Вот и я сегодня получил тесты.
SAMURAI
Tokio

На вдохе чувствуется кекс, тёплый, свежий, ароматный. В середине появляется вкус сыра, причём напоминает вкусом сыр для завтраков пластинки такие квадратные. На выдохе, что-то такое молочно-коктейльное.
Мне пришлось по душе. Повседневный ненадоедливый вкус. Взял бы на постоянку. 5/5

KYOTO

Освежающий морс из лесных ягод. Лидируют нотки черники. Небольшая кислинка на выдохе. Послевкусие, как-будто только что сделал глоток освежающего ягодного морса. Тоже пойдёт на постоянку. 5/5

OSAKA

Лимончик. С чуть заметной горчинкой лимонной целры, возможно это даже запечёная корочка пирога, а не от цедры.. На выдохе явно чувствую пирожок, именно только что испечёного, мякоти. Стойкое послевкусие лимонного пирога. Не на каждый день. 4/5 не особо люблю лимоны.

SAPPORO

Очень необычно. На вдохе заходит прохладный арбуз, именно прохладный, свежий. Свежесть придаёт нотка мяты. А на выдохе я почувствовал... лайм и холодок. Мята спрятала или изменила киви до неузнаваемости. В жару очень придётся кстати. На каждый день не взял бы, только в жару. 4/5.