Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
А на вкус как? Я имею в виду, чувствуется лишний привкус от никотина?
Я для себя выделила 3 группы никотинового ада:
1. Излишняя крепость. Накуриваемость очень быстрая. При долгом парении головная боль и/или характерное чувство сдавливания в висках.
2. Адский тх, больно и из-за удара не прочувствовать вкус. Невозможно парить без кашля
3. Никотин серьезно сказывается на вкусе, внося в него горечь/иные лишние привкусы или размазывая компоненты до неузнаваемости.
К каким группам можно этот никотин отнести?
1. Излишняя крепость как по мне присутствует. Накуриваемость наверное тоже, если учитывать что эта трёшка, неплохо так даёт по шарам (при норме моей в 6мг). Изначально хотел на дрипке пробовать, но честно боюсь. С таким кстати сталкиваюсь впервые. Головной боли\сдавливания не чувствую, скорее всего кмк это моя "доза" никотина.

2. Первые десять минут, ощущение странное в районе кадыка. Описать достаточно тяжело, но я думаю те кто чувствовал, сразу поймет. Единственная ассоциация - когда только только простужаешься, горло саднит, неприятненькое такое ощущение. Тут нечто похожее, тяжело описать в общем. Сейчас видимо "припарило" ощущение это ушло, кашель тоже прошел (на данный момент 4 полные пипетки успел спарить разных жидкостей).

3. Вкус чувствуется хорошо (субъективная вещь кмк, но я отчетливо чувствую что за жидкость парю), но есть нюанс с Suan Dao. То ли это мята такая, то ли это я поломанный какой-то, но она даже пахнет лекарством. Немогу вспомнить что именно, но вот глубоко из детства вкус и запах. Возможно так задумывалось, я не знаю. Но перед покупкой именно её, я бы рекомендовал понюхать, попробовать заранее. На любителя в общем.

Почему я кстати остался доволен: Пару раз брал жижки, этого же диапазона цен, был неприятно удивлён. По обзорам люди делятся впечатлением, и вроде как вкусы обсуждают, но что бы я не делал, я чувствую только вкус базы, и очень отдаленно привкус аромок. Тут такого нет. Ну и лимонад. Я просто в диком восторге, я не знаю что такое, видимо зацепила тем, что она прям кисловато-нейтральная, очень давно такое искал, сбалансировано по мне, ну прям очень хорошо. Остальные вкусы кмк неплохой середняк. Ничего особенного, ничего ужасного, в целом за свои деньги вполне оправдано.

З.Ы Забыл сказать: Сержанта Маддоната я не брал, его в учёт не берите