Dexterness не переживай Деккс - уверен ты в списках +1![]()

Dexterness не переживай Деккс - уверен ты в списках +1![]()

Т.к. мы адекватные ребята, решили еще чутка шагнуть вам на встречу.
Любой пользователь форума может купить жидкость по оптовой цене З80руб до 15 октября.
Писать на емаил [email protected] c пометкой "EcigTalk акция".
С нас вкусная цена - с вас отзыв)
Shut Up and Chew - С каждым вдохом жидкость раскрывает все новые и новые ноты разнообразных сладких фруктов с детской розовой жвачкой на фоне.
Shut Up and Suck - невероятно нежный и яркий одновременно вкус яблочной конфеты Chupa-Chups. Лучше, чем вышеупомянутая компания, его не опишет никто: "Вкус такой возбуждающий, что мы рекомендуем надевать бюстгальтер!"
Shut Up and Lick - Хочешь разжечь пламя ? Сперва научись грамотно охлаждаться. Ледяной десерт из сладкого винограда и кислой черной смородины опустит твои рецепторы ниже нуля.
Доставка за счет покупателя.
![]()
Последний раз редактировалось BoldlyJuice; 08.10.2017 в 15:51.

хм... 380₽ крайне не колхозный ценник за новый продукт
кто там возьмёт, из города автора?
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

объясните. на кой ляд такая коробка для 60ки? в неё 2 бутылки влезет, слишком много пустого места
Грызунячья хотелка

Ну черканул на почтуодын штука попробую(если ответят и отправят)
![]()

Я вас поздравляю, однако в моей деревне о вас не слышали. и страна у нас не размером с латвию, где на автобусе за пару часов поперёк можно пересечь. и нечего дуться, Я имею право на имхо. не желаю поднимать очередной срач. но может хватит агриться на каждую ноту критики/сомнения/недовольства?
это форум, просто смиритесь. тут не вкашечка, откуда можно выпилить любой неугодный коммент/вопрос, зато у финального читателя будет более полное представление о всей вашей конторе
Грызунячья хотелка

BoldlyJuice--Shut Up and Lick

Я не агрюсь на конструктивную критику касательно продукта.
Но когда специально для людей делаешь цену, которую даешь только оптовикам и шопам, а в ответ снова недовольство и "дорого" - это свинство.
- - - Добавлено - - -
Ее летом в три раза быстрее других раскупали)))
Но у меня все таки жвачечка ван лав)

Я вообще-то ТС отвечал.
оффтопик: Ответить тебе в виде одолжения при всех так, чтоб и тут на тест ничего тебе не обломилось?
Пожалуй не буду, ты ведь на заданный тебе простейший вопрос, так и не нашел что ответить в известной теме
Не отсвечивай, ок?
- - - Добавлено - - -
Это не от агры, это от непонятно за что, раз никто еще не пробовал. Кстати Тушканозоры ошень высокохудожественные порой. Так что ему тоже вполне рекомендуем бесплатный пак на обзор. Если только он сам платить не захочет из принципа))
Alexnorg Лёха что думаешь не фруктовый лёд в рот тянет мадам на картинке?![]()