мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Соглашусь, у каждого свой вкус и цвет.
Мне лично больше всего нравятся обзоры adeptus, Partizanga, Alexnorg.

Я же говорю - с Вами разговаривают, как с представителем производителя линейки.
Производитель пришел на форум, объявил о создании новой линейки.
Объяснили, что без тестпаков и обзоров не взлетит.
Отписались на почту, как условились.
Далее следует совершенно справедливый вопрос, будем ли все-таки работать или только языками чесать.
Никакого говна в этом не вижу.
Представьте, Вы пришли в типографию печать этикеток заказывать. Сказали, что у вас нет макета в векторе, но есть, скажем, набросок от руки и пожелания по палитре. Дизайнер ждет, когда же Вы покажете этот набросок, чтоб начать работать по нему. А Вы сидите и только болтаете на отвлеченные темы. Человек, разумеется, интересуется, будет ли информация от Вас по предмету или нет. Это нормальный деловой подход.

Вы зашли просто выставить жидкость на еще один ресурс? Для этого достаточно запостить всю инфу по жиже с фотками и контактами и закрыть тему. Есть поговорка в таких темах и в частности на этом форуме, что без тестпака не взлетит. Ну ок, допустим вы (хотя вы и не отвечаете за решения) согласились их представить 10 форумчанам, хоть новеньким и неопытным (так репрезентативнее) хоть опытным, хоть кому - ну так напишите условия предоставления на тест вашей продукции. Например - в какой срок и какого объема в символах должен быть отзыв на вашу продукцию.
А говорить пишите туда но я за них не отвечаю как минимум превращается в испорченный телефон. Вы там сами спишитесь, созвонитесь и скажите на каких условиях тестпаки будут выданы форумчанам для теста

Я вот кста взял бы на тест, по оптовой цене, но не собираюсь писать на почты и прочее. за это и люблю форум, allin1.
ТС, заманите сюда того, кто будет всеми остальными вопросами заниматься
Грызунячья хотелка

Грызунячья хотелка

BoldlyJuice, попробую объяснить. Вы пришли на форум презентовать свою жижу. Вам объяснили, что тут так не принято, тут народ не ведется на красивую обложку (ладно, я ведусь на красивый дизайн этикеток, увы) и красивые аморфные описания вкусов. И обзоры тут пишут честные, местами жесткие, но честные. Кстати, вам делает честь то, что после того, как вам объяснили особенности обзоров на форуме, вы не встали в позу, а пришли договориться, словно Др. СтрэнджТак вот, вы сказали, что возможно получится выслать тест-паки, но это не точно, потому народ стал требовать нe отправки тест-паков, а ответа, будут ли они вообще. Сейчас вы сказали, что будет кому-то тест-паки, как видите, напряжение снизилось
![]()
P.S. От себя рекомендовал бы Partizanga, TylllkaH4er, W1z

Грызунячья хотелка

Грызунячья хотелка

Именно поэтому когда озвучены условия, тогда проще выбирать из заранее подходящих. Если нужен дельный совет, то сделайте репрезентативную раздачу - несколько тестпаков опытным обзорщикам с примерами их работ (тут почитать все таки придется или хотя-бы пробежаться по их обзорам), а также часть тест-паков раздать новичкам с одним или даже без примеров их работ (тут уже выбирать по какому то личному взгляду на людей в теме). Советовать кого то конкретно дело не благодарное ни для вас ни для меня, кого то да упустишь))
Последний раз редактировалось KozMozz; 08.10.2017 в 13:34.