковки до качества жидкости – никаких вопросов или претензий у меня не возникло. Приятно держать в руках. Приятно поставить на полку. Приятно парить отличный набор простых, но очень грамотно смиксованных вкусов. Никакого переизбытка ароматизаторов, никакой химозности. И свои 500 рублей рекомендованной розничной цены за флакон эта жидкость стоит без всяких сомнений. Так держать, ребята Samurai Vaping. Буду ждать новых линеек и желаю вам дальнейшего развития с таким же правильным подходом к производству.

P.S.: все вкусовые ощущения и описанные впечатления - сугубо индивидуальны.

Ну, а заинтересовавшимся, рекомендую посетить производителя здесь:
    Web-сайт: samuraivaping.ru
    ВК: vk.com/samuraivaping
    Instagram: vape eliquid (@samuraivaping) • Instagram photos and videos
    TOBACCO VAPE eliquid (@vaperedman) • Instagram photos and videos
    Последний раз редактировалось Flightsimmer; 17.10.2017 в 15:29.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Adel2009 Посмотреть сообщение
    Затарился никитосом в ожидании тест пака!
    тоже надо прикупить)

- - - Добавлено - - -

REDMAN. Все смешалось в вигвамах индейцев. Тест-обзор табачной линейки жидкостей Redman от SamuraiVaping.
    красава... ну что еще сказать

Гуру Аватар для Adel2009
    Flightsimmer
    Отличный обзор!
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Пользователь Аватар для cep2eu4
    Довелось попробовать

Топтался на iPhone

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя