Ягодная группа
Сливочно-молочная группа
Табачно-алкогольная группа

эх... поздно уже)) чет торможу я безбожно последнее время, да и неудобняк было просить порыться и отделить зерна от плевел или хранить капающее)) (интиллегент ёпрст - еще циничнее надо быть).
но вот у меня вопрос - почему они у меня спрашивают, если ТС отписал о возврате посылки - или об отказе от посылки?? типа дешевле оставить сдеку чем обратно возвращать??![]()
да прям весь пакет сдэковский в А4 листок завернуть и скурить
а я седне был в сдэке спросил про этот пак. мне сказали шестсот тридцать рупий и он твой. я чето как то сказал ненадь

я уже писал - отказ получателя. возврат... а почему меня тогда об утилизации спрашивают? (ну да бог с ним проехали)
позвонил ребятам на склад - девчонка которая разбирала - говорит воняло всем подряд, сильно. все флаконы - (пластиковые) без этикеток и раздавлены, то ли крышки открутились то ли лопнуло (раздавлено) все - целых нет ни одного (без какой либо упаковки просто в пакете сдековском ехали))![]()

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

ага как жэж раскрутилосьтак и поверили..
точно говорю, терракт неудавшееся покушение на главного тестера
вовремя мы все тебя спасли... представляешь у тебя бы в руках это все бабах раскрутилось... напарился бы на всю оставшуюся....
вот потихоньку и наичинают вырисовываться черты заговора против пара... точно происки империа табачных компаний
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

- благдарушки))сионисты и синие каменщики))
- - - Добавлено - - -
если по чесноку - то запросто)) парень с девченкой молодые - в след раз спрошу может тоже парокуры (тогда придется склад доставки менять) )))

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Чем дальше в лес, тем толще партизаны![]()

чем ближе пятницо
там никакой пак больше не намечается?
тестировать понравилось , осинь хосится еще![]()
спойлер

спойлер