Alexnorg
Вопрос я задал еще до того, как был сформирован список и введено ограничение. Я им отправил свои данные, получил в ответ отписку, что доставка за счет получателя. Я согласился на эти условия и спросил о стоимости доставки, хотя бы примерно и условиях оплаты. Тут то всё и закрутилось - ограничение, списки
Partizanga
Катерина! Не баламуть народ
Я вполне могу себе позволить приобретение любой жидкости, включая премки. Я даже если вконтактиге чего-то выигрываю, обязательно что-то дополнительно покупаю. Мне просто "за Державу обидно". А ведь отношение производителя к тестам основной линейки меня просто восхитило
Partizanga
Ну и пускай это останется на совести производителя. Основную линейку я в своем круге рекламировал, некоторые люди покупали понравившееся. На GLOBAL VAPE тоже у их стенда давал положительные отзывы. Не выйдет с Сибирью, да и ладно, от меня не убудет
Я готов отправить свой пак CDEKом, после теста.
Без паники, никого не обидим)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за добрый поступок по отношению к RainWolf!!! RainWolf - первый в числе второй партии по отправкам тест пака.
- - - Добавлено - - -
Екатерина и мы поддерживаем данный поступок со стороны Alexnorg!!!
- - - Добавлено - - -
Тест пак для Вас уже готовим к отправке!!! Все подробности напишу в ЛС)
- - - Добавлено - - -
Обязательно!!!![]()
Сейчас курьер домой приедет....550 до двери. Буду забирать.
Yoga Vape
Спасибо, от сердца отлегло
А ребята и Екатерина здесь самые лучшие! И в плане человеческих качеств и в плане обзоров
Да, мы с Вами согласны, что Екатерина и ребята лучшие!!! Со многими уже не первый раз сотрудничаем)))
Yoga Vape и комрады.Тест получен.Впечатления от подачи и комплектности только положительные.
Чутка попробывал орех-бомбезно![]()
Ребята, забрал посылку. Я отложу тест на недельку, зеркалка уехала с женой и детьми в отпуск. А такой обалденный мерч-набор я не могу не сфотографировать для обзора.
adeptus и ты заценил![]()
W1z, Андрей, с тебя пиво![]()