Ягодная группа
Сливочно-молочная группа
Табачно-алкогольная группа
Bublick1 Второе сообщение темы.
ЖмотУже. Но у ТСа как я понял свой договор со СДЭКом и ценник может отличаться.
ТС посчитаете,коли не затруднит?
А у вас точно аромки парибельны? А то не дай Бог...Nozeva: мир вейпа для нас пока темный лес
Nozeva РусланКак я понял, что свои хотелки писать тебе в личку, а адрес СДЭКа камраду Djeike 2.0
моё
нет, нет, мне не обязательно слать. мы полагали что у ТС может не быть договора со СДЭКом и я решил помочь.
Это еже ли у меня будет дешевле и Руслан даст добро, вот тогда и можно будет через мой договор отправить.
а по поводу цен можете как раз у него и узнать, а я вам и скажу, дешевле или дороже)
Djeike 2.0 Ок. Понятно
спойлер
моё
Впишусь.
А совместную доставку организовать можно будет?
Привет! То же бы поучавствовал в дегустации
спойлер
Nozeva Здравствуйте, если в Казахстан отправите также примем участия в тесте. Готовы вместе с камрадами из Караганды протестировать и описать свои ощущения в отзыве.
Кстати, здесь упоминалось уже кем то, что если бы был весь список ну кроме крайне пищевых типа копченого бекона, то ориентироваться в своих собственных потребностях было бы проще. Мне вот фисташка например нужна, миндаль и сыр филадельфия )).
Также обязательно надо спросить у производителя какие аромки точно нельзя нагревать выше 100С.
Понимаю Руслан ваше желание выйти и на этот рынок, но все надо делать по уму. Ошибки при такой конкуренции часто непростительно дороги. (Например многие пищевые алкашки типа ром, коньяк только для холодного смешивания) то есть надо уточнять оперативно. И до начала обзоров надо сказать ориентировочную цену как в розницу так и в опт, что бы ориентировать еще и на купил бы/ не купил.
Еще чего вспомню - напишу
Впишусь на тест.
Обзоры.Отзывы
вписываюсь, отзыв будет подробный и честный
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Штокмаерфуд наверное.
KozMozz
Не знаю, может денег не хватило.
Раздача тест паков! Акция! скидка 90%..
я сам временно в глубинке, далее-чем далеко. Нет парибельных жидкостей здесь нет, от слова совсем. НО!
Интересные предложения готов протестировать. А вижу что, даже на аромки неизвестно из чего -люди рвут страницы )))
Из Воронежа аромки или жидкость "букет Молдавии" из Саратова..
Люди, очнитесь![]()
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK