eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: 6мл за неделю на ego это нормально?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

6мл за неделю на ego это нормально?

Здравствуйте. У меня уходит на еГо тюбик 6 мл где-то за неделю. Видимо это очень много, потому что судя по тому, что тут пишут, одной заправки картриджа хватает на целый день. У меня одна заправка уходит примерно на хороший 15-ти минутный перекур. И я не знаю че делать, потому что потом кол-во пара заметно уменьшается и вскоре он вообще исчезает и приходится перезаправляться. Поделитесь опытом! У вас так же или у меня что-то не нормально?

Гуру Аватар для svoemesto
    У меня за сутки бак AVS на GGTS уходит. А там как раз около 6 мл. Правда я заправляю или 1 мг/мл, или 0.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер
    АВС 70-100 за неделю шестёрки уходит и не парюсь

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    АВС 70-100 за неделю шестёрки уходит и не парюсь
    О! Я могу Вам даже держалку для девайса и АВС-а "нужного" размера порекомендовать . На днях на глаза попалась.
    sku_24419_1.jpg
    С одной стороны девайс, с другой - АВС объемом 0,33мл. Осталось только придумать как поудобней кнопку нажимать. Может провод с кнопкой провести через рукав прям в руку.....

PS: Кстати, сюда уже можно более солидные аккумы воткнуть...
    Последний раз редактировалось i_am_at_home; 15.12.2010 в 19:43.

Вэйпер
    Да деале видел аха)))))))))))))))))

Пользователь
    6 мл в неделю это не "курение", а баловство какое то. ИМХО с таким расходом можно и вообще уже не курить. У меня 4-6 мл 6 мг жижи в день уходит.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    adisvolga не стоит судить о людях по себе. Когда это стали определять, что если человек курит миллилитр в день, то его нельзя считать вейпером? У меня тоже выходит примерно миллилитр, но курю я 18 мг, и электронная курится так же, как обычная - покурил, бросил в чехол. Попробуйте и вы такую же жижу, и я уверен, у вас будет уходить не 4-6, чем вы так гордитесь, а столько же.
    Последний раз редактировалось YuroG; 15.12.2010 в 22:37.

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Пользователь
    Если отбросить понты, остается потребность организма в никотине, а при 6 мл в неделю опять же ИМХО потребности практически нет, а если нет то можно и бросить. Если конечно целью курения, электронного или обычного не является удовлетворение никотиновой зависимости. Курил я 18 мг, сейчас снизил до 6 мг. и гордость здесь не к месту, может в детском возрасте еще можно гордится перед сверстниками тем что куришь, но я уже далеко не ребенок, понты не интересуют, медаль почетного вайпера мне ненужна, интересует здоровье. В частности когда наступит момент что я буду считать что 6 мл в неделю для меня много, я вообще брошу и с радостью перестану быть вайпером.

Новичок
    Ну вот, прошло немножко времени, теперь в неделю уходит 20 мл

Пользователь
    Зря. Тут вот товарищь о гордости писал (так и не понял в чем собственно предмет гордости), я нпример вам завидую, если организму хватало не нужно повышать.

Пользователь
    Наверно, терминальная стадия вайпинга - это когда 100мг жижу не только куришь, но и обмазываешься ей, и используешь в половой гребле, замешав погуще!
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от adisvolga Посмотреть сообщение
    Если отбросить понты, остается потребность организма в никотине, а при 6 мл в неделю опять же ИМХО потребности практически нет, а если нет то можно и бросить.
    Это действительно ИМХО вон миша курит 1 мл в день, но крепость у него 36 мг. Сомневаюсь что у него при 7 мл в неделю потребности практически нет

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Новичок Аватар для Sam01
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    Это действительно ИМХО вон миша курит 1 мл в день, но крепость у него 36 мг.
    Это где такие жижи продаются?

Купил е-сигу накануне НГ (точнее 28 декабря). Прямо вот 28 сразу и перешёл на е-сигу. К аналогу не прикасался с тех пор.
    В стартовом комплекте были картриджи. Два из них крепкие (hi). Я так понимаю, что 24 мг.
    В дополнении к стартовому купил жижу 18мг. После того как картриджи из стартового закончились начал заправлять их 18 мг. и понял, что НЕ НАКУРИВАЮСЬ!
    Аналог курил всегда крепкий (никаких лайт, тем более супер-лайт).

А вот с крепкими картриджами из стартового кита я накуривался. Покурю и следующий раз только минут через 40-60.
    С 18мг приходится чаще прикладываться к сиге. Но всё равно за неделю заправки 18мг жижей израсходовал где-то 7,5 мл. из 10 в бутылочке.

Сегодня заказал два пузырька по 30мл/24мг. Думаю теперь будет жижи уходить меньше и накуриваться буду более полней.
    Аналоговая норма была всю жизнь (курю 28 лет) 1 пачка крепких сигарет в сутки.

Цитата Сообщение от Newvark Посмотреть сообщение
    Да мне просто в кайф сам процесс!!! А если удовольствие не приносит вреда, то для чего лишать себя "сладкого"?
    ВО! Дело в процессе! А он, кстати, весьма затягивает.
    Особенно зная, что дыма нет, ничего в квартире не прованивается аналоговым дымом.
    Раньше курил только на кухне. Сижу за компом, захотел покурить - пошёл в кухню. Но теперь-то запаха и вреда нет, курю прямо у компа.
    Возможно именно это обстоятельство "вседозволенности" заставляет чаще прикладываться к е-сиге. Либо всё же не накуриваюсь 18мг.
    Последний раз редактировалось Sam01; 05.01.2011 в 16:12.

Пользователь
    Ну значит как с обычным куревом начнется. Сначала одну в день потом и глазом не успел моргнуть как пачки в день нехватает, а потом выкуривается еще и запасная пачка и т.д. Вот успокоили топикстартера он и пошел теперь кочегарить, а ведь реально хватало ему никотина. Снижать нужно, а не повышать, в идеале вообще бросить. Ибо как бы не спорили об электронных сигаретах, пусть они намного безвреднее аналога, но никотин как был ядом так и остался. По аналогу, я давно курил единичку и мне хватало, хотя друзья которые курили крепкие единичку воспринимали как воздух, им нехватало, но когда единички небыло я брал суперлайт или лайт или крепкие и количество выкуриваемых сигарет не уменьшалось, хотя никотина я получал больше, т.е. я мог бы спокойно курить крепкие в таком же количестве, но нафиг если мне хватало one? Это я к тому что 18 мг жижи у меня уходило столько же.

Вэйпер
    Вычо бл между строк читаете???????????
    Каждому своё тут в каждой ветке об этом!
    Парит чел 6мл в неделю-да респект ему и уважуха, парю я 100 мл ну попробуй мне лично скажи что-то плохое на эту тему
    Да в чём вопросы я не пойму?
    А ТС я вообше не понимаю что спросил-когда на аналоге сидят никого не спрашивают сколько сигарет в день курить а тут воца

Новичок
    гыгы. перешел на нулевку. посмотрим как оно будет. зависимости как не было так и нет. только психологическая

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    я на стандартной риве выкуриваю где-то 2-3мл в день. начинал с 18мг, потом основная жижа стала 12мг, а сегодня весь день нулёвку курил. с парой капель 12мг, когда правда никотина не хватало в организме.
    не очень верил, что удастся с никотина слезть, но вроде бы получается. и без особых усилий... ))) а 15 лет ведь курил, и удовольствие получал...
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Новичок Аватар для КККТигр
    У меня пока не получается меньше 6 мл в день 18 мг жижи, все таки более 30 лет крепкого курения. Но здоровье уже стало ощутимо лучше!
    901, ЕГО,ЕГО-Т, Своеместо1 и 2+Сёмавар+Мега-Патриот+Кайфун.

Вэйпер
    Смертельная доза

Пользователь Аватар для Serjant
    6мл или 36 главное, что бы удовольствие человек получал, ИМХО

Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик->SM Kayfun Prime+Captain PD270

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя