иногда складывается впечатление, что вообще разное парили, а иногда совпадение )
иногда складывается впечатление, что вообще разное парили, а иногда совпадение )
мои продажи найдете среди тем в профиле
венн фломастерность вкуса играла по разному![]()
Samil, разговор был о России, в других странах конечно возможна другая политика.
Ух прочитал опробования табачек и в частности Maxx-Blend, очень хочу поделиться,,,,но в другой раз и после настоя очередной партии.
А в этот вечер хочу поговорить о ароме AURORA от FA)
Сразу оговорюсь она очень хороша, одна из самых ярких что мне доводилось пробовать в линейке FA... обладает прекрасным вкусом и запахом сладкого лимона с нотками лайма и еще чего то "конфетного".(на ум приходят конфеты Взлетные которые симпатичные стюардессы раздают всем желающим... но аромат Авроры более тонок и красив)
И конечно же на волне эйфории забодяжил сотку моно Авроры на рекомендованных 4%,,,,счастье длилось недолго, точнее через оно никуда не делось...просто со временем пришло понимание что этот вкус хорош и вкусен, но он не полон и в нем есть пустая ниша которую хочется заполнить.
К счастью в это время пробовал для ознакомления кучу моно вкусов от FA, и что интересно некоторые аромы как нестранно имели цитрусовые ноты схожие с Авророй.
Итого немного поупражнявшись с концентрациями, выдаю конечный результат:
AURORA FA 2%
Nonna's Cake FA - Торт Нонны 1%
Croissant FA - Круассан 1%
Никотин в моем случае 1,5 мг (можете делать как вам захочется), ПГ/ВГ 40/60 (тут тоже на ваше усмотрение)
Получился цельный, яркий цитрусовый вкус с выпечно-кремовыми отголосками ... на мой неискушенный взгляд очень вкусный. Император от Атмоса курит в сторонке)))
Пробуйте и получайте удовольствие
P.S.
Интересен подход миксологов FA к названиям своих аром... на мой взгляд в круасане и торте Нонны выпечки очень мало, в основном цитрус с упором на апельсиново-мандариново-грейпфрутовую тематику. ИМХО
Последний раз редактировалось Aleks 66; 19.09.2017 в 01:57.
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Вставлю свои 5 копеек: перепала мне тут Cuban от ФА, в концентрации 1% получилась густая и очень табачная даже с горчинкой, тяжёлый вкус с пепельностью, хочется чего-то добавить. Но с тестами на предыдущей странице не соглашусь пожалуй, очень интересный вкус, но на любителя
Натоптано огрызком
Концентраты Паронавт, Бесплатная Пятничная лотерея
Полочка
fantomrik
Спасибо. Молодцы!
Понятно, что у всех вкусы разные, но для ориентеции очень полезно.
Жалко, что Кубано не было в обзоре.
als6080
Жду обзора. Биттер Визард почти год стоит без дела. Может с новой информацией пригодится.
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь может сравнить ФА Кубано и ТПА Кубано тайп?
Да в общем про то, что имеет ли смысл покупать неоригинальные флаконы при возможных рисках фальсификата.
--
И чтоб два раза не вставать...
Мне, в качестве утренней накурки, понравилась вот такая смесь:
Burley - 2%
Perique Black - 0.5%
Black Fire - 0.2%
Все это на ПГ60/ВГ40
и настоять недельки три не помешает...
(правда, мне хватает 3мг никотина поутру... )
PS. Парю это дело на сигаретнике, на кальяннике не зашло...
Други, есть ли какой нить черничный вкусный рецептик? Проверенный само собойбуду премного благодарен
поясню чуток про тесты. в свете написанного на этой странице. парил на 12 ваттах и вполне возможно некоторые компоненты аром не раскрывались при определенной температуре... для меня, как для технаря - это минус жирный. нормальный грамотный состав должен испаряться равномерно, а не каждая фракция по собственному температурному графику.
то, что Камрад Фантомрик воспринимает как перец и гореч, для меня - "зловредная" попытка навязать трохит. имхо, но такой подход к получению "табачности" - не мое... а этим грешит подавляющая часть светлых аром (из табачек, конечно)
ну и в итоге.. вуаля![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Последний раз редактировалось als6080; 20.09.2017 в 06:58.
Не совсем понял вопрос. Чуть выше человек спрашивал (человек из России), стоит ли покупать FA в упаковке магазина. Раз человек с России, магазин тоже видимо Российский.
А информация, что FA продают в России в розлив только только производителям жидкости, от офф дистрибьютора FA в России, по телефону общался.
Спасибо .
- - - Добавлено - - -
Flavour Art North America продаёт оптом аромы расфасованные по 1,5,10 и 25 кг . По 10 мл доставка на Американский континент слишком дорого обходится . Поэтому они сейчас открыли там производство . Видео морской контейнер .
Склад Flavour Art North America
спойлер