eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1324

Тема: Boldly Juice!

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от BoldlyJuice Посмотреть сообщение
    стоите на улице, до вас докопался грязный вонючий бомж
    Бомжу можно всечь, если не очень грязный и сильно наглеет, чем мы собственно и занимаемся.
    Вы с дифиллером опять начали намекать на премиальность как вашей жижи, так и подачи - вам коллектив форума, а не только партизанка выразил мнение, что это далеко не так. Чем же вы недовольны?

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2

Boldly Juice!

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Иными словами, жижка из этой темы хорошая, потому что другая плохая ? Бывает, чё...
    А стишки очень даже Boldly Juice!

Tapatalk
    Читаем по диагонали и выдираем фразы из контекста да?

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Коллективное бессознательное - оно юнгианское, а не пелевинское.
    Я про цитату из Generation П: «все, кто отчетливо знает, что такое «коллективное бессознательное», давно торгуют сигаретами у метро. В той или иной форме, я хочу сказать.», лень было искать
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2

Boldly Juice!

Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Бомжу можно всечь, если не очень грязный и сильно наглеет, чем мы собственно и занимаемся.
    Вы с дифиллером опять начали намекать на премиальность как вашей жижи, так и подачи - вам коллектив форума, а не только партизанка выразил мнение, что это далеко не так. Чем же вы недовольны?
    Я не намекаю, я говорю смело и прямо в лицо. Кстати, покажи где я написал что это прем?
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    я говорю смело и прямо в лицо
    BoldlyBoy

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    BoldlyBoy
    Что прости?

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Что прости?
    Да не извиняйся)) гуглпереводчик в помощь

Пользователь Аватар для BoldlyJuice
    Записей в дневнике
    7
    И вот снова, ты абсолютно не понял, что я написала.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    И что самое забавное. Вам не нравится жидкость. Вам не нравлюсь я.
    Вы мне не не нравитесь, вы мне никак Мне не нравится ваш заход на форум, к вашей жиже и к вам лично я неприязни не имею

P.S. Сравнить себя с грязным, вонючим бомжом... Надо отдать должное, вы умеете в самокритику

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Бить бомжей вообще не комильфо. Их и так жизнь потрепала

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Да не извиняйся)) гуглпереводчик в помощь
    С рояли я должен что-то искать в гугле?

Пользователь Аватар для BoldlyJuice
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    P.S. Сравнить себя с грязным, вонючим бомжом... Надо отдать должное, вы умеете в самокритику
    Слишком предсказуемо. Будьте оригинальнее)

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    BoldlyJuice, я предпочту быть предсказуемым, но чистым и опрятным. А манера сравнивать себя с бомжами может многое подсказать о человеке

Да и смешно, когда тебя упрекает в предсказуемости автор жижи, чей основной рекламный ход - броская упаковка с сосущими девушками и продвижение жижи на фоне сисек Очень оригинально, ничего не скажешь
    Последний раз редактировалось OwLiAm; 19.10.2017 в 14:40.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Авторитетные те, после которых идут заказы. Этот форум не тот случай.
    Иными словами: кто похвалил, тот и авторитет? )

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    снова, ты абсолютно не понял, что я написала
    Да все понятно, мне тоже скучно, хотя это премиальности не касается...
    Хорошо, перефразирую
    - бомж непосредственно под моими окнами первого этажа сидит и воняет. И вроде бы по закону я не могу его прогнать с улицы, но его близкое расположение напрягает. Поэтому я сего бомжа водичкой из окна и обливаю))

- - - Добавлено - - -

С рояли я должен что-то искать в гугле?
    Тогда не задавай тупых вопросов типа - ''что?''

Гуру
    ох, как же жаль, что мат тут не приветствуется
    Действительно. А так у меня был бы шанс узнать что-то новое, неведомое, подростково-молодежное. Наверное

Пользователь Аватар для ifsold
    И что самое забавное. Вам не нравится жидкость. Вам не нравлюсь я. Но вы все еще здесь. Раз за разом приходите и пишите новые комментарии.

Вопрос. Вы стоите на улице, до вас докопался грязный вонючий бомж и вы его прогнали. Через минуту вы так же начнете об него тереться?
    И что самое забавное. Вам не нравится выхлоп с форума. Вам не нравятся форумчане. Но вы все еще здесь. Раз за разом приходите и пишите новые комментарии.

Вопрос. Вы стоите на улице, до вас докопалися грязные бомжи что по вашему мнению не покупатели и вы их прогнали. Через минуту вы так же начнете о них тереться?

Новичок
    До глубины души тронули слова про производство высокого уровня, компоненты, сертификаты, прем.
    Производителем указан ИП Ахмедов РД. Согласно выписке из ЕГРИП, основной вид его деятельности - "Деятельность такси". Еще у него есть 23 дополнительных вида деятельности. Среди них ближе всего к нашей тематике "Прочие виды полиграфической деятельности" (мог печатать коробку). Кроме того, Ахмедов РД является единственным учредителем ООО "РЕАЛ МГ", у которого основной вид деятельности "Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты".
    Выходит, что именно на мощностях ИП Ахмедов РД организовано производство жидкости. Давайте разберем технические условия (ТУ) на упаковке. В начале цифры 20.14.23.112. Это означает, что речь идет о производстве пропиленгликоля. Цифры 0086573179 - это номер производителя в общероссийском классификаторе предприятий и организаций. Закреплены они за ИП Ахмедов РД. Что же получается? Таксист-снабженец парикмахерским производит пропиленгликоль! А остальные компоненты откуда? Почему бы не предоставить информацию об их производстве. Вы же "прем", а прем это "компоненты"!
    Ах да, есть же сертификат соответствия. Товар прошел добровольную сертификацию (обязательная не требуется). Номер сертификате не бьется вообще нигде (очень хотелось бы на него взглянуть), но его номер нам дает немного информации. Давайте разбираться! Глядите на обратную сторону упаковки. ПЩ01 - код органа сертификации, который сертификат выдал. Этот код закреплен за ООО "Контур-Сертификация". Эта фирма аккредитована на выдачу сертификатов в нескольких областях. В том числе ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (Еще есть "О безопасности низковольтного оборудования", "О безопасности мебельной продукции", "О безопасности зерна". Лаборатория может все. Прямо как Ахмедов РД). Не знаю на предмет чего тестировалась продукция, но либо коробка с уродливой бабой безопасна, либо купленные аромки. На этот вопрос нам даст ответ документация, прилагающаяся к сертификату (и на это хочется посмотреть).
    Как мне кажется, сам создатель линейки не очень-то верит в ее живучесть. Немного цифр. 16.06.17 Катя впервые запостила в своем инстаграме фотку с этой жижей (там еще награда за лучший блог. Чего за блог-то? Я бы почитал/посмотрел). До этого были лишь пара неловких намеков. С тех пор у нее 81 пост с отсылом к жидкостям (посты про устройства не берем), из которых только 15 отсылают к ее детищу. Показательно?
    Для всех участников процесса это лишь момент их жизни. "Он пройдет, будут другие,"- так думает таксист-производитель пропиленгликоля, так думают учредители ООО "Контур-Сертификация", которое первый сертификат выдало 22.12.16, а последний 24.04.17 и чей сайт уже наполнен контентом про строительство, так думает и сама Катя, которой пиарить чужие продукты с помощью своего тела гораздо интересней.
    ps Кстати, адрес производителя - ложь. Очковтирательство для предания себе важности. Не офис 2 там, а квартира 2. Это ИП. Где прописан - такой и адрес! Он у вас в офисе прописан что ли?
    Последний раз редактировалось GopGnom; 19.10.2017 в 14:56.

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Да все понятно, мне тоже скучно, хотя это премиальности не касается...
    Хорошо, перефразирую
    - бомж непосредственно под моими окнами первого этажа сидит и воняет. И вроде бы по закону я не могу его прогнать с улицы, но его близкое расположение напрягает. Поэтому я сего бомжа водичкой из окна и обливаю))

- - - Добавлено - - -

Тогда не задавай тупых вопросов типа - ''что?''
    Ну было обращение ко мне, на другом языке, как я говорил, я быдло и не умею в английский, тем более, я тут в кружке лингвистов-арфистов, будьте любезны сэр ответить за то, кем вы меня назвали, иначе восприниму как личное оскорбление

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Хватит надумывать причины, по которым можно до меня докапаться
    Причины надумывать не надо. Они на поверхности. То, что Вы до сих пор называете докапываниями - это попытки диалогов, в которых Вы слышите только себя. Выдаете какую-то глубокую по Вашему мнению сентенцию, Вас поправить пытаются, ибо нелогичные вещи выдаете....и через пару постов Вы уже считаете обитателей темы баранами, а себя суперпрофи и вдруг оказывается, что до Вас докапываются. Интерес в этой теме вызываете не Вы ) Просто давно не было таких претенциозных заносов на форум, за которыми на деле уверенный середнячок.

и еще......Кать....вот логика абсолютно непонятна. Идти сюда не хотелось. Форум не считаете авторитетным, 90% обитателей не пойми кто вообще. А дела у вас идут так, что "даже если соберете колхоз, это будет крупица". А Вас тут оскорбляют и докапываются......Это реально со скуки? )

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от GopGnom Посмотреть сообщение
    Производителем указан ИП Ахмедов РД. Согласно выписке из ЕГРИП, основной вид его деятельности - "Деятельность такси". Еще у него есть 23 дополнительных вида деятельности.
    Ахахаха

Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя