CHEROKEE – Табак с ликером и темным шоколадом
OMAHA – Табак с пряными специями
DAKOTA – Табак с ментолом
APACHE – Смесь табаков без компромиссов
NAVAHO – Табак с лесными ягодами
MOHICAN – Табак с крепким кофе
Все зашли!
REDMAN? Не пробовал.
Приподнимем!
а чего как тихо? приподнимем
мои обзоры
Как и везде = классически вкусы всегда лидируют, табак, табак с кофе, табак с вишней, ментолы менее популярны, остальные новые сочетания находят своих покупателей, но не у всех же есть деньги сразу на все вкусы = поэтому народ сперва покупает более известные вкусы, и уже если ему понравилась данная жидкость у производителя, то уже потом и остальное на пробу берет![]()
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Да хоть сейчас... правда пока что всего на 2 вкуса. Вся партия - 0мг. никотина. По уверению продавца в продаже будет только такие. Кто захочет, сам будет разбавлять никотином.
Пробовал на берсе, так сказать гонял его и в хвост и в гриву... Намотан кантал 0,4 на 2,5 диаметр и 5 витков.
APACHE – Смесь табаков без компромиссов...
Именно что БЕЗ КОМПРОМИССОВ!!! Вкус господа шикарен. Даже не могу вспомнить что напоминает... Скорее всего ничего. Для меня самое лучшее что пробовал в последнее время.
MOHICAN – Табак с крепким кофе
Вкус натурального, свежеобжаренного кофе в турке в сплетении с табаком - это просто нечто. Вкусы переплетаются между собою. Утром самое то что надо.
- - - Добавлено - - -
Согласен на все 100%
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 12.10.2017 в 22:13.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Ох, камрады.....А как же Дакота хороша.....И это при том, что я не люблю ментол! )
DAKOTA – Табак с ментолом
Все кто был в свое давнее время верен сигаретам "Салем", тот поймет что за вкус этой жижки
Кто не сталкивался сообщаю... табак с небольшим количеством ментола. Вкусно, классно... вспомнил те времена
- - - Добавлено - - -
C разрешения производителя делаю колхоз: Колхоз за REDMAN - табачная линейка с натуральным экстрактом табака.