До конца не дочитал, чтобы особо себе не портить настроение )). Ситуацию следующая. Договор действительно есть. Отправки делал из офиса СДЭК. Тарифы все выставляли они мне сами. Поэтому я за что купил за то продал. У меня не было времени самому все это оформлять. Суть претензий я так понимаю в следующем, что у меня есть возможность отправлять дешевле, но я отправил вам дороже. Что мне оператор там впечатал то вы и получили. Не больше не меньше. Верить или не верить - это уже ваше право. Конечно очень не красивая ситуация получилась. Неприятно даже как-то. Сразу прочитал претензию с ростова что дорого зашел сам на сайт проверить - цена 360 рублей. Какие там 150-200 не понимаю. Значит давайте поступать следующим образом. Кто отказывается от доставки за такую сумму - пишите мне в л.с. Я не знаю можно ли их как то отменить или нет. В любом случае буду звонить завтра в СДЭК, чтобы они мне разъяснили по этой ситуации - раз и можно ли отменить отправки. Жду ваши сообщения. Еще раз извиняюсь, что вот такое дерьмо получилось - не иначе.