Ну вот, прошло немножко времени, теперь в неделю уходит 20 мл![]()
Ну вот, прошло немножко времени, теперь в неделю уходит 20 мл![]()

Зря. Тут вот товарищь о гордости писал (так и не понял в чем собственно предмет гордости), я нпример вам завидую, если организму хватало не нужно повышать.

Наверно, терминальная стадия вайпинга - это когда 100мг жижу не только куришь, но и обмазываешься ей, и используешь в половой гребле, замешав погуще!![]()
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Ну значит как с обычным куревом начнется. Сначала одну в день потом и глазом не успел моргнуть как пачки в день нехватает, а потом выкуривается еще и запасная пачка и т.д. Вот успокоили топикстартера он и пошел теперь кочегарить, а ведь реально хватало ему никотина. Снижать нужно, а не повышать, в идеале вообще бросить. Ибо как бы не спорили об электронных сигаретах, пусть они намного безвреднее аналога, но никотин как был ядом так и остался. По аналогу, я давно курил единичку и мне хватало, хотя друзья которые курили крепкие единичку воспринимали как воздух, им нехватало, но когда единички небыло я брал суперлайт или лайт или крепкие и количество выкуриваемых сигарет не уменьшалось, хотя никотина я получал больше, т.е. я мог бы спокойно курить крепкие в таком же количестве, но нафиг если мне хватало one? Это я к тому что 18 мг жижи у меня уходило столько же.

Вычо бл между строк читаете???????????
Каждому своё тут в каждой ветке об этом!
Парит чел 6мл в неделю-да респект ему и уважуха, парю я 100 мл ну попробуй мне лично скажи что-то плохое на эту тему
Да в чём вопросы я не пойму?
А ТС я вообше не понимаю что спросил-когда на аналоге сидят никого не спрашивают сколько сигарет в день курить а тут воца![]()
гыгы. перешел на нулевку. посмотрим как оно будет. зависимости как не было так и нет. только психологическая

я на стандартной риве выкуриваю где-то 2-3мл в день. начинал с 18мг, потом основная жижа стала 12мг, а сегодня весь день нулёвку курил. с парой капель 12мг, когда правда никотина не хватало в организме.
не очень верил, что удастся с никотина слезть, но вроде бы получается. и без особых усилий... ))) а 15 лет ведь курил, и удовольствие получал...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
У меня пока не получается меньше 6 мл в день 18 мг жижи, все таки более 30 лет крепкого курения. Но здоровье уже стало ощутимо лучше!![]()
901, ЕГО,ЕГО-Т, Своеместо1 и 2+Сёмавар+Мега-Патриот+Кайфун.

Смертельная доза![]()
6мл или 36 главное, что бы удовольствие человек получал, ИМХО![]()
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
Мне кажется дело не в никотине, а в привычке дымить. Часто, когда курил аналог, закуривал не потому, что хотелось курить, а как то автоматом. То же и с электроникой. Сначала парил 24 мг., через некоторое время перешел на 18. Спустя пару недель на 11. Курить стал не больше, не меньше. Единственное, когда целенаправленно берусь за е-сигу, это с утра и после еды. Сейчас замешиваю 15 мг. В день уходит примерно 4-5 мл.
Когда первый раз (прочитал, увидел, услышал...) про "электрику" прямо таки подпрыгнул:
это что ж получается, почти безвредно, ну при допустимом кол-ве никотина., дыми(пари) сколько душе(в глотку) влезет -последствий нет?!
Так берем однозначно! Даже если эквивалент "плохого" меньше не в десяток, а в разы - уже победа.
За собой замечал, что тянешься чаще всего за сигаретой по привычке, а не надобности организму никотина! Сказано сделано.
Взял по первой двух концентраций 12 и 18. 18 не пошла, ну дюже крепко. 12 нормуль, но думаю еще в половину уронить легко.
К чему я? Да мне просто в кайф сам процесс!!! А если удовольствие не приносит вреда, то для чего лишать себя "сладкого"?
PS Стаж аналога более 20 лет, последние 5-6 от 1.5 до 2 пачек, а под "зеленого змия " и 2.5 (winston silver).
А сейчас сплошное здоровье и удовольствие![]()
(про здоровье шутка).
PSS По кол-ву жижи в день. Да хрен его знает не считал, пока всю с собой таскаю, закончится посчитаем
все написанное сугубо имхо.
кстати у меня не получилось на нулевку слезть. и дело тут не в зависимости, а во вкусе. Вкус жидкости стал каким-то противным и неярким, так что вот(((
А я всю жижу 24мг разбавил с глицерином аптечным в соотношении 1 к 10 и курить приятно и ЭКОНОМЕЯ, о!![]()
Это где такие жижи продаются?
Купил е-сигу накануне НГ (точнее 28 декабря). Прямо вот 28 сразу и перешёл на е-сигу. К аналогу не прикасался с тех пор.
В стартовом комплекте были картриджи. Два из них крепкие (hi). Я так понимаю, что 24 мг.
В дополнении к стартовому купил жижу 18мг. После того как картриджи из стартового закончились начал заправлять их 18 мг. и понял, что НЕ НАКУРИВАЮСЬ!
Аналог курил всегда крепкий (никаких лайт, тем более супер-лайт).
А вот с крепкими картриджами из стартового кита я накуривался. Покурю и следующий раз только минут через 40-60.
С 18мг приходится чаще прикладываться к сиге. Но всё равно за неделю заправки 18мг жижей израсходовал где-то 7,5 мл. из 10 в бутылочке.
Сегодня заказал два пузырька по 30мл/24мг. Думаю теперь будет жижи уходить меньше и накуриваться буду более полней.
Аналоговая норма была всю жизнь (курю 28 лет) 1 пачка крепких сигарет в сутки.
ВО! Дело в процессе! А он, кстати, весьма затягивает.
Особенно зная, что дыма нет, ничего в квартире не прованивается аналоговым дымом.
Раньше курил только на кухне. Сижу за компом, захотел покурить - пошёл в кухню. Но теперь-то запаха и вреда нет, курю прямо у компа.
Возможно именно это обстоятельство "вседозволенности" заставляет чаще прикладываться к е-сиге. Либо всё же не накуриваюсь 18мг.
Последний раз редактировалось Sam01; 05.01.2011 в 16:12.
http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
Но 36 мг./мл. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется для использования в чистом виде - только для разбавления.
Магазин SvoёMesto