Nozeva, теперь уже терять нечего, признавайся что за аромки, союзснаб какой-нибудь?
Ягодная группа
Сливочно-молочная группа
Табачно-алкогольная группа
Nozeva, теперь уже терять нечего, признавайся что за аромки, союзснаб какой-нибудь?
Nozeva Руслан - а мне понравилось что нашел в себе силы озвучить... но совести ради, если в посылках аромы а не вода или яд)) - по пацански будет - отправить за свой счет в качестве поляны (отмена то на то и выйдет - 2/3 посылок уже уехало сегодня днем а то и все)... мы народ отходчивый - за всех как за себя скажу... поймем и простим (хурлеж все сами бизнесмены при любом удобном случае) - так что велкам и примем как своего - если аромы хорошие![]()
Кому верит ? Как жить ? Хочу обратно в 90-ые![]()
моё
я голосую - понять и простить... за доставку в счет клиента в качестве искреннего понимания)) и уж без всякого [censored] - обозреть честь по чести с нашей стороны - по качеству, что стоит на рынок завозить, пойдет не пойдет..
кто за - плюсуйте мне в репу))
Вот это детектив! Какой сюжет!
тапком
спойлер
а мне теперь вдвойне ссыкотно... тестировать
эт он тока в отправке признался...
ты еще за аромки всего не знаешь... и я то жэ..
------------
потом можэт узнаешь... если откачать успеют...
кстати ТС так и не отписал... чего он нам отправить собирался...
и про фирму которую представляет
кстати нормально так согласуется что один из руководителей за свой счет покупает пузырьки и пытается разницу отжать у тестеров...
Кос тут нечего защищать и оправдывать... ушки на макушке теперь жди где он еще всплывет с твоим топ десять
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Мля, я прям в детектив попал по Агате Кристи.
Ссука, так красиво сюжет шел, а развязка подкачала.
Короче чуть попкорном не подавился
А чего, ТС усё, слился? И концы в марганцовку?![]()
Некуриметр
учитывая преамбулу и амбулу.. не оплатит доставку.. будет делать возврат, а может и нет...
учитывая результаты предыдущих стрельб... совравшему раз....
и хорошо если там просто пг или вода...
вангую.. все посылки дойдут... потому как содержимое ему пох.. сдэк их вернет назад, но выкупать он их не будет.. еще и сдэк он нагреет.
но жэлающие конечно могут выкупить и потестить содержимое, написать здесь отзывы, мне будет интересно почитать....
но думаю тсу это и не было нужно, смысл был в другом
спойлер
джеки красаучег![]()