ГОСПОДА)!привет всем, это было так сказать "новшество" 70/30, и все, так что надо исходить от этого)
ГОСПОДА)!привет всем, это было так сказать "новшество" 70/30, и все, так что надо исходить от этого)
Ну я и 20пг/80вг встречал, вполне вкусные табачные мотивы. Тут даже говорить не о чем, ибо нет сложившегося определения ''табачки'' для кого-то это жесткий вкус табаков с диким ТХ, а для других привкус табака на фоне карамели и молока или оттенок сенца с привкусом мяты - тоже табачка
Для кого-то все, что не парится на сигаретниках уже не табачка. А для кого-то богатые древесно-кофейные ноты на дрипке с узнаваемым привкусом булгар табак - высший смысл. Пока критерии и пристрастия разные, нет смысла грызть чужие фломастеры![]()
KozMozz вооот о чем вся и суть), вообще понятие табачка у всех разное, от этого надо уже плясать))
всем привет
вернулся с отпускаи начинаю сегодня пробовать
мои обзоры
Dim116116![]()
всем доброго утречка)!
Дотестиваю 5й вкус из 6, на трех разных девайсах. могу сказать что жидкость требует своеобразного подхода, но когда он найден, то все в целом неплохо.
спойлер
И всем здравствовать непременно![]()
Реально бред пишете. Или дальше форумного рынка табачных жидкостей не видели?Существует довольно много популярных и знаменитых табачных жидкостей которые даже 100% vg. И парят их как на больших мощах так и на сигаретных баках.
Именно![]()
Осталась 1 из 6 бутылочек.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
господа, спокойнее!
BigBang Попрошу вас повнимательнее выделять текст при цитировании![]()
ну здравствуй ПЯТНИЦА))
Всем доброго дня!
Что за сыр бор?