eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1636

Тема: Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

  1. #641
    Пользователь Аватар для FLAVOURART RUSSIA
    Репутация: 44
    Регистрация: 25.06.2014
    Пол:
    Адрес: moscow
    Сообщений: 282
    Спасибо всем!


    IMG_9493.jpg
    FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
    info@flavourart.com.ru
    Instagram: flavourart_russia

  2. #642
    Пользователь Аватар для AXIOLUXEL
    Репутация: 30
    Регистрация: 07.01.2016
    Пол:
    Адрес: Комсомольск-на-Амуре
    Сообщений: 122
    Zoltor Забыл указать, я не тестил их, нашел и сбросил сюда для тестов.

  3. #643
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите, кто брал банан. Какой он? Не отдаёт ли помадой?

  4. #644
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто брал банан. Какой он? Не отдаёт ли помадой?
    Поиском в теме посмотри, есть отзывы. . Отзывы не однозначны, но мне не очень зашел лично.

  5. #645
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Отзывы не однозначны, но мне не очень зашел лично
    Банан , он такой . Его настаивать нужно аж , три недели , только тогда начинает раскрываться . Попробуйте этот простенький фруктовичёк

    FA Fuji - 2%
    FA Banana - 3%
    FA Strawberry - 4%

    можно добавить 2% FA Coconut , хотя и так вкусно .

    Нашёл в своём архиве такую запись , может пригодится ( Milk , Cream whipped , Bread Crust содержат диацетил )

    Что касается Milk(молока) , Cream whipped(сливок) и Bread Crust(корки для хлеба) , пока это единственные ароматы , которые не оправдали ожиданий вейперов , но стоит сказать , что они были разработаны для использования (молоко, сливки) в продуктах содержащих жир , для растительного крема , мороженого и других аналогичных продуктах . Это означает, что аромат связывается с жиром и белками, и вкус очень отличается от вкуса пара. Это правило применяется ко всем ароматам , но компоненты молока и особенно сливок , делают их неприятными в вейпе , поскольку они могут напоминать испорченное молоко или сыр . Хлебная корка была разработана для хлеба без клейковины и предназначена для использования в хлебном тесте и аромат должен выдерживать выпечку . В этой фазе часть аромата и суровые ноты , которые вы обнаруживаете на вейпинге , снимаются в духовке . Это основные причины , по которым некоторые вкусы могут не работать должным образом в вейпинге , но эти вкусы довольно хороши после выпечки .
    FlavourArt , 27 ноября 2009 г

  6. #646
    Гуру Аватар для Stigg
    Репутация: 1540
    Регистрация: 15.02.2012
    Пол:
    Адрес: Nsk
    Сообщений: 6,762
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от als6080 Посмотреть сообщение
    но компоненты молока и особенно сливок , делают их неприятными в вейпе , поскольку они могут напоминать испорченное молоко или сыр
    Эту "проблему" легко решает диацетил, но ФА давно отказались от его использования

  7. #647
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Эту "проблему" легко решает диацетил, но ФА давно отказались от его использования
    Разве? Они пишут в описании некоторых аромок, что присутствует диацетил.

  8. #648
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Эту "проблему" легко решает диацетил, но ФА давно отказались от его использования
    Из всего ассортимента ароматизаторов FlavourArt для вейпа рекомендовано 135 аром . Они не содержат диацетил , остальные жиро-масло растворимы , либо содержат диацетил .

  9. #649
    Новичок
    Репутация: 19
    Регистрация: 04.09.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 49
    EUPHORIA - Эйфория микс(фруктово-цитрусовая табачка)
    5% в 80/20. Неделя настоя.
    Приятный сладкий кремушек с фруктово-цветочными нотами, немного напоминает вот ту штуку между слоями бисквитной пироженки, но менее терпкий.
    Вкус кайфовый, но это точно не табачка. Может оно и к лучшему.

  10. #650
    Гуру Аватар для _df_
    Репутация: 418
    Регистрация: 22.05.2013
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 3,895
    Записей в дневнике
    9
    недавно находил описание на аромки FlavourArt некого Хика (HIC’s Notes on FlavourArt Flavorings) в русском переводе, но не на Описание ароматизаторов flavour art от HIC | Tasty Vape - там оно неполное, а я скачивал более полное
    а сейчас нигде не могу найти ни то что скачивал, ни заново скачать. может кто видел?
    счетчик  

  11. #651
    Гуру Аватар для Scaevola
    Репутация: 964
    Регистрация: 07.09.2016
    Пол:
    Адрес: Магнитогорск
    Сообщений: 3,441
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dawger Посмотреть сообщение
    EUPHORIA - Эйфория микс(фруктово-цитрусовая табачка)
    5% в 80/20. Неделя настоя.
    Приятный сладкий кремушек с фруктово-цветочными нотами, .
    Эйфория. 2 %. 50/50 - 6 мг, 70/30 (VG/PG) - 3 мг. Неделя настоя. Мои рецепторы уловили преобладающий вкус то ли очень спелой вишни без кислинки, то ли черешни и ещё чего-то) 2 % наверное маловато, но как мне кажется, должно прекрасно сочетаться с табачной базой, в такой процентовке. Вкуса не понял. Буду повышать концентрацию, а возможно время настоя изменит ощущения. Табачности, кстати тоже не почувствовал) Жидкость за неделю приобретает светло-розовый цвет.

  12. #652
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Dawger, Scaevola, спасибо за отзыв. Возможно не верное описание, позже кину в шапку!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Описание вкусов от HIC (перевод)
    Версия от января 2017 без перевода
    Примечания HIC по FA 170101.pdf
    Нет желающих перевести последние описание от HIC?

  13. #653
    Гуру Аватар для rocki
    Репутация: 49321
    Регистрация: 24.02.2016
    Пол:
    Адрес: St.Petersburg
    Сообщений: 17,295
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Нет желающих перевести последние описание от HIC?
    а гугл с яндексом не хотят?
    ушел в невидимый режим, не теряйте

    альтернативный форум


  14. #654
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    а гугл с яндексом не хотят?
    Там все равно ж руками надо править будет, иначе тихий ужас выйдет))

  15. #655
    Гуру Аватар для _df_
    Репутация: 418
    Регистрация: 22.05.2013
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 3,895
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    иначе тихий ужас выйдет

    FA Marzipan
    Не проходите мимо этого, даже если вам не нравятся марципановые конфеты. Это аромат говяжьего миндаля, напоминающего аромат миндаля в амаретто-ликере (но это не пьянящий ароматизатор). Добавки 0,5% или менее дополняют и улучшают вкус фруктов из камня, таких как абрикос, персик и вишня. Marzipan - это мощный подсластитель, который добавляет превосходный, прозрачный миндальный аромат к пекарным вапам - попробуйте его с FA Apple Pie для сладкого удовольствия. Если вы ищете мягкий экстракт из экстракта миндаля, см. FA Almond.
    счетчик  

  16. #656
    Гуру Аватар для EntwinedManx
    Репутация: 2537
    Регистрация: 09.01.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Гражданка,Просвет)
    Сообщений: 3,074
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    аромат говяжьего миндаля

  17. #657
    Гуру Аватар для Slavva
    Репутация: 2222
    Регистрация: 13.09.2014
    Пол:
    Адрес: СПб, Просвет (2222)
    Сообщений: 12,905
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    говяжьего миндаля
    Калорийный, цуко!

  18. #658
    Гуру Аватар для rocki
    Репутация: 49321
    Регистрация: 24.02.2016
    Пол:
    Адрес: St.Petersburg
    Сообщений: 17,295
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    говяжьего миндаля
    тихий ужос, не люблю ни то ни другое)))
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    вкус фруктов из камня
    гранит науки почти

    но суть то ясна +/-
    ушел в невидимый режим, не теряйте

    альтернативный форум


  19. #659
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 802
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 8,249
    Цитата Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    но суть то ясна +/-
    Кому?...FA делает вполне вменяемые вкусы..

  20. #660
    Гуру Аватар для EntwinedManx
    Репутация: 2537
    Регистрация: 09.01.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Гражданка,Просвет)
    Сообщений: 3,074
    Записей в дневнике
    27
    Ну неееет...
    enchee уйди из этой ламповой темы...

Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Где в СПб купить ароматизаторы FlavourArt (Italy)?
    от Russian soul в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 05.04.2017, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021