eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 445

Тема: VaPE&JoY - 8 линеек с уникальными вкусами. Ждем обзоров и тестировщиков!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Ситар
    Пожалуй, и я свои пять копеек добавлю

Коробки большие, красивые, со всей необходимой информацией. Разве что календаря не хватает. Зачем они, если вся эта информация есть на бутылках - было изначально не понятно. Но после использования все встало на свои места - жидкость как-то адски течет по бутылкам и носить их без коробки в сумке чревато. Узкое горлышко и толстая пипетка - как не стряхивай, а последняя капля все равно...
    спойлер  

GREEN. Нежный букет элитного зеленого чая с фруктово-травянистым послевкусием прекрасно дополняется утонченным ароматом сицилийского лимона.
    Единственная жидкость, которая понравилась и которую допарил до конца. На Сицилии не бывал, но показалось, что их лимон отдает персиковой косточкой. Зеленого чая мало, фруктовый вкус на первом месте.

RED. Чарующий, абсолютно ни на что не похожий вкус. Волшебное сочетание черного чая с кусочками персика, терпкого красного вина, сдобренного капелькой меда, щепоткой корицы не оставит никого равнодушным!
    Только ленивый не пнул этот микс. Из бутылки в нос ударяет приторно сладкий медовый запах. На вкус как лекарство от всех болезней - чай со столовой ложкой меда, без вина и корицы. Сладко, противно, хочется под одеяло. Возможно, это моя личная травма детства.

ROYAL. Поистине освежающий прохладой напиток бодрит великолепным сочетанием вкусов купажа самых изысканных сортов китайского крупнолистового чая.
    Поистине освежающий кулер бодрит великолепным сочетанием кулера из самых изысканных сортов китайского крупнолистового кулера ©

GOLD. Любители улуна наверняка оценят необычайный карамельно-молочный аромат этого вкуса. Его сладость разбавлена пряной ноткой корицы, ломтиками имбиря и грейпфрута.
    Сложилось впечатление, что взяли две вкусные жидкости - карамельно-молочную и корично-грейпфрутовую и зачем-то смешали. Все это ощущается, но кто-то из этой пары явно лишний.

Общие впечатления.
    Разочарован. Особенно, учитывая то, что за данную линейку я хочу сказать спасибо своему работодателю, который платит мне зарплату. Если бы эта линейка называлась Dragon Mix и не позиционировалась как чайная - можно было бы поставить 3.5 из 5. Но чайную линейку в которой нет ни одного стоящего чая (есть фрукты, мед, кулер и нечто, а чая - нет) даже оценивать нет желания. Очень хочется посоветовать производителю продавать тест-паки линеек по 10мл. Так проще и дешевле понять, что эта линейка требует доработки.