eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Оцените сайт рецептов самозамеса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от neitro Посмотреть сообщение
    Являются ли это одним и тем же рецептом или нет
    Нет.
    Как и 10% при ПГВГ 50/50, и 10% при ПГВГ 60/40 - тоже два разных рецепта. И 3% при 30/70 не тоже самое что 7% при 70/30.

Меняется хоть одна цифра или порядок действий - и абсолютно другой рецепт на выхлопе.

- - - Добавлено - - -

Сайтец не взлетит, велосипед уже есть, а тут новый создатель спрашивает в какую сторону должны крутиться педали.

- - - Добавлено - - -

Если ничего не делать - точно не взлетит.
    А если делать фигню?

- - - Добавлено - - -

процесс переноса около 100 аромок из ELR в мой сайт заняло чуть больше минуты
    А теперь перенеси туда мульён рицептов, тыщи отзывов, ссылки на обсуждения, не забудь ежедневно пополнять всё это, и самое главное заставь людей пользовать этим, а не вон тем.
    Кстати откуда контент то берётся? А контент то внаглую тырится копипастой.

- - - Добавлено - - -

Я тоже катошечку люблю))))
    Лучше б сказал шо тоже натурал
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Так если нет разницы, зачем платить больше?
    Скажи это apple.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    А если делать фигню?
    Ну я не считаю мою прелесть фигней, для меня это точно не фигня. Тем паче, что изначально он делался для внутреннего пользования, а потом перерос в публичный проект.

Еще по поводу шлака - будучи ex-SEOшником ( нынче программер) я видел, как лютый шлак взлетает и летит вперед с хорошими финансами, и как хорошие проекты вмирали, тут не всегда угадаешь. Но тут я не вижу смысла - спорить, ваше мнение я услышал, я с ним не согласен, но его уважаю)))

А теперь перенеси туда мульён рицептов, тыщи отзывов, ссылки на обсуждения, не забудь ежедневно пополнять всё это, и самое главное заставь людей пользовать этим, а не вон тем.
    Ну по большей части он в этих вопросах так и делается, но часть идет из своих экспериментов ( моих и еще пары человек).

Лучше б сказал шо тоже натурал
    А вдруг я химик, не в натурашку буду в зале качаться, а с допингом, вдруг захочется. А по поводу радужной волны я к ней не отношусь никак, а вот к картошечке очень даже отношусь - вон сегодня с утра ее ел)))

Вейпкрафт это успешно сделал по большей части. Что касается меня я сделал что то совершенно другое ( в плане направления).

Сайтец не взлетит, велосипед уже есть, а тут новый создатель спрашивает в какую сторону должны крутиться педали.
    Новый создатель крутит педали, модифицируя свое детище, создавая то, что он считает правильным)))) И вот тут он решил расширить общение и узнать мнение о своем детище))) Обычно я сайты двигал коммерческие, а тут что то новое)

PS что для вас взлетит не взлетит, всегда интересовало? Посещаемость в 10 человек в день, 100, 1к, 10к или 100к+? Или какой то другой критерий?

Тогда встречный вопрос: а надо ли? Если цель - только упорядочить аромы по производителям, то точно не надо. ЕЛР то подкупает не тем, что у него все аромы в БД есть, а тысячами рецептов, среди которых 90% полный шлак, 5% парибельные, 4% нормальные и 1% хорошие. И вот ради поиска этих хороших (или выборки интересных сочетаний и идей) я могу заседать там по 2-3 часа в день. И так везде, кроме тех сайтов, где есть жесткая модерация и проверка рецептов. И так будет у вас через N времени, я гарантирую это.
    Так под переносом я не подразумеваю копирование аром в базу. Сейчас это жеско модерируется.

По поводу нулевой базы я уже писал, что по TPA/Capella результаты сравнимые с ЕЛР, что лично меня позабавило.

Так если нет разницы, зачем платить больше? (с)
    Ну, например, опыт, эксперимент, новые знакомства, ЧСВ, а смысл в том, что я кажется начал понимать, что нужно запилить видео, что бы показать о том, что там интересного. Например, "перелезание" займет у Вас 60 секунд времени, про целесообразность - ну подождите, мы еще интересных штук внедрим, посмотрим что будет))))
    Превращаю день в ночь
    Сына в дочь,
    А ХЗ в ТЗ... (с)

Вэйпер Аватар для Inot
    Например, "перелезание" займет у Вас 60 секунд времени
    Например только сейчас у меня в районе 300-400 аром, половины из которых у вас на сайте нет еще. Сомневаюсь я, что перенос БД займет минуту. Да и как бы я объяснил уже, что смысла практического для меня в этом ровно зеро.

- - - Добавлено - - -

PS что для вас взлетит не взлетит, всегда интересовало? Посещаемость в 10 человек в день, 100, 1к, 10к или 100к+? Или какой то другой критерий?
    Критерий здесь ровно 1 - поддерживаемость и живучесть сайта в течение долгого периода времени.
    На голом энтузиазме одного человека без посещаемости и монетизации сайт проживет от 2 недель до полугода, потом загнётся и сгинет в недрах.

Только за последний год вы уже где-то 5, кто пытается создать свой ЕЛР, с блэк-джеком и шлюхами, и продвинуть его через форум. Все ранее предпринятые попытки, видимо, провалились, потому что энтузиастов не видно, не слышно. Так, к слову.
    Последний раз редактировалось Inot; 08.06.2017 в 14:31.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12