Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
выделяя вот эти химозные землистые ноты
Так если мы решили что изначально ароматизаторы разные, то пока опустим это восприятие. Равно и как виды черник со всего мира.
Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
Нет такого понятия.
Ну кому-то нравится арбуз, а кому свиной хрящик. На молекулярный уровень состава перейти не смогу - не хватит образования.
Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
яблочная кислота убивает чернику наповал
Попробуй с лимонной все таки и не слушай мнений о сверхконцентрациях по сравнению с яблочной )) думаю на уровне как раз молекулярном лимонка ближе к чернике, а яблоко что то затрет. Тут дело эксперимента.
В общем так или иначе делают же люди нормальные черничные пироги и джемы для пара и ароматные и с кислинкой и не пропавшие на заднем плане. А значит - получится).
Вынужден вывесить таблище со счетом 0-0. Так как приезжают люди на выходные и надо еще что то предпринять на молекулярном уровне для их встречи)) для начала еще один двойной эспрессо Увидимся еще. Было интересно.