всем привет. кто-нибудь объяснит мне, почему месяца три назад или ранее, некоторые ароматизаторы например от ФА имели хороший вкус, а те-же, но купленные пару недель назад - ни то мыло ни то одеколон? на что вообще рассчитывать-то?
всем привет. кто-нибудь объяснит мне, почему месяца три назад или ранее, некоторые ароматизаторы например от ФА имели хороший вкус, а те-же, но купленные пару недель назад - ни то мыло ни то одеколон? на что вообще рассчитывать-то?
У всех ароматизаторов вкус поплыл? Может с рецепторами что-то? Попробуйте попарить чистую основу.
Одеколоновый вкус часто появляется при избытке ароматизатора, может жидкость основой разбавить? (если вкус уплыл не у всех, а тлько у некоторых жидкостей)
да не... я вроде что к чему знаю. бывало пару раз, когда паришь микстуру, и вдруг опа - вкус выключился. но это другое.
вот к примеру shade от ФА - был ведь когда-то нормальный. а теперь - мыло. или вот cowboy blend - теперь ваще гадкое мыло. поначалу показалось что перепутано с mellow sunset, но даже еще в сто раз хуже всё...
вчера заказал табачные-претабачные аромы, и если опять нае##т, буду искать что-то для себя у других. ваще, раньше ФА нравился. может у них начальство сменилось...
Вам нужно спросить только у ФА![]()
спойлер
оффтопик: Даешь гневную тему про ФА. Давно уже не было, даже странно как-то.
Логически рассуждаем. Не понравилась жидкость/основа/арома, значит больше не будем брать такую жидкость/основу/арому. + Конечно же, можно написать в приват продавцу/на сайте продавца, мол так и так, вкус жидкости/основы/аромы изменился, мне не нравится, примите меры.
Нет же, это уже вторая ваша тема, о том, что ФА [цензура] всех.
P.S. такие темы порядком поднадоели, стабильно раз/два в месяц всплывают. Облегчите себе и нам жизнь, следуйте совету: "Не нравится? Не ешь! ". А то у вас получается, все наоборот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Почему не брать? Брать, только у таких продавцов, которые следят за качеством продаваемого продукта, а не впаривают абы что
А зачем писать, если ответ известен заранее? Мол, у нас миллион раз покупали и все щасливы до соплей, а если у вас руки кривые - тут уже ничем не поможешь, идите по известному адресу.
Оно понятно! Очевидно, вам, как продавцу, хотелось бы, чтобы была тишь да гладь на фоне всеобщего дефицита. Увы-увы, те сладкие времена уже не вернутся никогда![]()
Логово хомяка:
А разве ни у кого не было такого, что паришь какую-то жижу с удовольствием, а потом, спустя какое-то время (пару недель, месяц...) пробуешь опять и думаешь: блин, как я эту хрень раньше то парить мог?! У меня вот такое периодически бывает. Вкусы меняются.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Ну, это же вам подобные темы поднадоели? Я лишь предположил почему. Были бы не продавцом, а покупателем - поднадоели бы гораздо меньше, думаю
Уже. В ФА пару раз впарили одеколоны - больше к ним ни ногой.
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:20 ----------
Бывало, но здесь другая история, открываешь пузырек и думаешь: ё-моё, что ж за дрянь туда налили-то?!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Komuso; 27.06.2012 в 09:29.
Логово хомяка:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
zlzlz Кстати, а я ведь знаю ответ от представителей на твой первый пост!!! "Вкусовые показатели ароматизатора меняются от партии к партии в небольших пределах"
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
А я и являюсь покупателем и только после этого - продавцом. Всегда сначала тестирую товары на себе и только потом продаю. И если что-то мне не понравилось, никогда никому впаривать не стану (даже за бесплатно не отдам, лучше отправлю в урну).
Вот, и это правильно.
Да, помню-помню.![]()
Последний раз редактировалось Yallka; 27.06.2012 в 09:36.
Спасибо. По-другому не могу.
оффтопик: P.S. Помню привезла микромайзеры, черт дернул, взять много. Т.к. многие просили привезти высокоомные картомайзеры. Получила, заправила и поняла, что это редкостное Г, и единственное, что можно использовать из этого картомайзера - это прикольную подсветку. Что я и сделала.![]()
Да, так обычно и происходит. Все по старому сценарию, ничего нового. Поэтому и надоело.
Последний раз редактировалось Yallka; 27.06.2012 в 09:49.
На самом деле это тот редкий случай, когда лучше НЕДОбдеть, чем ПЕРЕбдеть. Есть очень серьезная вероятность, что это не пиар в сторону ФА. Что это действительно человек, у которого действительно проблема. По крайней мере, у меня такое случалось с аромами из 6 разных магазинов. Без исключений.
Понятно, что ФА имея самые большие объемы, будет иметь самое большое количество разнообразных отзывов))) Мне кажется к этому просто стоит спокойнее относиться)))
Всем доброго и позитивного утра!![]()
Ну по себя могу сказать, что те же аромы с ФА, для меня через год кажутся даже не одеколоном, а чем то вообще противным.
Именно те же самые которые были вкусняшками на заре моего парения, именно из тех же флаконов...
Вывод для меня один, я их перерос, ну или же после долгого времени без аналога, рецепторы стали лучше/хуже воспринимать именно эти итальянские аромы.
Это не гневная тирада, а просто то что у меня сейчас есть. :Р
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
... о чем и может свидетельствовать цитата из первого поста:
осталось ТС уточнить какие еще ароматы ему стали противны за этот период, и все станет на свои места, именно к ФА он выставляет претензию или вообще в целом...некоторые ароматизаторы например от ФА имели хороший вкус...
чё за хрень происходит с жидкостями?
Во, даёте. Человек хочет добраться до сути. Сразу видно, товарищ ищущий, пытливый. Так поможите с высоты своего опыта.
zlzlz Вы прочитайте в описании аромы про её рекомендуемую концентрацию, а в качестве основы берите грязную базу. Всё изменится, точно говорю.
![]()
рак горла