Partizanga ахах, жесть репка, да![]()
Partizanga ахах, жесть репка, да![]()
держи поправлю
YourBigDaddy![]()
W1z
Спасибо за развернутый отзыв)
Пакетики закончились( я их по очереди раскладывал![]()
www.vapeslow.ru - наш магазинчик
Всем привет. Прошёл не один день, как я тестировал жидкость Dazzle, которую на тест пре предоставил магазин vapeslow.
Начнём с подачи тестпака. Приехал комплект из 4 жидкостей объемом 10мл, одной жидкости 30мл (просил коммерческий флакон), все жидкости крепостью 1.5 мг, никотин мягкий. Все это лежало в фирменном пакете, а так же визитка и буклет со вкусами и их описанием.
Сами баночки пополнены из достаточно твёрдого пластика, но где-то под картинкой есть место, где они хорошо продавливаются (это только тестпак, коммерческая версия идёт в стекле), носики тоненькие, удобные, есть контроль от первого вскрытия и детей. Оформление тестпака абсолютно идентично коммерческой версии (1:1, только масштаб меньше). Когда мы берём флакон в руки, то сразу понимаем, какой это вкус. Это указано на на этикетке, в так же присутствует красивая картинка, которая тоже поможет разобраться во вкусе.
Хотелось бы отметить, что все надписи (состав, количество никотина, процентовка пг/вг) есть. Дата изготовления указана не на самом флаконе, а на картонной коробке. На тестпаке этого не было вообще. Коммерческий флакон пре пришёл открытым (но магазин об этом предупреждал), так что флакон был просто в фирменной коробке. Не знаю, есть ли ещё какая-то пленке на коробке при продаже, но я думаю, она бы не помешала. Объясню почему: дата изготовления указана на упаковке, на банке пусто, следовательно когда выйдет срок годности, то можно переложить жидкость в новую коробку, и продать, а с новой делать что-то другое (например продавец заберёт себе по цене ниже, или вообще бесплатно). Я конечно надеюсь на порядочность всех продавцов, но такого не бывает.
Перейдём ко вкусам, которых в данной линейке 4. Заранее скажу, что парю на Azeroth rdta, а так же пробовал на гуне. Намотка staple staggered, мощность 120-150вт.
Touch, он же клубничный молочный коктейль. При открытии флакона я почувствовал запах чизкейка и клубники, запах понравился, но я удивился, обещали вроде молочный коктейль. Залил, поставил мощность 140. Затягиваясь, чувствую клубничный чизкейк. Хороший клубничный чизкейк. Попарив немного, решил убавить мощности, и о чудо, чизкейк ушёл, вышло молоко. Получается, что при прохладном паре мы чувствуем вкус молочного коктейля с клубникой, а при горячем у нас клубничный чизкейк. Возможно так и задумывалась, мне понравилось. Практически 2 жидкости в 1![]()
Моя личная оценка этой жидкости 4/5. Возможно когда-нибудь бы и купил снова.
Flash, он же малиновый лимонад. Этот вкус при изменении мощности не поменялся. На вдохе идет вкусная кисленькая малина, на выдохе сладкий, но с кислинкой лайм. Этот вкус показался мне одним из самых лучших в линейке. Не надоедает, запах приятный, не переаромлена, но в тоже время очень ярко. Малина здесь более лимонадная. Не сказал бы, что как с куста. Но мне она очень понравилась. Лайм похож на жвачку орбит с лаймом. Думаю хоть как-то будет понятно, что за вкус. Эту жидкость я скорее всего снова взял бы себе.
Оценка 5/5.
Spark, он же виноградная содовая. Залив жидкость и сделав первую затяжку я был очень приятно удивлён. Жидкость очень хороша. Приятный вкус виноградной газировки. Виноград здесь тёмный, сладкий, действительно очень похоже на газировку. Сам вкус винограда чем-то похож на виноградные леденцы, которые продают в магазинах. Ожидал, что будет что-то винное, либо просто не вкусное, а оказалось фаворитом. Лучший вкус для меня в линейке. Выпарил флакон сразу же, очень жаль, что было только 10мл.
Оценка однозначно 5/5.
Radiance. Производитель обещает нам апельсиново-ванильное мороженое. Запах её мне сразу не очень понравился, но тестировать то надо. Залил жидкость, начинаю парить. После первой затяжки даже прокашлялся. Извините меня, но я чувствую вкус ароматизированных цитрусовых (возможно апельсиновых) свечей. Ваниль есть, её хватает. Мороженое я как не пытался, так и не почувствовал. Лично выпарил около 4мл, дал потестировать другу. Он сказал парить можно, но слишком сладко. Мне жидкость абсолютно не зашла, не купил бы снова такую. Возможно нужно сделать что-то с цитрусовой составляющей этой жидкости, например сменить производителя ароматизатора, но это реально очень тяжело парить. Вкус никоим образом не похож на то, что заявлено. Купив в магазине такое за 600р, как указано на сайте (хотя где-то слышал, что она стоит 400) я бы расстроился. Не взял бы такой вкус даже за 50р (только если ради флакончика)
Оценка 2/5 (над вкусом стоит ещё очень сильно поработать, а возможно и убрать совсем).
Подводя итог моего теста хочу сказать, что мне очень понравилась подача тестпака, его содержимое, оформление, а так же практически все вкусы. Магазину Электронные сигареты, жидкости и аксессуары хочу пожелать успехов в развитии, а так же поблагодарить за предоставленный тестпак. Производителю хочу сказать, что все хорошо, вы идёте в правильном направлении, но Radiance нужно снять с производства.
Всем спасибо и удачи!))
Впишусь, Rx2/3+ limitless rdta plus
забрал посылыч..))) по первому впечатлению очень даже интересно. в ближайшее время займусь
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Вкус Touch (milk shake)
Приятный клубнично-молочный вкус. Этакий сладкий молочный коктель с клубникой. Вкусный и не приедается.
5 из 5
Вкус Flash (Raspberry)
Отличный вкусный и сладкий лимонад с легкой кислинкой и приятным малиновым послевкусием. Очень понравился, вполне подойдет на каждый день!
5 из 5
Вкус Radiance (Ваниль с апельсином)
Вкуснейшая ванильная мороженкаНо апельсин немного портит вкус, присутствует горечь корки от апельсина и вкус цитруса немного не настоящий
4 из 5
Вкус Spark (виноградная содовая)
Вот не знаю что в этом вкусе содовогоЯ бы сказал что это вкуснейший сладкий виноградный сок. Очень вкусно, но на постоянку вряд-ли, слишком сладкий.
5 из 5
Отличная подача жидкости! Фирменные пакеты, листовка с описанием, красивая фольгированная этикетка.
Все описание на этикетке на русском языке с указанием соотношения ПГ/ВГ, крепость и т.д.
Единственное не нашел срок производства-годности, но это возможно только на семплах.
Линейка жидкости Dazzle получилась действительно вкусной
По цене... мое мнение 600р перебор, хотя тут сложно угадать и сказать точно. Вот при ценнике на эту жидкость до 500р это отличный выбор!
VapeSlow спасибо за предоставленный тестпак.
я тоже, тоже хочу!
или опоздал уже?
спойлер
Доброго времени суток.
Получил "бонус" с ватой atomix, тест пак жидкости, 4 вкуса по 10мл в фирменном пакете...
Оформление отличное, на флаконах все читается без проблем, этикетки в нейтральных тонах, указан адрес производителя. Флаконы по 10мл с узким носиком, проблем с заправкой не вызвали.
По вкусам:
Клубничный коктейль - на баке доминирует вкус клубники с молочным послевкусием. На дрипке вкус клубники более насыщенный, но появляется некоторая "сухость". Для меня во вкусе не хватает "тяжелой нотки" - лесной орех или ириска были бы кстати.
Малиновый лимонад - при первой заправке почувствовал аптечный запах, такой же аптечный вкус был при падении на дрипке. На баке малину можно уловить, но это вкус не самой ягоды, а больше похоже на заваренную в чае малину.
Виноградная столовая - на дрипке и на баке раскрылась одинаково. Первым планом идет вкус красного винограда с переходом на содовую. После парения остается приятное послевкусие виноградного сока. Холодка не почувствовал, но если смешать ее с funta grape ice получается просто замечательная смесь.
Апельсин с мороженным - на первом плане вкус апельсина переходящий в сильный сливочный, который долго держится во рту. Из за этого сливочного привкуса жижа сильно приедается и долго парить ее не хочется.
В общем хочу отметить что аромы больше похоже на кондитерские, как в конфетках бонпари и прочих сладостях. На баке вкусы сильно приедаются и к середине бака хочется уже сменить вкус. На дрипке как раз можно ощутить тот "Вау" эффект при смене вкусов, когда жижа еще не успевает надоесть.
Если цена ее действительно 500-600р за 30мл, то я бы не рассматривал ее в качестве покупки. За 300-350 вполне.
Спасибо еще раз VapeSlow за пак, П.с. вата отличная.
Тестировал на девайсах из подписи.
Всем спасибо большое за развернутые и честные отзывы. Сегодня думаю открыть колхоз на эти жижки)
Приятно, что большинство мнений совпало с моим)
www.vapeslow.ru - наш магазинчик