у нас то этих шопов,как ... за баней,да толку...Зайдешь,вечно толпы школоты или завсегдатаи трутся,до пробников не подойти,а покупать линейками дело дорогое...В большенстве таких заведений не то что пробовать,понюхать то не дают при выборе.Бери наугад.Так пару раз в месяц 1-2 флакончика новой жижи возьмешь на пробу и усе,а вот именно линейку,негде брать. В Москву,на выставку,ради попробовать,заценить новинки...не серьезно. Будем расчитыватьна дружескую поддержку друг друга.
Dexterness да собственно я и на баке могу попробовать несколько вкусов,чисто для понимания,стоит брать или нет,если не противно,то можно взять и уже дома в спокойной обстановке распробовать,как говорится с чувством,толком,с расстановкой. У меня в районе работы есть отдельчик небольшой-"паровоз",там девочка работает довольно дружелюбная,нашли мы с ней как то общий язык,вот с ней могу и понюхать,иногда и попробовать,причем последний раз даже свою дрипку любезно предоставила...) А в шопах,те что попадались,не срослось.Да и по шопам честно говоря бегать некогда.Как то так...
Странно. Ну я тарился в Вавилоне раньше, там и понюхать и попробовать можно обычно без проблем.
Говоришь что хочешь жижу например с печеньками, на прилавке тут же десяток банок, любую откроют, дадут понюхать и даже капнуть на руку и лизнуть
Парить не дают, если это не пробник конечно, их за это дрючат.
Причем жижули там не по 390 рублей за канистру, а по 1490 за 30 мл пузыречек. И ничего, сами открывают и дают на понюшку.
И обычно я уходил оттуда прикупив несколько пузырьков.
А брать наугад я могу только дешевые линейки, ибо купить за 14900 линейку я и тогда не мог, и сейчас уж тем более не могу.
Но и тут есть выход, надо общаться с руководством производителей. Не с менеджерами, им все похрен кроме продаж, а именно с хозяевами.
На выставке пообщался с боссом VGOD на ломанном английском. Рассказал что скучаю по старой линейке жидкостей. Он взял адрес и сказал что вышлет мне литра 3 жижи, раз она мне так нравится. И уже отписался кстати, видно что не балабол.
Ну это да. Хотя можно еще и погулять
Ну я если что буду стараться брать несколько флаконов на обзоры. И сливать сюда тех, кто без проблем раздает свои пробники.
ТОлько вот в основной массе они в контакте пасутся, на форум идут единицы. Некоторые вообще про форум и не слыхали даже!
оффтопик: Ну еще бы за 1500-30мл. они понюхать не давали...![]()
Собственно скажу за себя,на данном этапе я стараюсь пробовать как можно больше разной жижи,в поисках того,что зайдет на постоянку(и сюда жижи по 1500 уж точно не входят),скажем два три вкуса,которые можно будет парить чередуя меж собой,дабы не приедались. Не ради интереса,не ради - "о что-то новенькое"... Просто нужна адекватная замена аналоговым сигаретам...Кстати,по аналогии с сигаретами,курильщики,в большинстве своем долгое время придерживаются одной марки сигарет именно найдя свой вкус,так и тут хочется. Так что пока в поисках готов пробовать и делиться с другими.
Всем доброго. Как делишки у всех? Все пробуем, пробуем???
А кто готовится в июне на выставку?
К сожалению именно в этой ценовой категории мне жижи в основном и заходят.
Но есть и недорогие, которые мне тоже зашли на постоянку. Я их у себя в обзорах помечаю как фаворитные и заношу в отдельный список, чтобы не забыть.
Я готовлюсь. Даже голосовалку прикрутил в своем паблике.
Там же надеюсь разыграть с десяток бесплатных билетов среди подписчиков.
Это как тебя угораздило?
У меня когда рецепторам хана я Тунгуску парю, или двойную мяту. Пробивает на ура.
ТАк я тебе о чем и говорю. 1 день-1 вкус. Это касаемо тестов.
У меня как. 1 вкус на тесте в дрипке. Со второй дрипкой я хожу на улицу, там другой вкус, из моих фаворитов. А еще дома есть бак, куда я сливаю остатки от тестовых жиж и допариваю их. И его я парю дома. Получается в день 3 разных вкуса, один из которых тестовый.
Перед тестами стараюсь некоторое время не парить и с момента начала до момента окончания теста парю только тестовый образец и ничего другого.
И нет проблем с рецепторами. А когда часа за 2 сменишь 7-10 вкусов это хана рецепторам однозначно.
Но блин с другой стороны на выставке за 4 часа я перепробовал добрую сотню вкусов, и только горло посадил, но вкусы при этом чувствовал.
бигкаждый,как говорится,в меру своей испорченности... Судя по всему,есть еще и другая интерпретация,это я понял по затрещине от супружницы моей.Вот нужно ей было так не вовремя заглянуть из-за плеча в монитор и прочесть именно ту часть текста о "девочке,дающей понюхать"...
![]()
Dexterness Посыль получил,большое человеческое!!! Кстати,пакет,в котором были завернуты АиО,с надписью "Для Вас! С любовью..." оценил.![]()
Да,кстати,Vaping style за отсутствием интереса в этой ветке,отправился знакомому на распробовать... Катя вычеркни!
Последний раз редактировалось Bublick1; 06.05.2017 в 20:43.
вот и отличненько