Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
Если вам так не повезло и вам это обходится в десять раз дороже реальной цены
Я десятый год работаю с Китаем в сфере импорта лекарственных препаратов ТКМ в Россию. В фармакологии разница цен в 10 раз - не редкость. На первый взгляд совершенно одинаковые Болюсы Хуато можно купить в Китае за 4 юаня и за 8 долларов. Не потому, что кто-то накручивает цену, а потому, что себестоимость в самом деле разная.

Я задавал Сэму вопрос про "сигарный" вкус никотина, он ответил, что они не выращивают сигарные сорта табака, и ничего не знает про "сигарный" вкус, что они "синтезируют чистый никотин из натурального сырья". Этот ответ я тогда воспринял как подтверждение "синтетической" природы продукта.

Если вы покупаете не чистый никотин, тогда все понятно. Но я помню пост про работу с никотином без перчаток, так что полагал, что вы покупаете чистый никотин, а не сотку.
Я начинал с покупки чистого никотина на "алибабе". Как и многие на этом форуме, наверное. Год назад на алибабе было более 1000 предложений чистого никотина от более 300 продавцов, и я попробовал если не все, то большинство.
Сейчас, наученный горьким опытом, вожу "сотку".

самый надежный вариант в РФ это Мерк.
У меня есть возможность покупать Мерк. Но мне он не нравится. Хотя подумываю, не ввязаться ли ради заработка.
Как парниковые помидоры могут быть идеально чистыми, но не иметь вкуса, так и мерковский никотин для меня какой-то выхолощенный.

Как я сейчас могу предполагать, разница может быть в кислотности.
Вы говорите, что проводите лабораторные исследования. Можете узнать цифры pH (читается "пэ-ашь")? Намного ли он больше 7?