Сообщение от
rocki
итак попытка номер 2
замес основа 60/40 + 3% никтоина по 10 мл + 30 капель, что должно быть примерно 5%, 2 суток настоя
в этот раз на Hadaly - экспресс методом на одной и той же вате
Cherry - Вишня
5% неплохо, но вишне нехватает насыщености вишневого вкуса, чувствую ли я стебель или листья во вкусе, нет, скорее несколько недостпелая вишня.
Banana - Банан
5% многовато, 3% маловато
на 3% помнится был неспелый банан, на 5% это уже какая-то конфета типа тути-фрути, кажется если чутка вишни добавить, будет очень хорошо.
Strawberry - Клубника
5% хорошая клубника, чутка может тоже недоспелая, чуть сладости бы хапнуть из ripe от TPA
Peach white - Персик белый
5% вкусно, но он такой, абрикосово-персиково-конфетный, больше абрикосовый, вкусно!
Bilberry - Черника
3% чуть маловато, но да, черника
5% химозненько чутка, ягодка, похоже, да, именно похоже на чернику.
Oba Oba - Фруктово-сладкий вкус детства(микс)
3% мало, нет, не понимаю что это
5% всеравно не понимаю, что-то сладенькое, с оттенком какой-то до боли знакомой штуки...
Champagne - Шампанское
3% мало, легкий привкус есть, но что это, нет не понятно.
5% что-то непонятное, привкус мне не нравится привкус, может в миксах сыграет в роли лимонада, шампанское, я б так не сказал, такого шампанского я не пробовал.
Apple Fuji - Сорт яблок Фуджи
почему то у меня на пузырьке ни слова про яблоко, только фуджи
3% маловато, чуть-чуть нехватает насыщенности, но хорошее яблоко, вкусное.
5% небольшой перебор как по-моему, насыщено, вкусно, но чуть многовато. Хотя на вкус и цвет, на третьей затяжке, прям ощущение, что только сорвал с дерева и откусил сочный кусок яблока, возможно из-за того что перебор легкая химозинка, которая и дает эффект присутствия яблока во рту. На пятой шестой затяжке, ощущается как леденец бон пари, кажется.
Pear - Груша
3% мало вкуса, очень слабый аромат груши, немного недостпелой груши даже я бы сказал
5% не знаю, еще меньше груши чем было на 3%, но вкус стал более насыщеный, не могу понять что это, может рецепторам кирдык? Но так то неплохо, как-будто уже микс, на постоянку хорошо пойдет.
Kiwi - Киви
3% чуть-чуть нехватает, хороший такой киви.
5% перебор, это уже не киви, а тоже как микс какой-то с капелькой Питайи, вкусно!
Sicilian Mix (Citrus Mix) - Цитрусовый микс
3% чуть маловато
вкусно, напоминает лимон в сахаре, с еле уловимым оттенком цедры, чуть чувствуется грейпфрутовый оттенок.
5 % вкусно, но добавилось чутка горечи цедры. Интересно что предгарик еще добавляет горечи и как будто еще больше цедры, забавно.
Ananas
3% мало однозначно
Вкус не свежего, а скорее консервированого ананаса, но вкуса мало, нотки не уловить
5% тоже непонятный вкус, нет, не ананас.
Orange - Апельсин
3% мало, странноватый апельсин, как-будто подмороженый, может быть из-за того что мало аром
5% тот же эффект что у 3%
Lime cold pressed - Лайм холодного отжима
3% маловато чутка, но боюсь если будет больше станет преобладать вкус цедры, ну и сладковат для лайма
5% мало лайма, маловато кислинки, характерные нотки лайма и чутка цедры
Raspberry - Малина
3% мало, чуть-чуть
характерный вкус малины, тпа сплошные тряпки по сравнению с этой малиной, но только характерный вкус малины не хватает сладости, кислинки и насыщености
5% то ли перебор аромок, но чутка появился привкус тот же что у ТПА, неприятный, надо меньше аромы и что-то добавить.
Hypnotic Myst - Микс, смесь табачки, трав, суховруктов.
3% очень мало, ничего такого я в нем не чувствую, какие-то отголоски, не могу распознать
5% что-то стало проясняться, табак - нет, травы и сухофрукты, да, что-то такое есть