ShuMan
Че ты хотел сказать, я ничего не понял.
Ягодная группа
Сливочно-молочная группа
Табачно-алкогольная группа
ShuMan
Че ты хотел сказать, я ничего не понял.
KozMozz вкушай куле. Я ж не против. Чо там нальют...хз
Моновкусы тем более.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
ShuMan
Правильно мыслишь, братан.
Саша 09рус не ну правда, прям халявщиками с трясущимися руками всех представил (и себя приподнял "я хоть и в медвежьем углу типа без права выбора, но до такого не опускаюсь ")
Мне вот позарез надо найти несколько вкусов от другого производителя, кроме тех что я пробовал.
И потом мы же не бездумно пробуем - внешне на запах, на вкус, вначале, потом припарить можно аккуратненькопоявилась неясная реакция - ну сразу в топку и другим уже в отзыв. Опять же идиосинкразия она такая - кто то шайбы переваривает на грузила, а кто то от лютика цветочка загнется
.
Свободная касса!
Вкус дня - сливочный штрудель со вкусом трубочного аглицкого табака и филе-о-фиш!
Nozeva
Дождусь табачки, тогда и потестим.
Всех приветствую! Пробегусь чуть по всем интересным вопросам.
Спасибо KozMozz еще раз. За вопросы и мнения. Фисташку организуем, по поводу полного списка тут места не хватит его разместить, уверен, что вкусы могут быть изготовлены любые, вопрос в том, что они могут быть мало используемые и смысла втариваться нет. По поводу термостабильности - все аромы выдерживают 220 гр. по цельсию на протяжении 10-15 мин. По ошибкам скажу одно - нет таких кто их не делает. Придется через это пройти. Надеемся их минимизировать. По поводу цены можно сказать только примерно, но однозначно ниже ТПА.
Также был вопрос про штокмайер - очень крутые немецкие ароматизаторы, но не они. С ними не работаем. Больше гадать наверное не будем. Тут вопрос в том -зайдет вам уважаемые участники или нет.
По поводу вкусов так мало - я просто еще раз попытаюсь объяснить. Перечень из чуть более 20 аромок, это то что сейчас есть на складе и то что подходит для вейпа. Производитель может делать любой аромат.
И в заключении я думаю остановимся на финальном списке тестеров. Подведу итоги тестеров в шапке на 12:00 МСК.
А рекомендации по процентам замеса будут. Или по наитию.
прям любой? а не думали какую-то дичь выпустить, ну мясное что-нибудь
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
хорошая новость, Вообще шикарно
![]()
Обычно тест проходит на то насколько арома идентична натуральному продукту и удается ли сохранить этот вкус (аромат ) при замесах в парении, соответствие заявленой концентрации, отсутствие посторонних привкусов и/или химоз ну и общая оценка с ценником
Ждем начала раздач и первых отзывов.