Dexterness Ну согласись, в разговорном общение легче понять будет
Dexterness Ну согласись, в разговорном общение легче понять будет
Partizanga я не согласился, и ничего не отправлял, АЛЛО))
а помнишь твои слова, в том, что ты будешь в первых рядах, кто попробует эту жидкость и с удовльствием примешь ее?)
пошли в скайп?)
Устроим дебаты, все как у людей)
- - - Добавлено - - -
Partizanga Но по твоим словам эту быдложидкость, у тебя что нет уважения к себе? или тебя помани чем по интересней и ты перешагнешь через себя?)
Dexterness если они согласятся, ты послушаешь, если конечно время будет?
Для человека, кто наигранно не хотел пробника, потом захотел; кто беседует о Японии со словами "я ничего про нее не знаю, но мнение имею"; кто принимает любую рекламную уловку за норму и другим это советует - вы слишком категоричны.
- - - Добавлено - - -
Люди перед дебатами хоть что-то о проблеме изучают. Вам этого не говорили?![]()
тов.Распутин я про твою японию ни слова не говорил, я рассматривал этот вопрос с точки зрения маркетинга и завлечения клиентов
Dexterness я лишь хочу, что бы мы там не втроем были, что бы они потом не смогли врать дальше)
- - - Добавлено - - -
Partizanga имеет, ты обвиняла эту жидкость, в том, что она не соответствует концепции, в цитате, косвенно это употреблено, есть еще вопросы?
Кстати, как и предсказывалось, у отрабатывальщика времени полно оказалось. Все его "уходы" - просто наивный прием, который уже отмечался.
Dexterness
И с чего вы решили, что я чью-то позицию не понимаю? Все позиции уже много раз расписывались, чтобы на их основе вопросы о линейке сформулировать.
У отрабатывальщика позиции "И чо?" и "Давай, гуляй". Он к теме Японии не имеет никакого отношения, но имеет мнение. Вот и вся позиция.