Вы высказали собственное мнение, и не более того. Не стоит обрамлять его "на самом деле" и т.п. Ваше мнение имеет примерно такой же "вес", как и мнение других людей, чуть разбирающихся в вопросе.
И да, "что есть прем а что не прем" - это действительно Животрепетающее, надо бы поосторожнее с ним
Tapatalk

Кому должны совпадать?) Почему ДОЛЖНЫ совпадать и непременно все 5 пунктов?) Кать, это Ваше личное определение понятия "премиум".
Зачем самозамесеру пункты 3 и 5? Для него это не коммерческий продукт, а продукт для употребления им же самим. Я расширю мысль, которую Вы не поняли......Самозамесер вполне в состоянии сделать продукт более высокого качества, чем бОльшая доля производителей "премов". Только у него нет надобности кому-то рассказывать, какой шедевр он сделал. Равно как и иметь на руках какие-то сертификаты и пр. Ибо он для себя любимого старается, не денег ради.
натаптано

Знаете, я просто дальше продолжу молча наблюдать за происходящим и писать исключительно по делу.
Ибо вы как упертые бараны. Вам бесполезно что-то объяснять.
Вы абсолютно уверены в своей единственной правоте и глубочайшем познании темы.
Вместо того, что бы привести свои доводы и аргументы - вы пишите: ты не прав, потому, что иди на ... . А сами прячетесь за своими никами и аватарами, адекватных собеседников по пальцам пересчитать.

Вот например один из этих пунктов - правильный промоушен вы провалили за страницы этой темы раз десять уже. Продолжайте лучше вейпингом заниматься )
По поводу вашего определения премиума тоже не все гладко, так как чистое помещение и импортная разливочная линия еще ничего не означают, как и наличие сертификатов в нашей стране (тем более что она добровольная и без установленого техрегламента на жидкости для парения). Также не увидел пункта о присутствии химика технолога в производстве или наличия у вас подобного образования, да и месите вы все на готовых аромках, а не молекулярных составляющих. Значит все тот же самозамес, розлитый на чужой сертифицированной линии за деньги.
Не очень понятно, что вы с пеной у рта хотите доказать о премиальности своей жыжи , кроме ценника сложившегося из затрат на розлив и обзорщиков![]()
Последний раз редактировалось KozMozz; 19.10.2017 в 13:30.

Да я то перечитал не один раз ) Только в очередной раз вижу, что поправки Вашего искаженного восприятия простых вещей для Вас остаются просто невидимыми )) Эдакая позиция постоянной обороны - "если сделаю вид, что не заметила, то будто никто ничего не говорил, а значит я все равно права". Похвально, что Вы можете постоять за себя, но конкретно этот способ - утопия.
З.ы. по поводу производства.....спасибо за приглашение, но мне это не нужно ) А для развития и сравнений можете посмотреть на производство у тех же Relakes....а вдруг у вас там даже лучше?)) В чем я сильно сомневаюсь.
натаптано

Да нет, Катя, это Вы уверены. Это же Вы свое личное мнение о премиум-сегменте и параметрах его определения привели как непреложную истину (без указания компетентного источника).
У меня создалось такое впечатление, что Вы по неизвестным причинам ждали какого-то тотального восторга и бесприкословного согласия с любым Вашим словом и беситесь оттого, что это не так. Почему у Вас были такие завышенные ожидания - оттого ли, что на Ваших коробочках изображена девушка, приспускающая трусы или оттого, что Вы сами женского пола - не известно. Но, поверьте, ни намеки на доступность, ни половая принадлежность, ни хайповое оформление не дают никаких преимуществ в профессиональных вопросах, а также в вопросах политики ценообразования конкретной продукции.
Какова вероятность, что человек прав, считая 10 (100 или любое другое большее число) человек, с которыми он общается, бараны, если эти 10 человек едины во мнении, что баран именно этот человек? И это при условии, что этот самый человек постоянно оперирует какими-то своими сказочными интерпретациями понятий, которые по сути являются понятиями неопределенными?
Катя, если Вы не хотите слушать мнение сообщества, в котором достаточно людей которые парить начали еще когда Вы и не слышали про это, то единственный разумный выбор - это тихо закрыть здесь тему......
натаптано

По поводу вашего определения премиума тоже не все гладко, так как чистое помещение и импортная разливочная линия еще ничего не означают, как и наличие сертификатов в нашей стране (тем более что она (сертификация) добровольная и без установленого техрегламента на жидкости для парения). Также не увидел пункта о присутствии химика технолога в производстве или наличия у вас подобного образования, да и месите вы все на готовых аромках, а не на молекулярных составляющиПо поводу вашего определения премиума тоже не все гладко, так как чистое помещение и импортная разливочная линия еще ничего не означают, как и наличие сертификатов в нашей стране (тем более что она добровольная и без установленого техрегламента на жидкости для парения). Также не увидел пункта о присутствии химика технолога в производстве или наличия у вас подобного образования, да и месите вы все на готовых аромках, а не на молекулярных составляющих вкуса. Значит все тот же самозамес, розлитый на чужой сертифицированной линии за деньги.
Не очень понятно, что вы с пеной у рта хотите доказать о премиальности своей жыжи , кроме ценника сложившегося из затрат на розлив и обзорщиков. Значит все тот же самозамес, розлитый на чужой сертифицированной линии за деньги.
Не очень понятно, что вы с пеной у рта хотите доказать о премиальности своей жыжи , кроме ценника сложившегося из затрат на розлив и обзорщиков![]()
Последний раз редактировалось KozMozz; 19.10.2017 в 13:48.

Во, дельный совет. Закрывайте лучше тему и продвигайте себя в ВК, там больше шансов, к тому же можно затыкать рты неугодным![]()
Кстати, господа и дамы, как думаете, если бы у ТС была возможность банить в своей теме как это практикуется в пабликах... Как много из нас улетело бы в бан?
- - - Добавлено - - -
Partizanga, кстати, как тут уже было сказано, где инфа про химика-технолога или хотя бы миксолога? А то я тоже могу придумать вкус, намешать его на тпа и выдать за прем. Ненуачо.