Caerllion, а сколько вы Kentuky Burley капаете, если не секрет? Я делал 10/10, показалось маловато, не?
Логово хомяка:
Komuso
да, мне 18-20 капель для Кентаки надо (на 10-мл пузырек). Re(4)Nu меньше можно, 15-16 уже нормально. Что на бульке, что на кайфуне - без разницы)
У меня еще вот такой опыт был:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11080.html#post526175
Можно их попробовать. В дополнение, к тому что там написано скажу, что ореховый привкус, упоминаемый в обзоре, это не тот ненавистный мерзотный орешек, от которого все стараются убежать подальше, а очень душистый фундук.
Ну и мне они быстро надоели, потому что предпочитаю поиск идеальной пепельницы, а не трубки.
Последний раз редактировалось ktotoff; 14.06.2012 в 02:42.
Динамика
Мне очень понравилась Sf cherry ambrosia, терпкий обволакивающий пар. Когдато давным давно пробовал курить трубку и вот попарив эту арому сразу вспоминалась трубка. Очень вкусно.
ktotoff я фундука и грецкого ореха заказала у БФлюбопытно смешать их с медом и шоколадом!
а вот тут говорят, что перик блек от ФА - мокрая трехдневная пепельница. вы пробовали?
Пробовал. но давно. Мне от ФА вообще никакие табачные аромы не понравились, а в перике показалось столько перца, что я эту арому в унитаз вылил.
Понравилась очень Вирджиния от Ксиана, но в последней поставке приехало невесть что — отличается от предыдущей партии радикально и в чамую плохую сторону. Хотя именно ксиановские у меня сейчас в ходу. Простые: кент, данхил.
И Комусо правильно писал — Парфюмеровские табачки очень оригинальные. DK Tobacco и M-Type Tobacco пользуюсь постоянно!
Я пытался получить идеальную трубку из простой табачки (вроде дохама из того обзора) путем добавления чернослива, вишни, меда (орехи там уже были). По началу показалось неплохо, но потом выплыла излишняя прозрачность отдельных аром. Не трубочные они. Даже довольно копченый чернослив от Инаверы — и тот не трубочный, а компотный скорее.
Из самых брутальных пепельниц у меня на первом месте пятигорский табакуум + кленовый сироп от SI Tech (ничего общего с прочими кленовыми сиропами, брал у камарада Колючки вместе с парфюмерами и хорватскими табаками). Очень аутентичная табачка получается и не надоедает практически![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 14.06.2012 в 03:28.
Динамика
Возможно, я путаю перик с ФА-шным же Dark Vapure, тоже гадость каких поискать. Но точно помню, перик не понравился до отвращения. Как и Cam Blend Ultimate. И вообще, завязывайте вы с этим ФА, своим ароматным конкурентам они сильно уступают, даже китайский Hangsen на две головы выше, imho
У БФ тоже очень неровная линейка - есть превосходные ароматы, в основном же - никакие
С M-Type у меня произошла странная история - случайно попробовал, аромат очень понравился, приобрел, намешал, дня три-четыре парил с огромным удовольствием, а потом как отрезало - арома резко перестала нравиться, буквально до тошноты (более ни с чем такого не было)![]()
Логово хомяка:
намешала перика, вчера. вот щас решила попробовать. ничо так. то есть никакого особливого перца нет, а пепельницы нет совсем. наговариваете на ФАв принципе я перец-то люблю в еде. все ем с перцем, может я его в перике поэтому не особо чувствую. ну так, есть что-то елеуловимое. сама арома бесцветная прозрачная. вобщем нормальная весч. вирджинию новую тоже намешала, вкусна как и прежняя
![]()
Sofia, хансеновские аромки пробовали?![]()
мой рундучОк
perhaps67 нет ишшо! я ж новичок. хотя у меня итак уже целая алхимицкая лаборатория образовалась![]()
ну я не то чтоб уж прям советую - советчик из меня, знаете ли...но попробовать их стОит! Почитайте отзывы Дымоходника и рекомендации по замесам! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html пост № 2 "АРОМАТИЗАТОРЫ Hangsen ароматизаторы. Производство: Китай."![]()
мой рундучОк
А как Вы Вирджинию от ФА бадяжите? Несколько раз пробовал на Мерковской основе - мокрые тряпки![]()
Люблю дрипки... Hermes
А ты сам аромы ихние пробовал или жыжы готовые? Хде взял крепостью 45 градусов?
Меня аромы не сильно впечатлили —*слабенькие. Лить в жижу приходится по 30%. Но пахнут конечно очинно приятно, ентовго у них не отнять.
А готовые жижи ихние мне на обзор Хангсен присылал —*клубнику и кофе. Понравились обе![]()
Динамика