Нет такого понятия. Все ароматизаторы по своему хороши. Разница может быть только в субъективном подходе тех, кто собирает их из ароматических молекул на основании личного вкусового опыта. Я вот не пробовал северо-американскую чернику, например. Народ говорит, что у них черникой называется то, что у нас голубикой — почти безвкусная, мыльная, но ароматная ягода. Я уверен, что в TPA также не пробовали нашу карельскую чернику... отсюда и разница в готовых профилях.
Ээээ!!!Это как раз самое важное!!! Именно из-за её отсутствия пирог с черникой превращается в дешёвую ароматизированную булочку...
Это было первое, что я сделал... рекомендую попробовать... яблочная кислота убивает чернику наповал, сильно выделяя вот эти химозные землистые ноты... видимо идёт реакция. Лимонную пробовать не буду, это известное зло, тем более что её надо аж в 10 раз больше.







Это как раз самое важное!!! Именно из-за её отсутствия пирог с черникой превращается в дешёвую ароматизированную булочку...
