Olpop есть )) ты далеко?
Olpop есть )) ты далеко?
скажем часика полтора-два я спать не пойду ))
то что у меня в данный момент я брал на кабинке . вообще в любой частной аптеке можно взять
Да штоб я так жил...В Супер Фарм зайти не судьба? Есть там глицерин, 100% Хотя... Если Южные окраины это Кирьят Малахи...До Беер Шевы... За глицерином.. Почему бы и нет..
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Ребятки, не спешите, кина сегодня не будет... с глицерином напряженка. Но человек в близжайшее время поможетвот и бабахну, сообщу с салютами
Пока просто по теориям пройдемся... тут для меня необычно как-то купить сам пропиленгликоль в отделе выпечки супермаркета за копейки... риск получить херзнаетечто есть, но и возможно что будет хорошей заменой другим заморским глюколям
Терпение... тише едемИдем спать
Обещаю нечто интересное, выложу видео и прочее![]()
Пропиленгликоль и глицерин можно взять тут >>> Levy-Lebel Inc.
В Суперфарме бывал... нема там этого... Съезжу к Ореву за глицерином...
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Памятник тебе поставлю. Вечный огонь с газоносных просторов ТамарБуду узнавать - это же Тель-Авив...
Знаю знаюНе спешим я дам знать
Здорово иметь в Израиле своих парилок
Стоит в какой-то пивной собраться, пообщаться
Шпувель ты у нас бываешь???
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Видел такие ароматы в пропиленгликоле: ром, яблоко, ваниль, шоколад, вишня, там целая полка этих драгоценностей.
Olpop а сюда заглядываешь E-cig Israel
как-раз встречя обговариваеться ))
Общий сбор форума E-cig Israel - в субботу 19 мая 2012 года в 10:00 в лесу Бен-Шемен.
Общий сбор в субботу 19 мая 2012 года !
Нуна.По идее ничем не отличается от этого, а это 9/10 форума парило. Термостабильный пищевой ароматизатор, в качестве растворителя - пропиленгликоль. Единственное, о чем следует задуматься - концентрация. Если аромы от БФ хватает капли на миллилитр, то с твоей эксперементировать надо. Вполне возможно, что все равно придется разбавлять чистым пропиленгликолем.