Кстати да, "по духовщине" привозили мне пузырек вишни - потрясная была )

Жидкость для заправки электронных сигарет Liqua — Ritchy.ru - дозатор пузырька похож на Хангсен - крышка смущает) Но явно сделано не в России
Но если Хангсен делает любую крепость по заказу - любое кол-во аромы - неужели они крышечки под заказ не найдут)))
Не понимаю, я вроде уже все сказал - это не ОЕМ LiQUA Premium eJuice : GotVapes.com, E-cigarette Supplies - Atomizers Cartomizers Mods Juice and more
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Я брал табачку из серии "Вкусы Италии" - хуже чем Деканг.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Я никогда не писал, что Деканг самая супер-пупер жидкость. Деканг нормальная жидкость на любителя. Мне нравится, и я ее парю с удовольствием. Но есть жидкости и по лучше. Тот же Хансген. И вкуснее, и судя по всему основа по чище. Табачка "Вкусы Италии" по вкусу напоминала Деканг, но Деканг с таким же названием лучше. Не вижу что вас забавляет.
VKBЗабавляет игра слов, когда личные вкусы выдаются за факты. Особенно от Вас лично.
Вы знаете свою историю отношений с представительством Ritchy... И я ее знаю... Как и историю ваших отношения с Деканг-Хангсен.
Так что когда вы занимаетесь рекламой - это еще ладно, но когда антирекламой и все это под видом непредвзятого мнения эксперта... Стоит продолжать?
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
А с чего вы взяли, что у меня какие то отношения с представительством Ritchy? У меня с ними нет никаких отношений. И какие у меня отношения с Деканг-Хансгеном? Вы на что намекаете то? Я не въеду никак. По моему, у нас на форуме делятся именно своими впечатлениями о том или ином продукте и как бы на звание эксперта я не претендую.
И ни рекламой, ни анти рекламой я не занимаюсь. Я уже задолбался писать, что не имею никакого отношения (в отличие от вас) к бизнесу ЭС. Ни от кого не получаю ни денег, ни продукции. Вы меня путаете, с кем то. Мое мнение о том или ином продукте чисто мнение пользователя. Если у Ричи была хорошая табачка то я писал, что она хорошая, если я брал потом табачку и она оказалась не очень, то я так и пишу. Какие у них вкусы сейчас я не знаю, поэтому у вас и спросил. Вы что, связаны с ними что ли?
Так как эти непонятки продолжаются я немного расширю тему:
Отвечу по порядку:
1. Я одно время хотел сотрудничать с Ричи, даже вел с ними переписку на эту тему. Но мне никто в сотрудничестве не отказывал. То что нужно было Ричи (мониторинг рынка, ведение тем на форумах (в том числе англоязычных) и т.д.) отнимало бы слишком много времени, а у меня есть основная работа. То есть я не мог согласится на сотрудничество.
Не могу я мстить им за то, что их условия меня не устроили. Это просто глупо.
2. Я не сотрудничаю (и не буду) ни с какими компаниями работающими в области ЭС. Ни с Деканг, Ричи, Хансген, Джой Теч, ФА, ФО Кабинкой, Хевеном и д.р. Одна из причин состоит в том, что я не смогу писать, что "ЭС и жидкости нашей фирмы самые лучшие на рынке, а у конкурентов дешевые китайские подделки".
3. Мои посты о том или ином товаре или магазине имеют чисто пользовательский характер. Если у Ричи была великолепная табачка во времена продаж Винтаж и Аир в картриджах - я так и писал. Если та табачка, которую я пробовал, когда они стали продавать ЕГО-Т не очень - я так и пишу. С их продукцией эры Самурай я не знаком, о чем и писал.
Мое мнение - мнение обычного пользователя.
4. Я не занимаюсь и не буду заниматься ни рекламой, ни анти рекламой ни магазинов, ни продаваемой ими продукции. Я высказываю свое мнение обычного пользователя. Я не связан с бизнесом ЭС, связываться не собираюсь и в связи с этим считаю, что имею полное право писать на форуме как позитивные, так и отрицательные отзывы о товарах и магазинах как лицо постороннее, не связанное с этим бизнесом. Насколько я понимаю, как реклама, так и антиреклама носит заказной характер и как то оплачивается.Я ни от кого подобных предложений не получал, за свои посты как положительные, так и не очень ни от кого денег не получаю. В своих постах я высказываю свое личное мнение, основанное на своих впечатлениях о том или ином товаре (что, надо все время писать ИМХО?), кто то с моим мнением согласен, кто то нет.
PS
По моему я объяснил все достаточно понятно и надеюсь на то, что не буду больше читать в свой адрес всякой ерунды, которая ну никак не соответствует действительности.
Последний раз редактировалось VKB; 20.04.2012 в 13:58.
последние пару месяцев парю китайскую жижу reve которая powered by liqua и собственно саму liqua тоже, в основном беру табачки которые лично мне кажутся просто отличными и действительно похожи на сигареты, по началу напоминали вкус дешманских сигарет из 90х но вкурился и скажу что очень даже хороший вкус сигарет, лично для меня это лучшее что я пробовал из табачки. Вишня их кста не понравилась т.к. компот голимый, кофе не плох, остальные пока не пробовал но уже подумываю взять мини опт всех вкусов ликвы и рив. Перешел на ричевские жижи с деканга который по началу вроде понравился но потом начал вызывать отвращение, пробовал всю табачку деканг и вся она одинаковая на вкус и с неприятным для меня послевкусием типа физалиса также чувствуется везде нотка ментола. Так что кто пишет что рич фигня либо не пробовали жижи которые они продают сейчас либо как всем давно известно это очередные фломастеры.

Ликва - очень достойная жидкость, как минимум потому, что оригинальная по вкусу и не воняет. Как можно сравнивать, например, с Декангом и Хангсеном.. Первый безвкусный, второй вокруг оставляет запах. Табачные у Ликвы на табак мало похожи, но это не делает их плохими. Т.е. просто мягкий условно табачный вкус. Очень вкусны цитрусовый и ягодный миксы, тирамису. По себе, единственно, что вызвало неприятные ощущения - это виноград, он очень резкий и отдает чем-то. Рив или Реве - то же самое почти. Там разница в упаковке. Жидкость свои свойства сохраняет по-разному в разных флаконах. Сейчас уже появляются Реве в таких же флаконах, как и Ликва. У Реве можно вообще выделить ваниль. На мой взгляд ваниль Реве - самая лучшая ваниль из всех. Я еще хочу обратить внимание на тот факт, что:
а) каждый курит жидкость на разных устройствах (испарители, клиромайзеры, картомайзеры). Причем многие, судя по "профессионализму" пользователей, заказаны из Китая, или куплены не по лоховской цене, или сделаны собственноручно. Т.е. могут передавать вкус одни устройства совершенно не так, как другие. Например, это чтоб понятно было, сделан атомайзер своими руками. Парит хорошо, работает надежно, но вкус деканга от вкуса, например, еПуффера не отличает, дает одно и то же. Как можно говорить, о том, что одно лучше другого.
б) судя по профессионализму опять же, уж очень многие бадяжат сами жидкость.. В таком случае конечно, все остальное фуфло.
Брал все табачные Ликвы на пробу ЗДЕСЬ. Все практически одинаковые. Г..но одним словом, да еще и за такую цену. Никогда больше не возьму, и никому не посоветую.
Последний раз редактировалось zet; 06.06.2013 в 15:16.

Парю Ritchy Liqua ментол и яблоко, остальные не пошли,их табачку не пробовал,ибо по мне любые табачки (до этого пробовал других производителей)-это вкус окурка,пролежавшего неделю на улице. Сегодня выкинул деканг вишня голд,брал на пробу пузырек маленький,вот уж точно отрава,быстро забивается клиромайзер,идет дикий гарри,вкус приторный,отстойный,после него клир промывать тяжело,в других жидкостях долго чувствуется вкус деканга. Сам юзаю деканг CL тонкую и сейчас купил аккумулятор побольше с бОльшим клиромайзером. Но не суть, для меня пока Ritchy Liqua самый оптимальный выбор,жаль,у них нет чистой основы в продаже,я бы взял.
Попробовал несколько жидкостей Ликва - фрукты понравились. Аккуратный вкус, не переаромлены, запаха сильного в воздухе после себя не оставляют - жена не ругается.![]()
Препробовал немало вкусов - в принципе все ОК, кроме табачки, но табачку я вообще не очень люблю. А Mints - вообще моя любимя мятная жижа, обязательно дома есть в запасе. Сама по себе хороша, и чтобы рецепторы почистить, когда устают от аром.
Беру по 6 дол. за 30 мл. - недорого.
Слышал, что производят жижи на тех же заводах, что и Деканг, но не уверен в этой информации.
В целом, ничего так, хорошие жидкости на крепкую четверку.

Из ричевских табачек больше всего понравилась эта
остальные - разной степени печеньки.
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
Пробовал liqua вкус табачный virginia. Нужно переименовать в liqua вкус "тухлые носки"
Sent from my iPhone using Tapatalk

А у нас, деканг и ликву впаривают как итальянскую жижу, типа: ну видишь же итальянский флажок на коробочке! И, млин, с таким серьёзным видом!. И что самое "приятное" - дороже эль торо