Каак страшно жить
это как показ лёгких курильщика со стажем блин
![]()
Выходит одна кака везде![]()
Каак страшно жить
это как показ лёгких курильщика со стажем блин
![]()
Выходит одна кака везде![]()
Не пробовал, но собираюсь попробовать. Потому как отовсюду слышу отзывы типа "оченно вкусный индийский никотин"... Хочу обеспечить клиентов чем получше. Подкупает то, что не могу с ними договориться о посылке пробного килограмма- бюрократия Индии в действии - написано, что только 25 кило в металлическом контейнере с азотным охлаждением - значит, только так и будет, пока не подружимся
С другой стороны, почему бы не съездить в Индию?!... Там и попробовать на месте.
Особенно сильно захотелось после этого романа австралийского уголовника, как его... сейчас прогуглю через империю добра... Ага, нашел - "Шантарам". Рекомендую.
Вот казалось бы, что изменится в городе со сменой названия? Был Бомбей - стал Мумбай. Была Алма-Ата - теперь Алматы. А меняется многое, если задуматься. Но это уже не в тему, не буду моск полоскать.
Видимо, единственный способ проверить качество получаемого - это получать никотин официально, по лицензии и с растаможкой, со всеми бумагами, а не так, как это делает большинство из здесь присутствующих, не будем тыкать пальцами друг в друга, а вспомним, что нам пишут на посылках.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
вполне может быть, я в эту часть в разговорах с ними не особо углублялся, оставил на будущее. твое видение логичнее, просто у меня мозг автоматически все усложнил, услышав цены официальной поставки.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Ну, пошло поехало... чё то мне это напоминает СССР и гастроном Елисеевский...кушайте, а мы будем таакое кушать
![]()
Гуру-гурманыпрям фашисты
все сливки собрали, а нам плебеям ливерку
шучу канешна...
Так это ж все для людей, для вас, дорогие вы наши. Чтоб курили не что попало неизвестно откуда, а что попало от нас![]()
культур-мультур в массы
Директор Елисеевского тоже так говрили и скренне думал шта прокатит...
Предваряя нападки сразу скажу, что хорошо на сайте безпонтовых продаванов выведут на чистую воду быстро...![]()
Ну только альтруиста не надо делать из себязаказали, сделали свой бизнес и ура...спасибо огромное и за небольшую надбавку никто не посмеет Вас обвинить... В магазах в разы дороже... А остальных, неправильных продаванов все тут узнают...
Кто себя зарекомендовал и так все знают...они на слуху у всех комрадов уже...
Спроси и скажут... беги к мистеру коту, гене и псидоку... все меня поймут...
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 23.06.2012 в 20:34.
культур-мультур в массы
поговорили, поспорили и... Истина где то рядом или еще далеко? А вообще много полезной информации узнал и поржал от души когда начали про мастурбацию тысяч китайцев... Сам парю мерк (ну так мне сказали на фа и фруитоил), стоит ли пробовать другой, так и не понял. Может сделаю пробный заказ ксиановского...
Различные никотины по разному сочетаются с аромами.Сам
парю мерк (ну так мне сказали на фа и фруитоил), стоит ли пробовать
другой, так и не понял. Может сделаю
пробный заказ ксиановского...
Имхо.Мерк не лучший никотин для табачных.Зато под фрукты-ягоды самое то.
Для табачек стоит попробовать другой.Тот же ксиан нередко лучше.Хотя ксиан ксиану рознь, и каждая партия может сильно отличаться от предыдущей
MrFatCat отложите мне пожалуйста пробник сотки из той партии, про которую все сказали что она вкусная, а то тут уже говорят что раз на раз не приходится ))), приеду с отпуска, закажу.
да из-за почты я не обеднею... Сначала попробую.