Разочаровался во флаконах с тонким дозатором: колпачок разошелся, жижа намочила все, что было рядом с флаконом
Отныне только флаконы-капельницы.
Разочаровался во флаконах с тонким дозатором: колпачок разошелся, жижа намочила все, что было рядом с флаконом
Отныне только флаконы-капельницы.
Дизель А мне наоборот нравитсяобрезать нужно самый кончик и не закрывать сильно нажимая и всё гуд
наливать в бак очень удобно
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 15.07.2012 в 17:15.
Как хранить как хранить? В бочке дубовойотливай да пей
Ой, это не отсюда
...парь...
![]()
Этож, что получается у всех продавцов, которые продают в магазинах и торговых точках готовые жидкости НЕПОТРЕБ? Что то тут не так.
Поззволю себе тоже сделать заметку на тему флаконов с пластиковым носиком. Колпачки тоже расходились. Лечил просто: мыл, сушил и обмазывал сверху тонким слоем клея ПВА. Получилась надёжная плёночка. И на внешний вид не влияет. Но вот есть у них другая проблема, которая жить немного мешает: у них размер формируемой капли значительно меньше капель, формируемых обычными капельницами без носика типа 45. Вот это реальный недостаток, который похоже не побороть.
Именно кайф в длинном удобном носикежалко отчекрыживать
иначе теряеца смысл тонкого и длинного носика и можно ту же капельницу взять
![]()
А я наоборот считаю это преимуществом, когда нужно чуть покапать по стеночке, аккуратненько в какой нибудь маленький карт, типа пиписьки сингла![]()
Стаж парения у меня на сегодняшний день не очень большой, и весь запас жижи занимает не очень много места.
Несколько пузырьков 50-100мл с чистой основой без аром и никотина пока стоят на полочке в холодильнике. Пузырьки с аромками без никотина стоят в небольшом шкафчике, висящем высоко над холодильником. Там же, в шкафчике над холодильником до сегодняшнего дня стояли пузырьки с жижей, содержащей никотин. Так как высоко за пузырьками часто лазить не очень удобно, то часть пузырьков у меня могла находиться на кухне прямо на столе или на подоконнике. Сегодня подумал о том, что хотя в доме нет маленьких детей, оставлять пузырьки с никотиносодержащей жижей в легкодоступных для детей местах все таки неправильно. Иногда, все таки приходят гости с маленькими детьми.
Я разыскал старую, но вполне приличную коробку для хранения дискет, и разместил в ней пузырьки с никотиносодержащей жижей, которые часто использую.
Вот такая коробочка, замыкающаяся на ключик:
Лучшее враг хорошего. (с)