Всем привет! Я наконец добрался до теста жидкости Barbel. Возможно повторю слова многих, но некоторые моменты обделить вниманием не могу.
Первое впечатление от внешнего вида очень приятное, отлично бы выглядело на полках вэйп шопов. Но стоит присмотреться получше начинают смущать криво приклеенные этикетки, болтающиеся пипетки, отсутствие полной информации на упаковке. Но это ведь не самое главное, погнали тестировать вкусовые составляющие жидкости!
Тест проходил на дрипке Aeronaut RDA, внутри фьюзы 2xA1 0,4 + Ni80 0,1. Вата cotton bacon. Обычно парю жидкости крепостью 3 мг/мл, на тесте было 2 мг/мл. Все сказанное считать ИМХО, не претендую на истину последней инстанции.
1. Barbel Red - Потрясающий вкус Крымского барбариса с терпким вкусом настоящего конька.
В красном вкусе я очень сильно почувствовал заявленную "терпкость". Уж не знаю от коньяка ли или от чего другого, но в горло било не слабо так. После того, как свыкаешься с мыслью, что ТХ надо перетерпеть, то начинаешь чувствовать какие-то вкусы. И да, здесь таки он - барбарис. Больше сказать особо нечего. По вышеназванным причинам мне этот вкус не подошел. 4/10.
2. Barbel Green - Свежая перечная мята с нотами Ямайского рома, поистине королевское сочетание.
После красной жидкости я думал, что мне уже ничего не страшно... Как же я ошибался. Зеленая жидкость для меня попадает под очень лаконичное описание: "бьет по горлу зубная паста". Дальнейшие комментарии, я думаю, излишние. Также 4/10.
3. Barbel Gold - мякоть Индийского абрикоса и сочного манго перенесёт Вас в далёкую Индию.
После первых двух жидкостей я хотел прекратить тест и забыть про эти "Premium e-Liquids". Но я обнаружил одну общую вещь в красной и зеленой жидкостях. Это были аромки алкоголя. Может быть они и есть причина такого лютого ТХ... К сожалению, нет. Хотя вкус этой желтой жидкости уже был весьма приличным, несмотря на всю мою нелюбовь к абрикосу и манго. Но за всем этим ТХ вкус нужно было реально еще расслышать. Тут моя оценка будет 6/10.
4. Barbel Magnetism - Чарующий и согревающий вкус для морозной русской зимы на основе чёрной бузины, жимолости душистой, гибискуса, облепихи и пряных трав.
На последней жидкости я уже ни на что не надеялся. Смирившись открыл бутылёк с болтающейся пипеткой. Прокапал дрипку и впервые был приятно удивлен. Здесь уже нет этого ТХ, характерного для всей линейки. Здесь я услышал в меру спокойный, и в тоже время сбалансированный вкус ягодного коктейля. Разложить на составляющие у меня не получилось. Но в целом мне данный вкус очень понравился. Моя оценка 9/10.
Подводя итог, скажу, что из четырех вкусов, мне зашел только один. Это единственный вкус, который мне не лупил по горлу и в котором нет красителей. Мне кажется, что стоит поработать над компонентами данной жидкости.