DexternessДа приедет,не переживай... Я вон с китая на кайфуна запчасть жду уже 1,5 месяца,трека нет,извелся весь...А что делать,ждем-с...
- - - Добавлено - - -
l7al7upocbl4 А у Вас сударь пробники их в каком виде?
DexternessДа приедет,не переживай... Я вон с китая на кайфуна запчасть жду уже 1,5 месяца,трека нет,извелся весь...А что делать,ждем-с...
- - - Добавлено - - -
l7al7upocbl4 А у Вас сударь пробники их в каком виде?
l7al7upocbl4 Чтож,раз сосватаны то вопросов не имею...
UPD. Обновила инфу в первом посте: на обзор в Питере можно забрать еще и Alien Juice.
Подопнем темку... Есть на тесте 2 вкуса от Vaping Style-Пина колада и Сигариллос. Готов поделиться...
Partizanga![]()
Отличная мысль... так же готов делиться в Москве тест-паками. За мной не заржавеет
P.S. Кстати всем прювет![]()
Partizanga хорошую ты тему создала. И как я ее только проглядел?!
Кстати, и людям со стажем далеко не всегда "дают".
Типа покупайте, делайте обзор, а мы подумаем, делать репост или забанить тебя. А то задолбали писать и спрашивать как получить. (при том что я хотел купить линейку, а не нахаляву выклянчить)
Не буду писать, кто из "уважаемых" производителей такое выродил, но если я буду на Русском Вейпе в пятницу, то лично вылью на голову производителю пару его же флаконов.
И кстати, тебя все еще ждет колонка в моем паблике
А то с подписчиками вообще беда. Читают дохрена, подписываются единицы. А я для людей работаю между прочим, порой обидно даже. Хотя в целом пофиг.
Хотел рекламу паблика заказать, оказывается в контакте уже запретили рекламу электронных сигарет, и скоро начнут банить открытые группы на вейп тематику, как только есиги к табаку приравняют.
Donskoy72 а что имеем на обзор? Пишу коряво правда
Ссылка на паблик в подписи.