Тест-пак получил.Спасибо ТС
Правда коммерческий флакон мне недостался![]()
Тест-пак получил.Спасибо ТС
Правда коммерческий флакон мне недостался![]()
Opel
у меня их только 4 штучки было![]()
www.vapeslow.ru - наш магазинчик
и я самыйфкусный забрал)))))))))))))![]()
Сегодня на тест ко мне попали жидкости Российского производства Dazzle предоставленные интернет-магазином Vapeslow
Жидкости приехали в виде тест пака, разлитого в 15 мл пластиковые флаконы с защитой от детей и первого вскрытия, очень качественная этикетка на которой указана вся необходимая информация:
крепость, состав, пропорции жидкости, предупреждения, а так же указан адрес изготовителя. Так же по данной этикетке очень легко определить, какой именно вкус стоит ожидать от жидкости.
Производитель заявляет, что жидкости разработаны опытным миксологом из США, а в РФ её только готовят и разливают.
Из описания хочется отметить позиционирование линейки, как жидкости для ежедневного парения.
Тестирование проводилось на стандартном для меня сетапе, это Sigelei213 с дрипкой Tsunami 24, установлены 2 фьюза из кантала, 0.25 ом, 70 ватт (прехит 100 ватт на 0.5с), вата Kendo Vape cotton gold
Так же жидкости были опробованы на клоне Kayfun V5 c установленным клептоном из нержавейки, в режиме термоконтроля.
Жидкость имеет пропорции 70/30 в сторону глицерина, парится достаточно легко, чему способствует и 1.5 мг никотина (как по мне очень мало, но для оценки вкуса подойдет) практически полностью отсутствует ТХ.
Аромки очень интересные и хотя сами по себе вкусы достаточно простые, создается впечатление завершенности и отсутствия необходимости в чем либо еще...
Вкус Flash - Малиновый лимонад
На вдохе сразу встречает Малина, ярка спелая, ни какое то там варенье, а прямо свеже сорванная с куста ягода. Вкус действительно настолько похож на оригинал, что диву даешься.
Сладость ягоды разбавляет легкий лимонадик, аля бабушкин - когда в воду положили дольки лимона с сахаром... Сладость малины на вдохе, кислинка от лимонада на выдохе и долгое ягодное послевкусие во рту.
Вкус очень понравился, он простой, но в тоже время очень натуральный и яркий.
Оценка 5 из 5
Вкус Spark - Виноградная содовая
И опять описание вкуса полностью соответствует содержимому, виноград очень вкусный и яркий, это не винный напиток, как это часто бывает и не сок, а именно свежий виноград с характерной кислинкой.
Содовая не для галочки, это и правда минералка с едва уловимым вкусом соды, и сладостью которая делает из казалось бы моновкуса, интересные коктейль. Послевкусие у жидкости очень долгое и приятное.
Вкус так же очень понравился, действительно приятная жидкость на каждый день.
Оценка 5 из 5
Вкус Touch - Клубничный молочный коктейль
Я не очень люблю всякую молочку и вкусы аля клубника со сливками изрядно поднадоели. Но тут немного другое, тут действительно не конфеты, а молочный напиток, прям как в каком нить макдональдсе,
клубника идет компаньоном к сладкому молочному вкусу. Все очень натурально и сладко, любителям молочки точно зайдет.
Все же достаточно избитый и стандартный вкус, хотя и прекрасно смиксованный.
Оценка 4 из 5
Вкус Radiance - Апельсиново-ванильное мороженое
Вот тут могу сказать, что апельсин не очень удался, он не химозный и имеет положенную кислинку, но сам вкус какой то "жвачный", не совсем натуральный.
Мороженое есть, оно выступает подложкой, а ваниль чувствуется на выдохе и дает своеобразную сладость.
В целом жидкость парибельная, но как в случае с всякими "арбузами" и тд... вкуса натурального цитруса не вышло...
Оценка 3 из 5
Подводя итоги могу сказать, линейка жидкости Dazzle мне понравилась, ее успех лежит в простоте, но при этом необычайной яркости и достоверности вкусов.
Линейка идеально подойдет для ежедневного парения, а так же тем кто устал от сложных и тяжелых вкусов.
Особенно хочу отметить Spark и Flash - действительно топовые вкусы в линейке.
Хочу выразить свою благодарность интернет-магазину Vapeslow за предоставленную на тест жидкость и пожелать им успеха.
STUFF
Dobermann
Спасибо за объективный и развернутый отзыв![]()
VapeSlow
единственное, что я не уловил это цена, если она как у вас на сайте 600руб за 30 мл... то это конечно многовато
красная цена этой жидкости 400 рублей![]()
STUFF
Dobermann
в колхозе цена будет в районе 280 рублей или того меньше) Розница, если мне память не изменяет на уровне 500 рублей. На сайте давно не меняли цену, т.к. по основной работе дел по горло![]()
VapeSlow 280 рублей это хорошая цена....![]()
STUFF
VapeSlow а меня что не хвалиш я старалси на прошлойстранице внизу![]()
Всем добрый день. Сегодня будет обзор на жидкости Dazzle от магазина Vapeslow
Приехали они мне в таком комплекте:
13.jpg
Пакетик, к сожалению, не достался
На флаконах-пробниках указана вся необходимая информация
Тестирование проводилось на:
дрипка Aeronaut, намотано "ClapTrap", Cotton bacon. 60Вт.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигалась спираль.
Touch - Клубничный молочный коктейль
Стандартный вкус клубника со сливками, вау-эффекта не нашел.
Баланс вкуса присутствует, но простовато 4/5
Flash - Малиновый лимонад
Вот этот вкус очень хорош![]()
Приятный, не химозный, вкус малины, слегка дополняется лимонадом. Вкус малины долго остается на языке
Опустошил флакон очень быстро. 5/5
Radiance - Апельсиново-ванильное мороженое
Не апельсиновое, а мандариновое...В крайнем случае "красный апельсин", для сока который.
Вкус мороженого отсутствует практически полностью, а вот ванили много.
В итоге имеем ванильный мандарин, не самый приятный, как по мне3/5
Spark - Виноградная содовая
Такого я еще не пробовал
Отличный вкус кисло-сладкого винограда. Почему-то присутствует совсем чуть-чуть холодка, но он очень в тему.
Однозначный фаворит из этих четырех вкусов 5/5
Итоги:
На мой взгляд, два вкуса из четырех получились очень хороши.
Однако, когда я узнал цену за флакон (по разным данным от 500 до 600 рублей), я был сильно удивлен...
За Spark и Flash лично я бы отдал +-400 рублей, не более
А за Radiance и Touch и вовсе не более 300.
P.S. Ждем колхоз![]()
Dexterness нихром 4х0.2, плоский нихром 0.1х1, нихром 0.1![]()
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Dexterness вот здесь