Проблема Ликвы - слишком много подделок. Больше половины. Есть смысл проверять QR код на коробке снизу. Если его нет - 100% подделка. Если код не подтверждается - подделка 100%.
В свете этого обзорам верить трудно...
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
вот мой обзор жиж ликуа с табачными вкусами
French pipe - не брать никогда, воняет так, что у окружающих даже начинает голова болеть (их чувствительность тут не причём - на жиже хало напаровозил так, что противотуманные фары надо было включать, и никто не жаловался)
Cuban cigar - немногим лучше, чем French Pipe, но принципиально не отличается, такая же вонь. не брать.
Vanilla - пустышка какая-то, всё равно, что основу парить, безвкусный. брать, если только бесплатно дают )))
Turkish tobacco - обалденный медово-табачный вкус, сопоставимый с Halo Captain Jack. заказал у местного поставщика несколько пузырей! пару баков выдул просто за день вмиг. запросто в 2 раза разбавлять и будет оставаться насыщенный хороший вкус
american tobacco - малозаметный вкус, такой же можно получить сильным разбавлением других табачных жиж. не брать
ry4 - какой-то сладкий орех, к табаку отношения небольшое. в ближайший год точно не возьму
virginia tobacco - в концентрированном виде очень похож на реальный табак, но скорее это залежалый в пепельнице бычок примы. а если доливать куда-нибудь до концентрации 15%, то получается нормальный такой табачный вкус
golden oriental tobacco - что-то совершенно непонятное с слегка кисловатым вкусом. бессмысленная жижа
goldenrod oriental tobacco - что-то совершенно непонятное. ещё одна бессмысленная жижа
bright tobacco - котлета из говяжьего фарша с молотым чёрным перцем. вкусно, когда в тарелке, а парить это как-то странно. не возьму
red oriental tobacco - если убрать этикетку, то я б назвал это едва сладкая (как мне нравится) вишнёво-шоколадная конфета или амаретто. пусть будет иногда для разнообразия подмешивать куда-то для вкусу
бесспорный лидер - turkish tobacco!
Последний раз редактировалось mitch81; 27.11.2015 в 09:13.
Божественно Чизкейк попробуй! Это что то.