Ну так, промежду прочим...
Я перестал фабричные жидкости в ФА брать.
Деканга партейку взял, а он на ВГ голимом, спросил у них, так ли это, а мне какую-то воду с полведра отписали...
Вот так как-то и расстались...![]()
Ну так, промежду прочим...
Я перестал фабричные жидкости в ФА брать.
Деканга партейку взял, а он на ВГ голимом, спросил у них, так ли это, а мне какую-то воду с полведра отписали...
Вот так как-то и расстались...![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Да ты меня не понял. Пусть это будите не вы, а Вася с Петей.
оффтопик: Ну а раз тебя зацепил мой пример, тогда скажу тебе прямо. Пробовал пару твоих замесов (по весне), мне не подошли (заметь, я не сказал что они плохие, я говорю не подошли).70% ПГ это много для меня и вкус был слабо выражен. Я уже не помню название, помню только что какая то табачка. У гангстера традишнл с ксиановской чери сигар "красата"Вот только давай сейчас не будем дальше это раздувать, если хочешь, при встрече напомни. Хотя я уже сказал что хотел.
Опять за старое =)) Ничего не меняется =)) Да, вам FA по спец заказу самые кошерные отбирает. Размазывает по ягодицам девственниц перед отправкой. А всем остальным так, то что после вас осталось =)))) Причем мы то связаны договорами, а вы ничего кроме фоток одних и тех же пузырьков "с новой поставкой" в доказательство кошерности ваших аром опять не приводите =))
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
А чего не пораздувать-то? Причем лучше у него в продажной ветке. Ему это нравится =)) Скоро загляну туда судя по всему =))
Cptn И опять вы не в ту сторону клоните, я не говорю что у меня лучше, я говорю что из-за бугра, оттуда где её и производят брать лучше, меньше рук её теребили, тем более разливать аромы это такая большая ответственность, зачем мне, как покупателю, с этим связываться, взял на прямую и спишь спокойно)
Перечитал... сам с трудом понял что хотел сказать)) Короче я о том, что для меня, как покупателя, чем меньше рук взаимодействует с продуктом по дороге от производителя до меня, тем лучше. Грубо говоря, мне спокойнее, когда мне разливает завод и отправляет.
И в дополнение - я ведь не думаю, что представители ФА будут спорить о том, что их ароматизаторы лучше, чем с flavourartexpress.biz . Как максимум - такие же. Но лучше быть просто не могут)
Последний раз редактировалось Корчагин; 28.06.2012 в 16:22.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
оффтопик:Не хило денёк начинается блин... Полнолуние что ли дейстует
того гляди до мордобоя дойдёт
![]()
Ну а по теме, брал в ФА в апреле и июне с десяток аром, не устроила только одна кола, да и то думаю с концентрацией промахнуся можети апрельская вирджиния вкусная
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 28.06.2012 в 16:20.
Cptn Я продаю, потому что у меня много, и я не утверждаю, что аромы у меня лучше, чем у вас, или у Итальянцев. Я продаю то, что покупаю. И я не скрываю, где я это покупаю, по чем, когда просят помочь - помогаю с оформлением заказа, советую по железу, в общем просто помогаю людям. Вообще вся моя деятельность не имеет под собой идеи денежного обогащения(и не только идеи. Всё заработанное до сих пор уходило на обновление запасов. Ну и чуток железа). Идея продавать что-либо возникла только для того, чтобы расширить свой кругозор, ну а потом и кругозор читателей.
Ну и ещё - в первую очередь я покупаю для себя, поэтому я столь требователен к продукту, если мне пару раз прислали фуфло, я отказываюсь от этого. Сейчас, у меня почти все аромы от FA и я ими всеми доволен. Ни единого нарекания, вкусы конечно не все прямо в точку(допустим апельсин он чуток менее яркий), но я хотя бы понимаю что он таким и задумывался.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Да бог с ней, с чистотой. Кто даст сертификат девственности?![]()
Не знаю по-моему всё чистона небосклоне
Точно![]()
Вообще не понятно очередное раздувание Холивара...
ФА - молодцыСколько я не заказывал - всегда было всё вовремя - если и были какие-то путаницы - все исправлялось на УРА!
Просто вежливо надо общаться с уважаемым магазином, а не истерить
Они уже заработали себе давным давно репутацию и почему теперь должны реверансы налево и направо делать?
С какого?
И точно, чОрный пеАр![]()
Логово хомяка:
короче пришла сегодня арома от ксиан тиамы "парламент". пока доволен. ФА больше брать наверное не буду.
вот и всё. админ закрывай тему. говорить не о чем.