Сделал недавно такой замес по прапорциям. Сперва на пробу в малой емкости, просто достал с холодильника и смешал. Нормально. Потом попробовал сделать тоже самое, но немного иначе. Прогрел компоненты чуть до выше комнотной температуры. Так что слегка теплая. Взял большую емкость и там смешал компоненты. Кроме никотина и аром. Нулевку. Активно трес мин 10 пока не стала как молоко. Чисто теория. При более высоких температурах компоненты лучше вступают в реакцию. Лучше смешиваются. Большое количество кислорода тоже стимулирует. Так же лучше раскрывается вкус.
Все это дело потом отстоялось в темном месте неделю.
Итог. Парить невозможно! Женный сахар с примесью патоки.
В чем прикол? Все теже компоненты. В одном случае все пучком. Во втором результат не удовлетворительный.
Так что само замес дело не такое уже и простое.







