eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Пищевой пропиленгликоль: вишневый вкус

Гуру Аватар для челс
    olpop
    Камрад pit100p пробовал то что ты собираешься сделать и даже купил пять бутылочек с разными вкусами, глицерин и никотин у него есть
    В общем гадость получается, петя напомнил что угощал меня кофейным вкусом и я согласился что гадость
    выводы просты и их.два....
    1. сколько волка не корми а у слона все равно толще
    Откуда следует вывод..
    2. за девять шекелей счастья будет меньше чем на девять шекелей, закажи слона т.е хало
    Последний раз редактировалось челс; 03.05.2012 в 19:59.

Пользователь Аватар для Olpop
    Цитата Сообщение от idi_ot Посмотреть сообщение
    В общем гадость получается,
    Мля.. значит разные вещи - одго для парения, другое для теста...
    Provari mini, Puresmoker Legacy + Kick by Evolv, Orion v2.1, Cobra 3ml, Gurman, Сталкер & IGO-L

Снять с бретелек белую антарктиды грудь, мы такие зрелые, нас уж не вернуть

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    В ароматизаторах такого плана, в виде консерванта, часто добавляют сахар или сахара заменители.
    Вот от них гадость и вкус гари. Но если на этикетки не указаны эти компоненты , то арома может быть условно пригодная к парению. Тем более она термостабильная. Изначально все ароматизаторы синтезированы для пищевой промышленности (кондитерка, соки и прочее), и уже в дальнейшем их позаимствовали для электронного парения.
    Другое дело не все ароматизаторы одинаково вкусные.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Короч поехал к своим эхпериментам...
    тока что испытал свою нулёвку на вишневом аромате. Обалдел. Впервые за все время парения е-сиг получил потрясающий результат и под себя и на 100% что надо!!! Невероятная мягкость и чистота жижи, густотище-пар даже с каким-то тхт (то ли плотность пара бьет в горло), прияно и очень приятно парить, и затягивать пар в легкие (некоторые жижи я не мог вдыхать из-за специфики: сухость и кашель при вдыхании, какая-то синтетика, либо жижа липовая, или нечистые компоненты PG - VG, горечь и кислятина), а купленные глицерин и пропиленгликоль удивили меня своей мягкостью и чистотой на вкус.Вишневый аромат на PG в 33 каплях (1 мл) дал нежнейший вкус вишни в коньяке-карамели на 30 мл нулевки (60% пропиленгликоля и 40% глицерина), до этого я методом ошибок влил 5 мл вишни в Dunhill и был густой карамельный вкус. А в каплях уже нечто утонченное... Остается получить на этой неделе чистого никотинчику Ice Platinium и создавать свои шедевры Под концовку - видеообзор (немое кино)

---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от idi_ot Посмотреть сообщение
    закажи слона т.е хало
    Хало мне уже не нужен
    Provari mini, Puresmoker Legacy + Kick by Evolv, Orion v2.1, Cobra 3ml, Gurman, Сталкер & IGO-L

Гуру Аватар для челс
    Цитата Сообщение от Olpop Посмотреть сообщение
    Хало мне уже не нужен
    я конечно по честному желаю что бы твой восторг не кончался никогда и кайф был вечным , но что то мне подсказывает что это вряд ли
    не знаю как это работает , но очень быстро скорее всего тебе это надоест конкретно , повторяю не знаю почему
    а затем и вообще вкус разонравится
    потому от сумы , тюрьмы и хало не зарекайся

Вэйпер Аватар для pit100p
    Olpop не понял, сколько чего было ? я кофейный лил 2 мл на 30 мл нулевки. какашка получилась а 5 мл на 30 мл это почти 15% . сироп однако. по ходу эти аромы имеют меньшую концентрацию. надо бы попробовать.
    спойлер  

Гуру Аватар для челс
    pit100p
    нормальные люди в это время в пятницу уже пьют на полный..... детородный орган , а ты озабочен концентрацией
    понимаю, после вчера тяжело , но хоть пиво то можно, можешь приехать если хочешь

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    я кофейный лил 2 мл на 30 мл нулевки
    Дозаторы - оне разными бывают. В зависимости от типа миллилитр получается из от 20 до 30 капель.
    Общепринятым считается соотношение 1 капля аромки на 1 мл жижи. Но лучший вариант - подобрать. То есть на 10 мл жижи закидывается 4-5 капель аромы, тщательно взбалтывается и парится (лучше дрипом). При нехватке плавненько добавлять по капельке и опять парить. Наилучший результат запомнить накрепко и ему следовать. Ну и желательно дать жиже настояться денёк-другой - лучше раскрывается вкус. Некоторые гурманы даже рекомендуют настаивать неделю-две.
    Нора хомяка  

Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    Olpop не понял, сколько чего было ? я кофейный лил 2 мл на 30 мл нулевки. какашка получилась а 5 мл на 30 мл это почти 15% . сироп однако. по ходу эти аромы имеют меньшую концентрацию. надо бы попробовать.
    Я тоже вначале 5 мл влил шприцем в Dunhill - парил настоящую карамель...
    Позже решил по каплям и короч, на 1 мл (30 капель) вышел неплохой вкус вишни, хоть и карамельный вкус, но неплохой. На завтра вкус был уже более глубже и вкуснее

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123