eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 227

Тема: Российская жидкость Dazzle | раздача тест-паков

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Partizanga ахах, жесть репка, да

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    держи поправлю

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    держи поправлю
    Вредитель! Такую красоту испортил!

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    YourBigDaddy

W1z
    Спасибо за развернутый отзыв)
    Пакетики закончились( я их по очереди раскладывал

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Колхозер Посмотреть сообщение
    я их по очереди раскладывал
    Да это шутка была, просто много кто писал, что в пакетике все было

Вэйпер Аватар для VapeSlow
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Да это шутка была, просто много кто писал, что в пакетике все было
    Правильно всё)
    В фирменных пакетиках от дазла. Просто их было не так много

отправлено с моего NOKIA-3310 через tapatalk
    www.vapeslow.ru - наш магазинчик

Вэйпер Аватар для Westrow

Всем привет. Прошёл не один день, как я тестировал жидкость Dazzle, которую на тест пре предоставил магазин vapeslow.
    Начнём с подачи тестпака. Приехал комплект из 4 жидкостей объемом 10мл, одной жидкости 30мл (просил коммерческий флакон), все жидкости крепостью 1.5 мг, никотин мягкий. Все это лежало в фирменном пакете, а так же визитка и буклет со вкусами и их описанием.
    Сами баночки пополнены из достаточно твёрдого пластика, но где-то под картинкой есть место, где они хорошо продавливаются (это только тестпак, коммерческая версия идёт в стекле), носики тоненькие, удобные, есть контроль от первого вскрытия и детей. Оформление тестпака абсолютно идентично коммерческой версии (1:1, только масштаб меньше). Когда мы берём флакон в руки, то сразу понимаем, какой это вкус. Это указано на на этикетке, в так же присутствует красивая картинка, которая тоже поможет разобраться во вкусе.
    Хотелось бы отметить, что все надписи (состав, количество никотина, процентовка пг/вг) есть. Дата изготовления указана не на самом флаконе, а на картонной коробке. На тестпаке этого не было вообще. Коммерческий флакон пре пришёл открытым (но магазин об этом предупреждал), так что флакон был просто в фирменной коробке. Не знаю, есть ли ещё какая-то пленке на коробке при продаже, но я думаю, она бы не помешала. Объясню почему: дата изготовления указана на упаковке, на банке пусто, следовательно когда выйдет срок годности, то можно переложить жидкость в новую коробку, и продать, а с новой делать что-то другое (например продавец заберёт себе по цене ниже, или вообще бесплатно). Я конечно надеюсь на порядочность всех продавцов, но такого не бывает.

Перейдём ко вкусам, которых в данной линейке 4. Заранее скажу, что парю на Azeroth rdta, а так же пробовал на гуне. Намотка staple staggered, мощность 120-150вт.
    Touch, он же клубничный молочный коктейль. При открытии флакона я почувствовал запах чизкейка и клубники, запах понравился, но я удивился, обещали вроде молочный коктейль. Залил, поставил мощность 140. Затягиваясь, чувствую клубничный чизкейк. Хороший клубничный чизкейк. Попарив немного, решил убавить мощности, и о чудо, чизкейк ушёл, вышло молоко. Получается, что при прохладном паре мы чувствуем вкус молочного коктейля с клубникой, а при горячем у нас клубничный чизкейк. Возможно так и задумывалась, мне понравилось. Практически 2 жидкости в 1
    Моя личная оценка этой жидкости 4/5. Возможно когда-нибудь бы и купил снова.
    Flash, он же малиновый лимонад. Этот вкус при изменении мощности не поменялся. На вдохе идет вкусная кисленькая малина, на выдохе сладкий, но с кислинкой лайм. Этот вкус показался мне одним из самых лучших в линейке. Не надоедает, запах приятный, не переаромлена, но в тоже время очень ярко. Малина здесь более лимонадная. Не сказал бы, что как с куста. Но мне она очень понравилась. Лайм похож на жвачку орбит с лаймом. Думаю хоть как-то будет понятно, что за вкус. Эту жидкость я скорее всего снова взял бы себе.
    Оценка 5/5.
    Spark, он же виноградная содовая. Залив жидкость и сделав первую затяжку я был очень приятно удивлён. Жидкость очень хороша. Приятный вкус виноградной газировки. Виноград здесь тёмный, сладкий, действительно очень похоже на газировку. Сам вкус винограда чем-то похож на виноградные леденцы, которые продают в магазинах. Ожидал, что будет что-то винное, либо просто не вкусное, а оказалось фаворитом. Лучший вкус для меня в линейке. Выпарил флакон сразу же, очень жаль, что было только 10мл.
    Оценка однозначно 5/5.
    Radiance. Производитель обещает нам апельсиново-ванильное мороженое. Запах её мне сразу не очень понравился, но тестировать то надо. Залил жидкость, начинаю парить. После первой затяжки даже прокашлялся. Извините меня, но я чувствую вкус ароматизированных цитрусовых (возможно апельсиновых) свечей. Ваниль есть, её хватает. Мороженое я как не пытался, так и не почувствовал. Лично выпарил около 4мл, дал потестировать другу. Он сказал парить можно, но слишком сладко. Мне жидкость абсолютно не зашла, не купил бы снова такую. Возможно нужно сделать что-то с цитрусовой составляющей этой жидкости, например сменить производителя ароматизатора, но это реально очень тяжело парить. Вкус никоим образом не похож на то, что заявлено. Купив в магазине такое за 600р, как указано на сайте (хотя где-то слышал, что она стоит 400) я бы расстроился. Не взял бы такой вкус даже за 50р (только если ради флакончика )
    Оценка 2/5 (над вкусом стоит ещё очень сильно поработать, а возможно и убрать совсем).

Подводя итог моего теста хочу сказать, что мне очень понравилась подача тестпака, его содержимое, оформление, а так же практически все вкусы. Магазину Электронные сигареты, жидкости и аксессуары хочу пожелать успехов в развитии, а так же поблагодарить за предоставленный тестпак. Производителю хочу сказать, что все хорошо, вы идёте в правильном направлении, но Radiance нужно снять с производства.
    Всем спасибо и удачи!))
    Последний раз редактировалось Westrow; 14.02.2017 в 01:53.

Пользователь Аватар для enable011
    Записей в дневнике
    4
    Впишусь, Rx2/3+ limitless rdta plus

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    забрал посылыч..))) по первому впечатлению очень даже интересно. в ближайшее время займусь

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Гуру Аватар для Alex_lider
    Записей в дневнике
    10

Вкус Touch (milk shake)
    Приятный клубнично-молочный вкус. Этакий сладкий молочный коктель с клубникой. Вкусный и не приедается.
    5 из 5

Вкус Flash (Raspberry)
    Отличный вкусный и сладкий лимонад с легкой кислинкой и приятным малиновым послевкусием. Очень понравился, вполне подойдет на каждый день!
    5 из 5

Вкус Radiance (Ваниль с апельсином)
    Вкуснейшая ванильная мороженка Но апельсин немного портит вкус, присутствует горечь корки от апельсина и вкус цитруса немного не настоящий
    4 из 5

Вкус Spark (виноградная содовая)
    Вот не знаю что в этом вкусе содового Я бы сказал что это вкуснейший сладкий виноградный сок. Очень вкусно, но на постоянку вряд-ли, слишком сладкий.
    5 из 5

Отличная подача жидкости! Фирменные пакеты, листовка с описанием, красивая фольгированная этикетка.
    Все описание на этикетке на русском языке с указанием соотношения ПГ/ВГ, крепость и т.д.
    Единственное не нашел срок производства-годности, но это возможно только на семплах.
    Линейка жидкости Dazzle получилась действительно вкусной
    По цене... мое мнение 600р перебор, хотя тут сложно угадать и сказать точно. Вот при ценнике на эту жидкость до 500р это отличный выбор!
    VapeSlow спасибо за предоставленный тестпак.

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    я тоже, тоже хочу!
    или опоздал уже?
    спойлер  

Новичок Аватар для Pozhiday
    Тоже хотел бы попробовать Российская жидкость Dazzle | раздача тест-паков

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Опаздали, мужики)

Новичок Аватар для Pozhiday
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Опаздали, мужики)
    Ну это как всегда Российская жидкость Dazzle | раздача тест-паковРоссийская жидкость Dazzle | раздача тест-паковРоссийская жидкость Dazzle | раздача тест-паков

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Pozhiday Посмотреть сообщение
    Ну это как всегда Российская жидкость Dazzle | раздача тест-паковРоссийская жидкость Dazzle | раздача тест-паковРоссийская жидкость Dazzle | раздача тест-паков

Есть смежные темы где еще можно заскочить в последний вагон.

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Есть смежные темы где еще можно заскочить в последний вагон.
    интересно было именно эти вкусы потестить)
    а можно ссылки на смежные темы в личку?
    спойлер  

Пользователь Аватар для ving-vong
    Доброго времени суток.
    Получил "бонус" с ватой atomix, тест пак жидкости, 4 вкуса по 10мл в фирменном пакете...
    Оформление отличное, на флаконах все читается без проблем, этикетки в нейтральных тонах, указан адрес производителя. Флаконы по 10мл с узким носиком, проблем с заправкой не вызвали.
    По вкусам:
    Клубничный коктейль - на баке доминирует вкус клубники с молочным послевкусием. На дрипке вкус клубники более насыщенный, но появляется некоторая "сухость". Для меня во вкусе не хватает "тяжелой нотки" - лесной орех или ириска были бы кстати.
    Малиновый лимонад - при первой заправке почувствовал аптечный запах, такой же аптечный вкус был при падении на дрипке. На баке малину можно уловить, но это вкус не самой ягоды, а больше похоже на заваренную в чае малину.
    Виноградная столовая - на дрипке и на баке раскрылась одинаково. Первым планом идет вкус красного винограда с переходом на содовую. После парения остается приятное послевкусие виноградного сока. Холодка не почувствовал, но если смешать ее с funta grape ice получается просто замечательная смесь.
    Апельсин с мороженным - на первом плане вкус апельсина переходящий в сильный сливочный, который долго держится во рту. Из за этого сливочного привкуса жижа сильно приедается и долго парить ее не хочется.
    В общем хочу отметить что аромы больше похоже на кондитерские, как в конфетках бонпари и прочих сладостях. На баке вкусы сильно приедаются и к середине бака хочется уже сменить вкус. На дрипке как раз можно ощутить тот "Вау" эффект при смене вкусов, когда жижа еще не успевает надоесть.
    Если цена ее действительно 500-600р за 30мл, то я бы не рассматривал ее в качестве покупки. За 300-350 вполне.
    Спасибо еще раз VapeSlow за пак, П.с. вата отличная.
    Тестировал на девайсах из подписи.

Вэйпер Аватар для Westrow
    Цитата Сообщение от ving-vong Посмотреть сообщение
    Тестировал на девайсах из подписи.
    А подписи нет

Вэйпер Аватар для VapeSlow
    Записей в дневнике
    2
    Всем спасибо большое за развернутые и честные отзывы. Сегодня думаю открыть колхоз на эти жижки)

Приятно, что большинство мнений совпало с моим)
    www.vapeslow.ru - наш магазинчик

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя