FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
Zoltor Забыл указать, я не тестил их, нашел и сбросил сюда для тестов.
Подскажите, кто брал банан. Какой он? Не отдаёт ли помадой?
Банан , он такой . Его настаивать нужно аж , три недели , только тогда начинает раскрываться . Попробуйте этот простенький фруктовичёк
FA Fuji - 2%
FA Banana - 3%
FA Strawberry - 4%
можно добавить 2% FA Coconut , хотя и так вкусно .
Нашёл в своём архиве такую запись , может пригодится ( Milk , Cream whipped , Bread Crust содержат диацетил )
Что касается Milk(молока) , Cream whipped(сливок) и Bread Crust(корки для хлеба) , пока это единственные ароматы , которые не оправдали ожиданий вейперов , но стоит сказать , что они были разработаны для использования (молоко, сливки) в продуктах содержащих жир , для растительного крема , мороженого и других аналогичных продуктах . Это означает, что аромат связывается с жиром и белками, и вкус очень отличается от вкуса пара. Это правило применяется ко всем ароматам , но компоненты молока и особенно сливок , делают их неприятными в вейпе , поскольку они могут напоминать испорченное молоко или сыр . Хлебная корка была разработана для хлеба без клейковины и предназначена для использования в хлебном тесте и аромат должен выдерживать выпечку . В этой фазе часть аромата и суровые ноты , которые вы обнаруживаете на вейпинге , снимаются в духовке . Это основные причины , по которым некоторые вкусы могут не работать должным образом в вейпинге , но эти вкусы довольно хороши после выпечки .
FlavourArt , 27 ноября 2009 г
EUPHORIA - Эйфория микс(фруктово-цитрусовая табачка)
5% в 80/20. Неделя настоя.
Приятный сладкий кремушек с фруктово-цветочными нотами, немного напоминает вот ту штуку между слоями бисквитной пироженки, но менее терпкий.
Вкус кайфовый, но это точно не табачка. Может оно и к лучшему.
недавно находил описание на аромки FlavourArt некого Хика (HIC’s Notes on FlavourArt Flavorings) в русском переводе, но не на Описание ароматизаторов flavour art от HIC | Tasty Vape - там оно неполное, а я скачивал более полное
а сейчас нигде не могу найти ни то что скачивал, ни заново скачать. может кто видел?
счетчик
Эйфория. 2 %. 50/50 - 6 мг, 70/30 (VG/PG) - 3 мг. Неделя настоя. Мои рецепторы уловили преобладающий вкус то ли очень спелой вишни без кислинки, то ли черешни и ещё чего-то) 2 % наверное маловато, но как мне кажется, должно прекрасно сочетаться с табачной базой, в такой процентовке. Вкуса не понял. Буду повышать концентрацию, а возможно время настоя изменит ощущения. Табачности, кстати тоже не почувствовал) Жидкость за неделю приобретает светло-розовый цвет.
FA Marzipan
Не проходите мимо этого, даже если вам не нравятся марципановые конфеты. Это аромат говяжьего миндаля, напоминающего аромат миндаля в амаретто-ликере (но это не пьянящий ароматизатор). Добавки 0,5% или менее дополняют и улучшают вкус фруктов из камня, таких как абрикос, персик и вишня. Marzipan - это мощный подсластитель, который добавляет превосходный, прозрачный миндальный аромат к пекарным вапам - попробуйте его с FA Apple Pie для сладкого удовольствия. Если вы ищете мягкий экстракт из экстракта миндаля, см. FA Almond.
счетчик
Ну неееет...
enchee уйди из этой ламповой темы...