Ввысь вкусный аромовоз
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вид для печати
Ввысь вкусный аромовоз
Значится, опробовал малину со сливками. Пахнет аромка очень вкусно, замешанно 10 капель на 10 мл. Вкус размазанный, такое ощущение что через недельку будет песня, а не жидкость. Мешаем дальше..
Всем доброго!!! Эх прям чувствую уже запах аромок в родном городе, но ждать еще долго (((((
Доброго утра! И отличной рабочей недели!
:hello:Всех приветствую!Аромовоз ввысь!:nice:
Поднимем темку!
Что то тихо....O_O
Поднимем вкусный аромовоз
Конец рецепторам.. замешано 11 вкусов, нанюхалсяяя... завтра будет большой тест
Тап тап
Всех с утречком!
Всем привет! Итак, на данный момент протестировано 5 аромок. Список будет дополнятся. Жидкость а пропорции pg 30, vg 70, никотин тройка. Тестировалось на дрипке Aeronaut с намоткой 2х0,4 кантала + 0,1 нихром
1) Малина со сливками. Пока что однозначно мой фаворит. Обалденная аромка. Сочная малина с молочным послевкусием, в меру сладкая и абсолютно не напрягающая. На повседнев самое то.
2) Лесные ягоды. Отлично, на вкус напоминает чай липтон лесные ягоды. На первом плане черника, за ней угадывается смородина и немного малины.
3) Каштан с карамелью. Я ни разу не пробовал каштан, поэтому похоже или нет, судить не могу. На вкус напоминает арахис, карамели как таковой не нашел, просто сладость.
4) Лимонад. Старый, добрый советский лимонад в чебурашках. Мне очень понравилось. Будет идеальна как основа, так и для парения в чистом виде.
5) Красная смородина. А вот тут облом... Какая то непонятная горечь и все. Из пузырька пахнет вкусно, но вкуса нет совсем. Попробую через недельку, может настой спасет.
На очереди еще 6 аромок, завтра отпишусь.