Всем привет! Хочется вставить и свои пять копеек. Тоже нахожусь в поисках табачки. Летом попробовала hol, скупила в магазине випвэйпер почти все вкусы, самым приближенным оказался puros dark, парила на кайфуне. С кайфуном начались тяжкие муки по отвинчиванию и завинчиванию бака для перемотки, надоело это дело так,что снова вернулась к сигаретам. Несколько недель назад взала жижу black note, набор по 7,5 мл. И байку 7. Вот это и есть самое приближенное к сигаретам. 12 мг никотина хватает,чтобы не тянуться к аналогу. Не курю почти неделю. При этом все другие баки и жижи лежат на полке,в том числе hol. Конечно,получается дороговато, но все равно лучше,чем аналог. Боюсь,что ее перестанут поставлять, в Москве мало где есть,а с американского сайта не поставляют.
Парю на fuchai 213, tesla, e-petite. Баки by-ka 7, caiman 4,kayfun,дрипка cosmonaut.

Ароматы CLASSIC - Inawera Flavors здесь есть отличная табачная аромка.

С табачными жидкостями у нас плохо, пробовал только одну на выставке, которая мне понравилась, сигарная

Ну что, попробовали лучших представителей сегмента NET (Naturally Extracted Tobacco). Лучше вряд ли найдете.
Остальное на рынке либо химия, либо абсолюты, что тоже из раздела парфюмерии (запаха больше чем вкуса)
Ну местные форумчане что-то там из листа гонят, но сравнивать их поделия с HoL и BN, все равно что сравнивать самогон и французский коньяк
Минусы NET все и так знают- дорого и убивают безбожно койлы.
Последний раз редактировалось Stigg; 05.12.2017 в 12:59.
Конечно, лучше на самопал наткнуться втридорога, чем свою самогоночку потреблять![]()

qwertonet
taganka22привет)

Stigg
Ты сравнил жижу с хорошим алкоголем. Вот и я ту же параллель провел)))
- - - Добавлено - - -
Worobiew
Халлоу
- - - Добавлено - - -
Stigg ну, логично), но я ожидал там, наклеечки другие, еще чего-нибудь))