Вот такой видосик есть:
Вот такой видосик есть:
Juice must flow. | Джус машт флоу.
А если флаконов этак раз в 50 больше?)
Вот это кстати бред)))Поскольку жижа состоит из пищевых добавок, получается она является едой, а еду бла-бла-бла...
Храню всё в специальном огромном комоде с 4-мя огромными ящиками)))
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Хм, если кто заказывал жижы halo и обратил внимание на инструкцию которая там лежит то там написано "do not refrigerate" - не охлаждайте. Это конечно может других жиж и не касается, но состав там указан на банках и перечень компонентов такой же точно как и в самозамесе, так что просто для размышления.
спойлер
GoldbergV привильно, потому что основа не содержит ароматизаторов и холод ей по барабану
спойлер
А меня выселили из холодильника, любая еда через час начинает отдавать табачком хотя все герметично. Аромы вообще храню на антресолях в прихожей, все кто приходят сразу чувствуют аромат всяких фрукт-ягод.
спойлер
Коробки из бот обуви. Накидал, на подловку (антресоль) закинул, ни чо не портится, не прокисает и не пахнет.
Ну из холодильника многих с аромками турнули-вся еда пропахнет.Хорошо закрывающиеся пластиковые контейнеры или коробки наверно лучший вариант.![]()
Я парить начал без году неделя как, но получив сегодня всего лишь второй заказ и посмотрев на эти наборы юного химика и физика задумался что пора из комнаты выбросить что-нибудь ненужное, и что зря я так много этот форум читал. Озираясь по сторонам в поисках пространства, пока тоже остановился на коробке из под обуви.
Продвинутым же парильщикам, которые обувь не успевают снашивать в погоне за новыми коробками, и которых "выгнали" из холодильника, хочу подкинуть вот какую идейку: Вспомните про маааленькие холодильнички. Кто частенько бывает в гостинницах - наверняка видел подобные. Самые маленькие представляют собой куб со стороной примерно 45 см. Стоят от 3 500 рублей. Жрут от 100 кВтч/год, что ничтожно мало.
p.s. Вот идейку подкинул, а сам сижу и прикидываю: "А куда бы я такой поставил?" Кашмар.
Жидкостей у меня пока раз-два и обчелся, поэтому храню я их в жестяной коробке-сундучке из-под новогоднего детского подарка, закрывающейся на защелку. Там же лежат и немногочисленные запчасти для сигареты (пустые танки, etc). В разгар лета, наверное, придется ставить в холодильник, потому как дома у меня неимоверно жарко - даже духи бывает портятся![]()