Ну значит это мне так повезло и на элиенах на кене и на микростагге в байке на сетке мне чаи зашли. Не блеск и плеск конечно, но за свои 300 за 50мл вполне. Чего то отвратительного не замечено и чаек вполне различим и прочее наполнение.
Я не в предъяву именно вам что вы парить не умеете)) а скорее из своего страха, что что-то поменялось в производстве, рецептуре, руках миксолога который уронил чего не того в жбан на раздаточной линии и тд. поэтому откровенно озадачен, если разительно отличается восприятие от моего. Ну может быть я парить не умею и никак не могу вытащить овна из этих миксов. Уже даже начал сомневаться чяднт, но к счастью пришла линейка других ''богов'', от одного производителя и все встало на свои места - бывают таки неудачные по настоящему экскерименты ))
- - - Добавлено - - -
Увидел, вот этого и опасаюсь, если всем будет разное приходить
Если на различие вкусовщины еще можно не обращать внимания, то блин на протекающие флаконы нет! Чем эта разница объяснима? Кармой или все таки брак? Я так понимаю у PIN в колхозе брал, Вань можешь выяснить что за хрень с потекшими флаконами, да заменить наверное человеку надо.
Блин, а у меня не текут ни капельки(![]()